Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1538401

EUTHANASIE

Япония

Группа-участник международного андеграундного фестиваля Radio Inferno V

24 ноября, Санкт-Петербург, клуб «Revolution»

25 ноября, Санкт-Петербург, клуб «Цоколь»

две программы

http://img85.imageshack.us/img85/4057/eu2ze2.jpg

Состав:

Вокал, программирование: andro

Нойз-гитара: n@o

Гитара, программирование: #449

http://www.myspace.com/euthanasiecult

http://antimass.cool.ne.jp

Одним из хэдлайнеров Radio Inferno V станет японский коллектив Euthanasie, сочетающий в своей музыке готику, индастриал, J-rock и динамичный EBM. Солист группы Андро пишет песни о сексуальных извращениях и устраивает пикантные шоу на сцене. В интервью российскому дарк-журналу R.I.P. лидер-вокалист Euthanasie Андро, представляющийся исключительно в среднем роде, ответил на несколько вопросов:

R.I.P.: Способны ли вы сказать что-то новое в музыке? Как думаете?

Andro: Уверен, что да. Например, наш очередной мини-альбом «Queer Chronicle» - это полностью концептуальная пластинка. Мы хотим, чтобы она кардинально отличалась от предыдущей. Лирика, которую я написала, содержит архаичные японские слова. А для их большей убедительности во время исполнения этих композиций я буду одевать кимоно.

R.I.P.: Вдохновляют ли вас на написание текстов другие произведения искусства?

Andro: Думаю, моя лирика очень часто основывается на кино. Я им сильно увлекалась до того, как занялась музыкой; особенно в детстве меня было не оторвать от экрана. Обожаю хоррор, кровавые фильмы и мистику. А еще из-за того, что я не сильна в английском, уверена, мои тексты кажутся иностранцам очень таинственными.

R.I.P.: А что вы слышали о российском Radio Inferno?

Andro: Я узнал о его существовании в начале этого года. Название звучит очень интригующе. И пахнет андеграундом. Мне кажется, что мы идеально вписываемся в концепцию этого мероприятия.

Полная версия интервью в журнале R.I.P. №9 (октябрь/ноябрь)

Скачать ЕР Euthanasie "Queer Chronicle" http://ifolder.ru/344103

Опубликовано
comment_1540289

Отстой((( я думал, приедет нечто стоющее того, чтобы пойти... неужели в Японии играют только рок или готику???!!!

Хотя, поживём - увидим... Схожу скорее всего... В "Реву"... так как 25 меня нет...

Опубликовано
comment_1540611
Ня надобы сходить!!!! А скока билетик стоить будет ААААААА!!!! А то заинтриговали таким выступлением а нечего толком не описали!!!!!!!!©
Опубликовано
  • Автор
comment_1540756

Мы сейчас пытаемся сделать билет максимально дешевым. Там еще Будут финны и украинцы.

Примерно рублей 300 может статься.

Добавлено:

Отстой((( я думал, приедет нечто стоющее того, чтобы пойти... неужели в Японии играют только рок или готику???!!!

Хотя, поживём - увидим... Схожу скорее всего... В "Реву"... так как 25 меня нет...

1540289[/snapback]

Если вы их послушали, то, вероятно, смогли заметить, что сие не совсем рок и не совсем готика. Это сэмплерный бэнд, современный, продвинутый.

Опубликовано
comment_1540771
не совсем рок и не совсем готика. Это сэмплерный бэнд, современный, продвинутый.

Visual Kei :mellow:

250-300 для такого концерта номано! всамый раз...

Опубликовано
comment_1541368

http://www.radioinferno.ru/

Сайт не обновляется? =/

Добавлено:

Что за люди?))

1541312[/snapback]

24 ноября, пятница

клуб "Revolution"

Euthanasie (Япония)

myspace.com/euthanasiecult

Ultranoir (Финляндия)

myspace.com/ultranoir

Dust Heaven (Украина, Одесса)

myspace.com/dustheavenband

Grey/Scale (Украина, Одесса)

Holocoder (Киров, Россия)

DJ's Disorder (Германия), #449 (Япония) и многие другие

25 ноября, суббота

клуб "Цоколь"

Euthanasie (Япония)

Theodor Bastard (Россия, Спб)

www.theodorbastard.ru

para bellvm (Россия, Спб)

www.parabellvm.ru

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1541464

Мля!.. Придетси идти на оба дня! ИНЕИПЕТ!

В "Реву" точно пойду, а с творчеством питерских ребят, что будут в "Цоколе" я знаком, посему сходить моно...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1541472

Сайт обновим на днях. Только начали действовать - пока с группами договорились - семь потов сошло.

по поводу клубов отвечаю также как уже ответил Morfeja

В Революции мы уже проводили недавно Das Ich - сей клуб желает раздвинуть рамки - почему не попробовать? Да, это данс клуб, но группы в этот день будут вытсупать электронные - крмое японцев еще финны, украинцы и наши соотечественнники из Кирова. Euthanasie, естественно - главное блюдо и хэдлайнеры. Впрочем, это место на любителя, хотя бар не дорогой, чиллаутов навалом и японцы будут еще и диджеить.

"Цоколь" сделала команда клуба "Молоко". Он небольшой, уютный, но новый, аж хрустит. Там пафоса совсем никакого, но требуется обжить место.

Опубликовано
comment_1543422
....уже они к нам потянулись...мммм...

1543271[/snapback]

Японцев потянуло? =))) Улыбнуло.

Номинальное выступление более-менее начально раскрученной группы стоит 3500 бачей.

Гиганты - от 50-70 тысяч

Опубликовано
comment_1546538

--==SS==--

Да пофигу, главное пойти хотя бы патамушта это ипонцы. Нужно чтоб им понравилось, тогда они там своим расскажут и мож пипл и к нам потянется.

Я уже готоф с агитировал туда идти =)))

Опубликовано
comment_1549153

Shizuku

Пипл-то может и потянется, да вот как правильно заметил Лютер у нас столько фанатов не наберётся чтобы хоть одно нормальное выступление оплатить. :unsure:

Опубликовано
comment_1549166
Да пофигу, главное пойти хотя бы патамушта это ипонцы. Нужно чтоб им понравилось, тогда они там своим расскажут и мож пипл и к нам потянется.

Я уже готоф с агитировал туда идти =)))

1546538[/snapback]

Твоя детская непосредственность и наивность импонирует =)

Скажу по большому секрету. Чтобы у нас выступило что-то действительно серьезное и известное - нужно порядка 8000 долларов(в том случае, если группа находится в турне и проезжает по "городам и весям" близким к России).

Двигаемся дальше:

1. Связаться с конторой, которая занимается турне группы, провести переговоры.

2. Отправить смету, дать данные о себе, удовлетворяющие их интересам итп.

3. Провести подготовку. Лучше начинать за год до.

С какими трудностями мы сталкиваемся?

1. Отсутствие потенциальных спонсоров, могущих хоть сколько-то нивелировать расходы.

2. Целевая аудитория. Ну не поверю я , что все анимешники пойдут-поедут на мероприятие. Следовательно нужна широкая реклама среди цивилов, а это тоже деньги.

3. Ценовая политика. Самый ахтунг.

Прикидывали и статистически обрабатывали. Так вот, подавляющее большинство анимеников готовы пойти при цене вопроса от 100 до 300(500р) максимум.

Номинальная цена от которой мы отталкивались - 600р(дабы оправдать все расходы).

У нас уже были предложения о проведении концерта. последнее даже поразило нас самих. К нам в следующем году могли бы прибыть и выступить Идолы Японского рока. Но ценник там порядка 50-70 штук баксов.

Продать почку ради их выступления я не готов =))

Ну а увренность в том, что соберется туева хуча народу - тоже нет. И последняя уверенность небезосновательна.

Опубликовано
comment_1549412

Looter...

В силе Вашей логики и хладности, расчётливого ума, у меня нет ни капли сомнений...

Но разве так можно.. рушить мечты энтузиастов? : ))))))))))))))

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1549432
Но разве так можно.. рушить мечты энтузиастов? : ))))))))))))))

1549412[/snapback]

Дабы люди не отрывались от реальности =)

А я вообщеничего и не рушу. Вполне верю, что можно будет и у нас ходить на выступления популярных яп. групп. Лет эдак через №цать =)

Опубликовано
comment_1549523

Looter...

Вполне верю, что можно будет и у нас ходить на выступления популярных яп. групп. Лет эдак через №цать =)

Когда клипы Аюми будут показывать по русскому МТВ, а среднестатистический гопнег будет скачивать Гакта на мобилу по номеру 4242... Можно считать, что будущее уже наступило. : )

P/S Ещё каких то лет пять назад, аниме по телеку - было лишь мечтой (про СМ и пр. я не говорю)

А сейчас.....

Что ж, поживём - увидим!!!

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1549546

Епть, а то я прям серость и сам не догоняю. Имеется в виду что вот Euthanasie же приехали и хорошо. Никто ж не говорит о Гакте в ледовом =) но вон аниме то раскрутили что ппц, так теперь пора J-rock "опопсить"

За сколько уложитесь? =)))))

Те кому нужно оформят загранку до финляндии и там на всё сходят( у меня знакомая как раз туда на D'espairs Ray едет)

и выходит не такая уж запредельная сумма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.