desolate Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Хотя в итоге с ней все равно видимо прийдется остаться.Ага и судя по последней страничке 2Кей всё-таки с Рейкой остался.Как думайте куда Ганц пошёл?Воздухом подышать?)) Изменено 7 мая, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 S O N I C, няня, спойлеры, спасибо большое)) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 А зачем читать было дальше, чем "298 глава вышла", ясно же, что о новом пойдет речь )Специально сделал столько пробелов между ссылкой на главу и основным текстом. Не ставить ведь в спойлер-тэг то, что уже в сканлейтах есть. ---По теме: два Кея наверняка не смогут дожить до конца вместе, по-моему что Рейка, что второй Кей помрут в будущем, может и не сильно ближнем. Вообще интересно, насколько хэппи-эндовская концовка у манги будет. Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 S O N I C, может и в тему заходить нельзя? Цитата
S O N I C Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Можно конечно. На свой страх и риск (насчет проспойлерится) как и в любую другую тему об аниме или манге.Но это уже к Gantz'у не относится, дальше в этой теме только по нему продолжаем =] Изменено 9 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 S O N I C, если ты почитаешь форум, тебе будет видно, что нард спойлеры старается закрывать, правда, правда. Я даже не представляю, что со мной сделают фаны Наруто, если я сейчас пойду спойлерить в данный раздел. По поводи Манги что хочу сказать. Очень мне блондин с мечом нравится, пип рада что воскресили парня из первых глав, как его там зовут не помню. Был моим любимым персом. Монстра зачетная, хотела бы я это в цвете и динамике видеть. Цитата
Iahel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) По теме: два Кея наверняка не смогут дожить до конца вместе, по-моему что Рейка, что второй Кей помрут в будущем, может и не сильно ближнем. Вообще интересно, насколько хэппи-эндовская концовка у манги будет.один из Куроно точно должен будет помереть хотя бы во славу нормальной жизни другого. вспоминается, что стало с Кей, которая тоже была двойником.а насчет концовки вообще ничего не ясно, что это за апокалипсис, про который говорил Ниши? и почему его никто не припер к стенке и не заставил рассказать, что там да к чему, ведь он говорил обо всем так, будто знает, что на самом деле происходит...ну и голый Ганц разгуливающий по центру города - это, конечно, зачетно xD Изменено 11 мая, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 вышла 299 глава, пока только RAWСпойлер:http://s61.radikal.ru/i174/0905/09/bb51aefb9a09t.jpgдумаю, тут все без слов ясно Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Сканлейт уже вышел 299-ой - http://franky-house.com/forums/showthread.php?t=9397 И как-то быстро второй Кей с ситуацией смирился. Хотя там альтернатив особых и не было наверно. И не думал еще, что он так быстро сам с собой встретится. Да и что-то его оригинал нисколько не был опечален данным поступком Рейки, тогда как по идее она должна была старика воскресить (причем сам не давно слезу пускал о его потере). Изменено 20 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) И как-то быстро второй Кей с ситуацией смирился. Хотя там альтернатив особых и не было наверно. И не думал еще, что он так быстро сам с собой встретится. Да и что-то его оригинал нисколько не был опечален данным поступком Рейки, тогда как по идее она должна была старика воскресить (причем сам не давно слезу пускал о его потере).Похоже Gantz ориентируется не столько на слова просящего сколько на его мысли... Правда, после того что произошло потом с Gantz...Интересно, смогут ли вернуть еще кого-то. Думаю, у Куроно есть должок, да и у Като тоже.Правда с началом Осакской истории мне начинает казаться что автору неплохо было бы закруглятся с историей. Пока все выглядело как развлечения парня с больной психикой "из шара", IMHO, логика какая-то была. Но после Осакской истории, а тем более после поездки журналиста в Германию логики я уж не вижу никакой совершенно. "Рубилова" скоро начну просто "проматывать", как ни странно больше зацепила лав-стори Куроно-Таэ да безответная любовь Рейки. Кроме того до жути интересно если Като будет "возвращать" то кто это будет?Кстати, насчет "рубилова". Вспоминая динамику "храм"->"парк Юрского периода"->"Икибукуро"->"Осака" как то "финальная" битва слишком быстро рассосалась. У меня складывалось впечатление что будут "рубиться" с "Самим".И еще кстати. Что-то мне кажется что выбор "возвращенного" Кеем был не самым удачным. Ниши "зажег" в очередной раз, правда Изуми не переплюнул. Но, судя по результатам последней битвы имеет все шансы "вырваться" вперед в гонке за звание "самого отмороженного идиота в истории". Изменено 20 мая, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 ну что же, нам снова показали Куроно из первой главы со всеми вытекающими.лучше бы объяснили, что там с Ганцем и концом света... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 История и раньше не блистала вразумительностью, но не несла в себе пафосного евбреда. А теперь несет. Это мне не нравится.Но вот сюжетик с Рейкой вполне себе хорош. Я очень сопереживал ее безответной любви. Надеюсь она умрет после ее новообретенного Кея - пусть помучается. Хотя она мне весьма симпатична, но еще кавайнее она будет если умрет в физических и душевных страданиях. Иначе в манге Гантс нельзя.Хотя мне начинает казаться, что новый Кей и останется единственным выжившим из компании... Цитата
Kamajii Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) История и раньше не блистала вразумительностью, но не несла в себе пафосного евбреда. А теперь несет. Это мне не нравится.Согласен. Но вот сюжетик с Рейкой вполне себе хорош. Я очень сопереживал ее безответной любви.Когда она выдала: "Я оживлю тебя", мне стало страшновато за Кея. :) Надеюсь она умрет после ее новообретенного Кея - пусть помучается. Хотя она мне весьма симпатична, но еще кавайнее она будет если умрет в физических и душевных страданиях.Ну, тут я вам не товарищ. Надеюсь что вернут по крайней мере тех, кто этого заслуживает. Их уже пять по моему счету. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 В конце могут вернуть всех - типа Гантс ВНЕЗАПНО воссоздает всех, кто в его памяти, и так по всему миру.Ну, тут я вам не товарищДа мне тоже не очень хочется ее смерти вообще, но я уверен, что она умрет. Такая уж манга. А раз уж она умрет, то пусть сделает это красиво и жестко... Цитата
Kamajii Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) В конце могут вернуть всех - типа Гантс ВНЕЗАПНО воссоздает всех, кто в его памяти, и так по всему миру.Пока только тех возвращали, кто был "в системе", AFAIK. Да мне тоже не очень хочется ее смерти вообще, но я уверен, что она умрет. Такая уж манга. А раз уж она умрет, то пусть сделает это красиво и жестко...Честно говоря, я предпочел бы финал в стиле Mai-Hime, пусть глупый но добрый. Изрядная часть героев, живых или "кандидатов на возвращение" (с моей точки зрения), вполне заслужили право жить. И, как показала практика, они имеют все шансы на это (правда финал 298 главы ставит это под серьезное сомнение).Насчет "такая уж манга", после того как "огласили 100-балловое меню", для меня все несколько изменилось. Фактически, не важно, жив ты или погиб, максимум твоей потери - боль перед смертью. Главное - чтобы остался хоть кто-то кто хотел бы тебя вернуть. Ему даже не обязательно быть супер-бойцом, главное выжить и иметь желание тебя вернуть. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Ну во-первых мангака сумел опошлить возможность вернуть жизнь. Создание копии Куроно, игры с жизнями, все то, что Dumbass-сенсей так критиковал. Во-вторых вернуть можно только набрав сто очков, что не такая уж легкая работа, там недостаточно просто выжить - надо убивать ВСЕХ пришельцев, иначе баллы теряешь. Многие персонажи из вполне вменяемых еще не оживлены, а Гантс похоже ушел на пенсию... Что касается возвращения всех в стиле Май-Химе - я про такое и писал. ИМХО катастрофа - что-то вроде массового вторжения по всему миру. И Черные Шары в столь больших количествах - именно к этому событию приготовлены. Их задача - оживлять погибших там и тут, тем самым создавая армию сопротивления вторжению. Ну и все, ВСЕ до сих пор сражавшиеся и погибшие, будут призваны или оживлены к финальной битве (во многих мифологиях воины после смерти идут в залы ожидания великого