Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

EUTHANASIE

Япония

Группа-участник международного андеграундного фестиваля Radio Inferno V

24 ноября, Санкт-Петербург, клуб «Revolution»

25 ноября, Санкт-Петербург, клуб «Цоколь»

две программы

http://img85.imageshack.us/img85/4057/eu2ze2.jpg

Состав:

Вокал, программирование: andro

Нойз-гитара: n@o

Гитара, программирование: #449

http://www.myspace.com/euthanasiecult

http://antimass.cool.ne.jp

Одним из хэдлайнеров Radio Inferno V станет японский коллектив Euthanasie, сочетающий в своей музыке готику, индастриал, J-rock и динамичный EBM. Солист группы Андро пишет песни о сексуальных извращениях и устраивает пикантные шоу на сцене. В интервью российскому дарк-журналу R.I.P. лидер-вокалист Euthanasie Андро, представляющийся исключительно в среднем роде, ответил на несколько вопросов:

R.I.P.: Способны ли вы сказать что-то новое в музыке? Как думаете?

Andro: Уверен, что да. Например, наш очередной мини-альбом «Queer Chronicle» - это полностью концептуальная пластинка. Мы хотим, чтобы она кардинально отличалась от предыдущей. Лирика, которую я написала, содержит архаичные японские слова. А для их большей убедительности во время исполнения этих композиций я буду одевать кимоно.

R.I.P.: Вдохновляют ли вас на написание текстов другие произведения искусства?

Andro: Думаю, моя лирика очень часто основывается на кино. Я им сильно увлекалась до того, как занялась музыкой; особенно в детстве меня было не оторвать от экрана. Обожаю хоррор, кровавые фильмы и мистику. А еще из-за того, что я не сильна в английском, уверена, мои тексты кажутся иностранцам очень таинственными.

R.I.P.: А что вы слышали о российском Radio Inferno?

Andro: Я узнал о его существовании в начале этого года. Название звучит очень интригующе. И пахнет андеграундом. Мне кажется, что мы идеально вписываемся в концепцию этого мероприятия.

Полная версия интервью в журнале R.I.P. №9 (октябрь/ноябрь)

Скачать ЕР Euthanasie "Queer Chronicle" http://ifolder.ru/344103

Posted

Отстой((( я думал, приедет нечто стоющее того, чтобы пойти... неужели в Японии играют только рок или готику???!!!

Хотя, поживём - увидим... Схожу скорее всего... В "Реву"... так как 25 меня нет...

Posted
Ня надобы сходить!!!! А скока билетик стоить будет ААААААА!!!! А то заинтриговали таким выступлением а нечего толком не описали!!!!!!!!©
Posted

Мы сейчас пытаемся сделать билет максимально дешевым. Там еще Будут финны и украинцы.

Примерно рублей 300 может статься.

Добавлено:

Отстой((( я думал, приедет нечто стоющее того, чтобы пойти... неужели в Японии играют только рок или готику???!!!

Хотя, поживём - увидим... Схожу скорее всего... В "Реву"... так как 25 меня нет...

1540289[/snapback]

Если вы их послушали, то, вероятно, смогли заметить, что сие не совсем рок и не совсем готика. Это сэмплерный бэнд, современный, продвинутый.

Posted
не совсем рок и не совсем готика. Это сэмплерный бэнд, современный, продвинутый.

Visual Kei :mellow:

250-300 для такого концерта номано! всамый раз...

Posted
Там еще Будут финны и украинцы.

1540756[/snapback]

Что за люди?))

Кто что может сказать про клуб Цоколь?

1541271[/snapback]

Угу...аналогично.

Posted (edited)

http://www.radioinferno.ru/

Сайт не обновляется? =/

Добавлено:

Что за люди?))

1541312[/snapback]

24 ноября, пятница

клуб "Revolution"

Euthanasie (Япония)

myspace.com/euthanasiecult

Ultranoir (Финляндия)

myspace.com/ultranoir

Dust Heaven (Украина, Одесса)

myspace.com/dustheavenband

Grey/Scale (Украина, Одесса)

Holocoder (Киров, Россия)

DJ's Disorder (Германия), #449 (Япония) и многие другие

25 ноября, суббота

клуб "Цоколь"

Euthanasie (Япония)

Theodor Bastard (Россия, Спб)

www.theodorbastard.ru

para bellvm (Россия, Спб)

www.parabellvm.ru

Edited by AKela (see edit history)
Posted (edited)

Мля!.. Придетси идти на оба дня! ИНЕИПЕТ!

В "Реву" точно пойду, а с творчеством питерских ребят, что будут в "Цоколе" я знаком, посему сходить моно...

Edited by messer (see edit history)
Posted

Сайт обновим на днях. Только начали действовать - пока с группами договорились - семь потов сошло.

