Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ну ты прав конечно, но для нас то он самый настоящий Куроно. Как вы кстати считаете это последняя арка? и всё так и закончиться победой\поражением над гигантами и мы так ни когда и не узнаем секретов Ганза? откуда эти шары кто их создал , что это за вампиры, что это вообще за организация такая , похоже на министерство межзвездной эмиграции.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Краткое содержание всей манги: автор закидывает персонажей многочисленными роялями, кто не увернулся - тот не самый главный персонаж. А вокруг кусты, кусты, кусты.........
Опубликовано

Как вы кстати считаете это последняя арка? и всё так и закончиться победой\поражением над гигантами и мы так ни когда и не узнаем секретов Ганза? откуда эти шары кто их создал , что это за вампиры, что это вообще за организация такая , похоже на министерство межзвездной эмиграции.

Оку сам назвал ее финальной, так что да, последняя. А по развитию сюжета, точнее Куроно, Таэ, Черри конец наверняка будет установлением мира между двумя цивилизациями.

Арка мне вообще не очень нравится, половину которой Кей спасал Таэ, причем несколько раз. А смерть двух главных героев - это в духе Гантца, но ситуацию от уныния не спасает.

Опубликовано (изменено)

установлением мира между двумя цивилизациями.

Арка мне вообще не очень нравится, половину которой Кей спасал Таэ, причем несколько раз. А смерть двух главных героев - это в духе Гантца, но ситуацию от уныния не спасает.

да ну. они КУШАЮТ людей. попутно прикидываясь белыми овечками. я бы всех уничтожила. или если уничтожение не гуманно, то под зад пинком и ищите себе новый мир.

это вообще мрак полнейший. самая противная арка Гантза. фе.

Изменено пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Господи, она еще идет?.. Конец-то хоть близко?

Мне вот еще интересно, кто подскажет - какой том

Скрытый текст
убийство кея, уже после появления вампиров?
И стоит ли пытаться возвращаться и читать дальше? Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Том вроде 20-й, если я правильно понял вопрос.

И стоит ли пытаться возвращаться и читать дальше?

Если и стоит, то уже когда манга закончится (автор обещал в этом году, емнип). Последняя арка - незамутненный, кристальный слив.

Опубликовано

Последняя арка - незамутненный, кристальный слив.

Этого стоило ожидать, такие сильно за 20+ манги - никогда хорошим концом не славились. Автору слишком долго тянут резину.

Жалко, ибо идея интересная, если бы мангака не тянул и не пихал туда вампиров и тп можно было бы сделать действительно достойную сцай-фай.

Опубликовано

Жалко, ибо идея интересная, если бы мангака не тянул и не пихал туда вампиров и тп можно было бы сделать действительно достойную сцай-фай.

Однако зарубы с вампирами и нечистью иже с ними в Осаке все таки куда привлекательнее последней арки с инопланетянами. IMHO.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

оживить таких персонажей и убить. чую и этот Куроно отправится вслед за Рейкой. и останется жив Куроно с Таей т_Т

наткнулся ещё на это

http://adultmanga.ru/gantz_osaka

клёво. жаль главы всего 2 (одна продублирована)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Автор такой аффтор -_- . Серьёзно, в "комнате правды" было достаточно взрослых людей и никому не нашлось что ответить на тему относительности таких понятий, как смысл жизни? Никто не додумался прижать этого засланца вопросом вроде: "Ок, вы могли помогать, могли не помогать... но всё же помогли! Почему?" Да там по полной программе на общий резурект можно было разводить, как Безымянный свою смертность :rolleyes: . Сборной мира ганцеров и Оку слив засчитан :) .
Опубликовано
Меня больше убило это их обьяснение души, да потом ещё кармические связи. А то что по миру бегают два Куроно, это их не смущает? То есть они души клонировали своей технологией?
Опубликовано

Убитый Куроно будет сыном переродившейся Рей.

Неа. Не решили.

В смысле предполагаете, что это две разные души? То есть при клонировании взяли ещё чью то душу, и это уже не душа Куроно бегала с Рей? Или не душа Куроно осталась с Саей

Опубликовано (изменено)

Если душа - информация, ничто не мешает её копировать.

И да, вот эта штука made my day :D . Осторожно, в ней весь сюжет манги :) .

http://i.imgur.com/3c69C.png

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

За пару дней прочитал до онгоинга. Манга отличная. Но под конец начался какой-то вынос мозга.

Как говорится, маразм крепчал...

Мангаке бы закончить мангу на победе над великанами, но нет.

Теперь ещё ГГ-инопланетянин вызывает на бой Кея. И Кей, похоже, даже начинает побеждать. Надеюсь, на этой битве манга и закончится. Хэппи-эндом, конечно же.

ЗЫ. Хотя, думаю, после победы над великанами, Кей и его команда отправятся вставлять люлей расе, которая им скинула технологии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация