Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошая глава, по крайней мере визуально. Дизайны роботов пришлись по душе.

а по мне так одна из самых страшных в этом плане глав. понятно, что Оку и раньше пользовался фотографиями, но тут невооруженным глазом видно, что роботы подрисованы к отфотожопленым фоткам.

в остальном фирменный бред. главное, чтобы у мангаки хватило запаса прочности на еженедельный выход и все повествование не скаталось в клубок сюжетных линий без надежды на распутывание :)

Опубликовано

Oh, shit!

Gantz... The Live Action Movie!

Gantz, my beloved series, is leaping into the big screens.

Kei Kurono will be played by Kazunari Ninomiya who well... (Dear Lord... ><)

Masaru Kato will be played by Ken'ichi Matsuyama (Played L in Death Note, played Krauser in DMC etc)

http://mangahelpers.com/photoplog/images/2/1_gantz-live.jpg

отсюда -> http://mangahelpers.com/news/details/263

я даже не знаю радоваться или плакать

Опубликовано (изменено)
Oh, shit!

вот именно... именно это у них и получится на выходе.

японцы категорически не умеют снимать игровое кино. иногда бывают просветы, но, по всей видимости, Ганц к ним относиться не будет.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот именно... именно это у них и получится на выходе.

японцы категорически не умеют снимать игровое кино. иногда бывают просветы, но, по всей видимости, Ганц к ним относиться не будет.

Полностью согласен. Ничего хорошего не жду, особенно учитывая то, что нужны качественные спецэффекты, а с этим у японцев огромные проблемы. Все пришельцы и тп будут выглядеть откровенно трешово. Да и что с сюжетом будет непонятно, вполне вероятно, что решат делать "свою" концовку, а это чревато))
Опубликовано (изменено)

Вот недавно открыл для себя эту вещь.)) Няяя, как прелестно. Сколько психологии... сколько драмы... а отрубленные ноги, руки и головы добавляют этому произведению какой-то своеобразный шарм. Сюжет захватывающий, с множеством крутых 180-градусных поворотов. Много пафоса. Вобщем все как я люблю.) Манга сразу залетела в мой топ на самые высокие места.

Очень радует, что я ее еще не дочитал.) Проблемы со скачиванием, но когда читаешь по тому-два в день, манга становится более увлекательной.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гантз понятно,а Наруто причём
Ну там Кишимото уже все роли расписал - короче Мадара - это центральный компьютер, он сейчас хочет всех в матрицу погрузить (ну там это называется Вечное Цукуеми). А Наруто - это Нео, он ему помешает, Сакура - Тринити, а вот кто Саске неизвестно... неужеле Морфеус.
Опубликовано
Ну там Кишимото уже все роли расписал - короче Мадара - это центральный компьютер, он сейчас хочет всех в матрицу погрузить (ну там это называется Вечное Цукуеми). А Наруто - это Нео, он ему помешает, Сакура - Тринити, а вот кто Саске неизвестно... неужеле Морфеус.

а понятно, я последних глав 20 не читал поэтому не в курсе

Опубликовано

:mellow:

Когда в первый раз начинала читать, почему-то не очень понравилось... вот сегодня (спустя два месяца) решила продолжить чтение и не пожалела. В общем, очень нравится. Надеюсь, скоро прочитаю все вышедшие главы.)  

Опубликовано

по поводу мех ничего плохого сказать не могу:

да, нарисованы не в стилистике костюмов и корабля пришельцев;

да, сделаны не от руки, но фоны, то тоже максовские;

а то, что сделаны явно не за 5 секунд, я про детализацию, и отлично смотрятся - это факт)

кто что думает по поводу финала истории? я лично уверен, что один из Кеев погибнет)) Ниши, наверно, тоже кранты, автор не церемонится с моральными уродами... Кровавой бани аля 8 том не хотелось бы, но "и жили они долго и счастливо" точна не должно быть!)

зы по поводу "надо было бы заканчивать после смерти Кея" - бред. 100 очковый и эпизод в Италии рулят!)

Опубликовано
по поводу мех ничего плохого сказать не могу:

да, нарисованы не в стилистике костюмов и корабля пришельцев;

да, сделаны не от руки, но фоны, то тоже максовские;

а то, что сделаны явно не за 5 секунд, я про детализацию, и отлично смотрятся - это факт)

кто что думает по поводу финала истории? я лично уверен, что один из Кеев погибнет)) Ниши, наверно, тоже кранты, автор не церемонится с моральными уродами... Кровавой бани аля 8 том не хотелось бы, но "и жили они долго и счастливо" точна не должно быть!)

зы по поводу "надо было бы заканчивать после смерти Кея" - бред. 100 очковый и эпизод в Италии рулят!)

Италия не впечатлила, честно. А вот Осака - это 5++. Честно говоря, Осакская бригада многое с ног на голову для меня поставила.

Опубликовано (изменено)

Далеки, далеки прилетели!

EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE! EX-TER-MINATE!

Где же Doctor Who? Доктор судьба Земли как всегда в твоих руках! :blink:

Очередная проходная глава, но понравилась... чувство кошмара наростает

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последняя глава порадовала таким скорым порабощением человечества внезапно появившимися солдатами с пушками и красивыми панорамами разрушений города.

А массовый массакр на улице напомнил мне Гантца из старых глав, что опять-таки доставило.

Ну, и наконец-то Кей включил крутого! ) Я так понимаю, ганцеры и будут заниматься, что освобождать человеков.

Изменено пользователем Estod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меня заинтересовало выражение лица Кея на последней панельке.. как будто он понял что ему алиен сказал. Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация