Мистик +-+ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Автор объявил, что закончит мангу в 2012 году... ровно 21 декабря) Цитата
Nioshi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 автор стока там наворотил, что, я уверен, не знает как все логично закончить. Поэтому конец будет скомканым и отстойным. Цитата
garlem Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Да уж, дух старой школы живет только в оригиналах, клоны не могут против инопланетян. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Если речь о "Куроно 2", то, формально, оригинал погиб в метро, а "Куроно 1" и "Куроно 2" - клоны. Цитата
garlem Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ну ты прав конечно, но для нас то он самый настоящий Куроно. Как вы кстати считаете это последняя арка? и всё так и закончиться победой\поражением над гигантами и мы так ни когда и не узнаем секретов Ганза? откуда эти шары кто их создал , что это за вампиры, что это вообще за организация такая , похоже на министерство межзвездной эмиграции. Цитата
Darth Anyan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Краткое содержание всей манги: автор закидывает персонажей многочисленными роялями, кто не увернулся - тот не самый главный персонаж. А вокруг кусты, кусты, кусты......... Цитата
Vult Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Как вы кстати считаете это последняя арка? и всё так и закончиться победой\поражением над гигантами и мы так ни когда и не узнаем секретов Ганза? откуда эти шары кто их создал , что это за вампиры, что это вообще за организация такая , похоже на министерство межзвездной эмиграции.Оку сам назвал ее финальной, так что да, последняя. А по развитию сюжета, точнее Куроно, Таэ, Черри конец наверняка будет установлением мира между двумя цивилизациями. Арка мне вообще не очень нравится, половину которой Кей спасал Таэ, причем несколько раз. А смерть двух главных героев - это в духе Гантца, но ситуацию от уныния не спасает. Цитата
Миралисса Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) установлением мира между двумя цивилизациями.Арка мне вообще не очень нравится, половину которой Кей спасал Таэ, причем несколько раз. А смерть двух главных героев - это в духе Гантца, но ситуацию от уныния не спасает.да ну. они КУШАЮТ людей. попутно прикидываясь белыми овечками. я бы всех уничтожила. или если уничтожение не гуманно, то под зад пинком и ищите себе новый мир.это вообще мрак полнейший. самая противная арка Гантза. фе. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Господи, она еще идет?.. Конец-то хоть близко? Мне вот еще интересно, кто подскажет - какой том Скрытый текст убийство кея, уже после появления вампиров? И стоит ли пытаться возвращаться и читать дальше? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Том вроде 20-й, если я правильно понял вопрос.И стоит ли пытаться возвращаться и читать дальше?Если и стоит, то уже когда манга закончится (автор обещал в этом году, емнип). Последняя арка - незамутненный, кристальный слив. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Последняя арка - незамутненный, кристальный слив. Этого стоило ожидать, такие сильно за 20+ манги - никогда хорошим концом не славились. Автору слишком долго тянут резину. Жалко, ибо идея интересная, если бы мангака не тянул и не пихал туда вампиров и тп можно было бы сделать действительно достойную сцай-фай. Цитата
Kamajii Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Жалко, ибо идея интересная, если бы мангака не тянул и не пихал туда вампиров и тп можно было бы сделать действительно достойную сцай-фай.Однако зарубы с вампирами и нечистью иже с ними в Осаке все таки куда привлекательнее последней арки с инопланетянами. IMHO. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ну вот мы и узнали, кто отправлял эти таинственные сигналы. Что дальше? Цитата
garlem Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ну вот мы и узнали, кто отправлял эти таинственные сигналы. Что дальше?Ну ка ну ка, какие сигналы? Маралофаги опять победили делаючтохочубогов и это в манги ганз. :( Цитата
Kamajii Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ну ка ну ка, какие сигналы? Маралофаги опять победили делаючтохочубогов и это в манги ганз. :(Не... Ганцерам рассказали, что они в сущности муравьи. :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 оживить таких персонажей и убить. чую и этот Куроно отправится вслед за Рейкой. и останется жив Куроно с Таей т_Т наткнулся ещё на этоhttp://adultmanga.ru/gantz_osakaклёво. жаль главы всего 2 (одна продублирована) Цитата
Valverrin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор такой аффтор -_- . Серьёзно, в "комнате правды" было достаточно взрослых людей и никому не нашлось что ответить на тему относительности таких понятий, как смысл жизни? Никто не додумался прижать этого засланца вопросом вроде: "Ок, вы могли помогать, могли не помогать... но всё же помогли! Почему?" Да там по полной программе на общий резурект можно было разводить, как Безымянный свою смертность :rolleyes: . Сборной мира ганцеров и Оку слив засчитан :) . Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Меня больше убило это их обьяснение души, да потом ещё кармические связи. А то что по миру бегают два Куроно, это их не смущает? То есть они души клонировали своей технологией? Цитата
Oburi Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Так они же вроде как и решили этот парадокс. Нет еще одного Куроно - нет проблемы. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Убитый Куроно будет сыном переродившейся Рей. Неа. Не решили. В смысле предполагаете, что это две разные души? То есть при клонировании взяли ещё чью то душу, и это уже не душа Куроно бегала с Рей? Или не душа Куроно осталась с Саей Цитата
Valverrin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Если душа - информация, ничто не мешает её копировать. И да, вот эта штука made my day :D . Осторожно, в ней весь сюжет манги :) . http://i.imgur.com/3c69C.png Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 За пару дней прочитал до онгоинга. Манга отличная. Но под конец начался какой-то вынос мозга.Как говорится, маразм крепчал...Мангаке бы закончить мангу на победе над великанами, но нет.Теперь ещё ГГ-инопланетянин вызывает на бой Кея. И Кей, похоже, даже начинает побеждать. Надеюсь, на этой битве манга и закончится. Хэппи-эндом, конечно же.ЗЫ. Хотя, думаю, после победы над великанами, Кей и его команда отправятся вставлять люлей расе, которая им скинула технологии. Цитата
El Sandro Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Оку в твиттере подтвердил, что манга совсем скоро закончится...Я ставлю на два-три месяца Цитата
Mad1van Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Оку в твиттере подтвердил, что манга совсем скоро закончится...Я ставлю на два-три месяцаЗначит, всё-таки это финальный бой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.