по поводу клубов отвечаю также как уже ответил Morfeja

В Революции мы уже проводили недавно Das Ich - сей клуб желает раздвинуть рамки - почему не попробовать? Да, это данс клуб, но группы в этот день будут вытсупать электронные - крмое японцев еще финны, украинцы и наши соотечественнники из Кирова. Euthanasie, естественно - главное блюдо и хэдлайнеры. Впрочем, это место на любителя, хотя бар не дорогой, чиллаутов навалом и японцы будут еще и диджеить.

"Цоколь" сделала команда клуба "Молоко". Он небольшой, уютный, но новый, аж хрустит. Там пафоса совсем никакого, но требуется обжить место.

Posted
....уже они к нам потянулись...мммм...

1543271[/snapback]

Японцев потянуло? =))) Улыбнуло.

Номинальное выступление более-менее начально раскрученной группы стоит 3500 бачей.

Гиганты - от 50-70 тысяч

Posted
Забавно. Но мне не понравилось. Хотя сходить может и стоит. Правда, группа что-то совсем какая-то никому не известная...
Posted

--==SS==--

Да пофигу, главное пойти хотя бы патамушта это ипонцы. Нужно чтоб им понравилось, тогда они там своим расскажут и мож пипл и к нам потянется.

Я уже готоф с агитировал туда идти =)))

Posted

Shizuku

Пипл-то может и потянется, да вот как правильно заметил Лютер у нас столько фанатов не наберётся чтобы хоть одно нормальное выступление оплатить. :unsure:

Posted
Да пофигу, главное пойти хотя бы патамушта это ипонцы. Нужно чтоб им понравилось, тогда они там своим расскажут и мож пипл и к нам потянется.

Я уже готоф с агитировал туда идти =)))

1546538[/snapback]

Твоя детская непосредственность и наивность импонирует =)

Скажу по большому секрету. Чтобы у нас выступило что-то действительно серьезное и известное - нужно порядка 8000 долларов(в том случае, если группа находится в турне и проезжает по "городам и весям" близким к России).

Двигаемся дальше:

1. Связаться с конторой, которая занимается турне группы, провести переговоры.

2. Отправить смету, дать данные о себе, удовлетворяющие их интересам итп.

3. Провести подготовку. Лучше начинать за год до.

С какими трудностями мы сталкиваемся?

1. Отсутствие потенциальных спонсоров, могущих хоть сколько-то нивелировать расходы.

2. Целевая аудитория. Ну не поверю я , что все анимешники пойдут-поедут на мероприятие. Следовательно нужна широкая реклама среди цивилов, а это тоже деньги.

3. Ценовая политика. Самый ахтунг.

Прикидывали и статистически обрабатывали. Так вот, подавляющее большинство анимеников готовы пойти при цене вопроса от 100 до 300(500р) максимум.

Номинальная цена от которой мы отталкивались - 600р(дабы оправдать все расходы).

У нас уже были предложения о проведении концерта. последнее даже поразило нас самих. К нам в следующем году могли бы прибыть и выступить Идолы Японского рока. Но ценник там порядка 50-70 штук баксов.

Продать почку ради их выступления я не готов =))

Ну а увренность в том, что соберется туева хуча народу - тоже нет. И последняя уверенность небезосновательна.

Posted (edited)

Looter...

В силе Вашей логики и хладности, расчётливого ума, у меня нет ни капли сомнений...

Но разве так можно.. рушить мечты энтузиастов? : ))))))))))))))

Edited by AiRiS (see edit history)
Posted
Но разве так можно.. рушить мечты энтузиастов? : ))))))))))))))

1549412[/snapback]

Дабы люди не отрывались от реальности =)

А я вообщеничего и не рушу. Вполне верю, что можно будет и у нас ходить на выступления популярных яп. групп. Лет эдак через №цать =)

Posted (edited)

Looter...

Вполне верю, что можно будет и у нас ходить на выступления популярных яп. групп. Лет эдак через №цать =)

Когда клипы Аюми будут показывать по русскому МТВ, а среднестатистический гопнег будет скачивать Гакта на мобилу по номеру 4242... Можно считать, что будущее уже наступило. : )

P/S Ещё каких то лет пять назад, аниме по телеку - было лишь мечтой (про СМ и пр. я не говорю)

А сейчас.....

Что ж, поживём - увидим!!!

Edited by AiRiS (see edit history)
Posted

Епть, а то я прям серость и сам не догоняю. Имеется в виду что вот Euthanasie же приехали и хорошо. Никто ж не говорит о Гакте в ледовом =) но вон аниме то раскрутили что ппц, так теперь пора J-rock "опопсить"

За сколько уложитесь? =)))))

Те кому нужно оформят загранку до финляндии и там на всё сходят( у меня знакомая как раз туда на D'espairs Ray едет)

и выходит не такая уж запредельная сумма