S O N I C Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Хорошая глава, по крайней мере визуально. Дизайны роботов пришлись по душе. Пока правда не понятно, как с таким количеством они смогут справиться. Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 S O N I C, ну манга пока не перестаетт удивлять, глядишь че и придумают :mellow: тот же паренек в Осаке вполне себе трансформера смастерил ) Цитата
Iahel Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошая глава, по крайней мере визуально. Дизайны роботов пришлись по душе.а по мне так одна из самых страшных в этом плане глав. понятно, что Оку и раньше пользовался фотографиями, но тут невооруженным глазом видно, что роботы подрисованы к отфотожопленым фоткам.в остальном фирменный бред. главное, чтобы у мангаки хватило запаса прочности на еженедельный выход и все повествование не скаталось в клубок сюжетных линий без надежды на распутывание :) Цитата
Санакан Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Oh, shit! Gantz... The Live Action Movie!Gantz, my beloved series, is leaping into the big screens.Kei Kurono will be played by Kazunari Ninomiya who well... (Dear Lord... ><)Masaru Kato will be played by Ken'ichi Matsuyama (Played L in Death Note, played Krauser in DMC etc)http://mangahelpers.com/photoplog/images/2/1_gantz-live.jpg отсюда -> http://mangahelpers.com/news/details/263 я даже не знаю радоваться или плакать Цитата
Iahel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Oh, shit!вот именно... именно это у них и получится на выходе.японцы категорически не умеют снимать игровое кино. иногда бывают просветы, но, по всей видимости, Ганц к ним относиться не будет. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 вот именно... именно это у них и получится на выходе.японцы категорически не умеют снимать игровое кино. иногда бывают просветы, но, по всей видимости, Ганц к ним относиться не будет.Полностью согласен. Ничего хорошего не жду, особенно учитывая то, что нужны качественные спецэффекты, а с этим у японцев огромные проблемы. Все пришельцы и тп будут выглядеть откровенно трешово. Да и что с сюжетом будет непонятно, вполне вероятно, что решат делать "свою" концовку, а это чревато)) Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Вот недавно открыл для себя эту вещь.)) Няяя, как прелестно. Сколько психологии... сколько драмы... а отрубленные ноги, руки и головы добавляют этому произведению какой-то своеобразный шарм. Сюжет захватывающий, с множеством крутых 180-градусных поворотов. Много пафоса. Вобщем все как я люблю.) Манга сразу залетела в мой топ на самые высокие места. Очень радует, что я ее еще не дочитал.) Проблемы со скачиванием, но когда читаешь по тому-два в день, манга становится более увлекательной. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Ура наконец вышла 304 глава на русском,всё как и прежде Gantz жжёт Цитата
Koinzell Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А я так и 305 на английском прочел - жжение продолжается до тотального экстерминатуса! Цитата
Jesus Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Я уже давно на английском читаю.) Мне вот все интересно, это мания у всех пошла матрицу в глобальные планы вписывать. Гантз, теперь и Наруто, что дальше? Цитата
Hiper Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 антз, теперь и Наруто, что дальше?Гантз понятно,а Наруто причём Цитата
Jesus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Гантз понятно,а Наруто причём Ну там Кишимото уже все роли расписал - короче Мадара - это центральный компьютер, он сейчас хочет всех в матрицу погрузить (ну там это называется Вечное Цукуеми). А Наруто - это Нео, он ему помешает, Сакура - Тринити, а вот кто Саске неизвестно... неужеле Морфеус. Цитата
Hiper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ну там Кишимото уже все роли расписал - короче Мадара - это центральный компьютер, он сейчас хочет всех в матрицу погрузить (ну там это называется Вечное Цукуеми). А Наруто - это Нео, он ему помешает, Сакура - Тринити, а вот кто Саске неизвестно... неужеле Морфеус.а понятно, я последних глав 20 не читал поэтому не в курсе Цитата
Iahel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 по 305-й.Оку совсем разленился, вся глава - фотожопленные спреды и полтора пузыря с текстами, большинства из которых ахи и охи. <_< Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Iahel, промежуточная глава :lol: просто внимание уделяется предстоящим ) Цитата
Миралисса Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Ну там Кишимото уже все роли расписал - короче Мадара - это центральный компьютер, он сейчас хочет всех в матрицу погрузить (ну там это называется Вечное Цукуеми). А Наруто - это Нео, он ему помешает, Сакура - Тринити, а вот кто Саске неизвестно... неужеле Морфеус. :mellow: Когда в первый раз начинала читать, почему-то не очень понравилось... вот сегодня (спустя два месяца) решила продолжить чтение и не пожалела. В общем, очень нравится. Надеюсь, скоро прочитаю все вышедшие главы.) Цитата
_ZerstoreN_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 по поводу мех ничего плохого сказать не могу:да, нарисованы не в стилистике костюмов и корабля пришельцев;да, сделаны не от руки, но фоны, то тоже максовские;а то, что сделаны явно не за 5 секунд, я про детализацию, и отлично смотрятся - это факт)кто что думает по поводу финала истории? я лично уверен, что один из Кеев погибнет)) Ниши, наверно, тоже кранты, автор не церемонится с моральными уродами... Кровавой бани аля 8 том не хотелось бы, но "и жили они долго и счастливо" точна не должно быть!)зы по поводу "надо было бы заканчивать после смерти Кея" - бред. 100 очковый и эпизод в Италии рулят!) Цитата
Kamajii Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 по поводу мех ничего плохого сказать не могу:да, нарисованы не в стилистике костюмов и корабля пришельцев;да, сделаны не от руки, но фоны, то тоже максовские;а то, что сделаны явно не за 5 секунд, я про детализацию, и отлично смотрятся - это факт)кто что думает по поводу финала истории? я лично уверен, что один из Кеев погибнет)) Ниши, наверно, тоже кранты, автор не церемонится с моральными уродами... Кровавой бани аля 8 том не хотелось бы, но "и жили они долго и счастливо" точна не должно быть!)зы по поводу "надо было бы заканчивать после смерти Кея" - бред. 100 очковый и эпизод в Италии рулят!)Италия не впечатлила, честно. А вот Осака - это 5++. Честно говоря, Осакская бригада многое с ног на голову для меня поставила. Цитата
Санакан Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Далеки, далеки прилетели! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! Где же Doctor Who? Доктор судьба Земли как всегда в твоих руках! :blink: Очередная проходная глава, но понравилась... чувство кошмара наростает Изменено 30 октября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Да скоро поди покажут массовую войну ганзеров с этими мехами,если конечно после италии выжили Цитата
Koinzell Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Раса гигантов захватывает землю. Понятно, почему у них такие мехи, если у них такой спецназ. Цитата
Hiper Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Раса гигантов захватывает землю. Понятно, почему у них такие мехи, если у них такой спецназ.это ты про 306 главу что ли Цитата
Jesus Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Геноцид продолжается уже с применением десанта. И база что ли какая-то прилетела. P.S. Киибборги... они заполонили планету. Они - киибборги... Цитата
Vult Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Последняя глава порадовала таким скорым порабощением человечества внезапно появившимися солдатами с пушками и красивыми панорамами разрушений города.А массовый массакр на улице напомнил мне Гантца из старых глав, что опять-таки доставило. Ну, и наконец-то Кей включил крутого! ) Я так понимаю, ганцеры и будут заниматься, что освобождать человеков. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Меня заинтересовало выражение лица Кея на последней панельке.. как будто он понял что ему алиен сказал. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.