звездеца и большой потасовки с силами тьмы). Так мне кажется все будет. ИМХО самое логичное решение, ради сопротивления евангелибреду. А все прежние миссии - только тренировка, чтобы бойцы были уже не новичками... Изменено 23 мая, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ну во-первых мангака сумел опошлить возможность вернуть жизнь. Создание копии Куроно, игры с жизнями, все то, что Dumbass-сенсей так критиковал. Во-вторых вернуть можно только набрав сто очков, что не такая уж легкая работа, там недостаточно просто выжить - надо убивать ВСЕХ пришельцев, иначе баллы теряешь. Многие персонажи из вполне вменяемых еще не оживлены, а Гантс похоже ушел на пенсию... Что касается возвращения всех в стиле Май-Химе - я про такое и писал. ИМХО катастрофа - что-то вроде массового вторжения по всему миру. И Черные Шары в столь больших количествах - именно к этому событию приготовлены. Их задача - оживлять погибших там и тут, тем самым создавая армию сопротивления вторжению. Ну и все, ВСЕ до сих пор сражавшиеся и погибшие, будут призваны или оживлены к финальной битве (во многих мифологиях воины после смерти идут в залы ожидания великого звездеца и большой потасовки с силами тьмы). Так мне кажется все будет. ИМХО самое логичное решение, ради сопротивления евангелибреду. А все прежние миссии - только тренировка, чтобы бойцы были уже не новичками...</P> При таком раскладе манга теряет весь смысл. Впрочем, она его уже давно потеряла :) </P> Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 300-ая глава вышла:http://mangashare.com/dl/Gantz_300/10760 ---Ничего особенно не произошло, но в последующие три недели намечаются еженедельные релизы + наконец-то раскрытие секретов касательно самого Гантца. Хотя может и не всё полностью станет известно, но всё равно огромный прорыв в продвижении сюжетной линии. Цитата
Iahel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 это, конечно, все очень мило, сюжет двигается и прочее, но...что стало с рисунком??? точнее, почему его так мало? раньше Оку хотя бы перерисовывал фотографии, теперь уже и на это времени нет, слегка подфотошопил и вперед.видимо, при переходе в недельный режим на прорисовку времени нет совсем :( Цитата
Kamajii Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 это, конечно, все очень мило, сюжет двигается и прочее, но...что стало с рисунком??? точнее, почему его так мало? раньше Оку хотя бы перерисовывал фотографии, теперь уже и на это времени нет, слегка подфотошопил и вперед.видимо, при переходе в недельный режим на прорисовку времени нет совсем ;)Возможно, он слишком долго ее рисует? :D В смысле, сколько уже манге лет? Возможно это просто наскучило, учитывая странное развитие событий после "реанимации" Кея. Цитата
desolate Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Да уж,качество рисунка и вправду сильно упало,но зато ненужно теперь долго ждать новых глав ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Секрет Гантца оказался полным бредом по-моему. По крайней мере то, каким образом он был придуман.Не удивлюсь если этой, гм, девочке кто-нибудь всё это дело еще телепатическим образом нашептывал. Надеюсь переводчик репортеру что-нибудь интересное добавит. Изменено 19 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Возможно это просто наскучило, учитывая странное развитие событий после "реанимации" Кея.или уволил парочку ассистентов.Секрет Гантца оказался полным бредом по-моему.+1 с трудом верится, что они смогли сконструировать такое оружие и прочие прибабасы всего-лишь расшифровав невнятное бормотание этой "девочки". Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Здесь все идет с намеком на слегка сумасшедшую иронию: "Ну сказал я вам, что это. А толку? Вы же не думаете, что это вся правда?" ББС и СиНН - все, что сказал этот старик - фарс, полуправда, может быть только та ее часть, что знает он сам. И при этом он сам не знает, что ему с этой полуправдой делать :) Дальше полюбому будет интереснее и неожиданнее :) Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Последняя глава так ничего нового и не раскрыла, а все еще больше запутала :D Теперь вообще ни черта не понятно, зато интересно ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.