Iahel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 прочел 18 томов... хочу исчо smile.gif)учи английский и будет тебе счастье...или японский и двойное счастье ^_^ PS кто-нибудь еще следит за приключениями человечков в черном??? :) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 PS кто-нибудь еще следит за приключениями человечков в черном???Кстати, поведайте мне, плиз(в спойлере только, чтобы другим не мешать). Интересует что же такое Гантз(хотя бы чего нового с середины 2й фазы про это слышно, только значимое что-нибудь) и как там поживают(и поживают ли) 3ка героев: Кей, "высокий пацифист" и "большие сиськи".Я закончил читать примерно*в районе смерти Кея, инфильтрации вампиров к Гантзу и тп, вспоминаю там еще этот школьник-псевдомафиози, который устроил бойню в Шинзуку умер, защищая девушку или что-то такое... Цитата
G_S_Nikitos Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 или японский и двойное счастье laugh.gifГомен за совет. :lol: первое что попалось для изучения был список ругательств :P Цитата
umbilicus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Кстати, поведайте мне, плиз(в спойлере только, чтобы другим не мешать). Интересует что же такое Гантз(хотя бы чего нового с середины 2й фазы про это слышно, только значимое что-нибудь) и как там поживают(и поживают ли) 3ка героев: Кей, "высокий пацифист" и "большие сиськи".Я закончил читать примерно*в районе смерти Кея, инфильтрации вампиров к Гантзу и тп, вспоминаю там еще этот школьник-псевдомафиози, который устроил бойню в Шинзуку умер, защищая девушку или что-то такое... * А ничего не слышно, в последнем чаптере бойня с боссом в самом разгаре, когда закончится охота может что и поведают конструктивное. Цитата
Iahel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Кстати, поведайте мне, плиз(в спойлере только, чтобы другим не мешать). Интересует что же такое Гантз(хотя бы чего нового с середины 2й фазы про это слышно, только значимое что-нибудь) и как там поживают(и поживают ли) 3ка героев: Кей, "высокий пацифист" и "большие сиськи".Я закончил читать примерно*в районе смерти Кея, инфильтрации вампиров к Гантзу и тп, вспоминаю там еще этот школьник-псевдомафиози, который устроил бойню в Шинзуку умер, защищая девушку или что-то такое... ну, Кей по-прежнему мертв, т.к. батл в Осаке пока и не думает заканчиваться, там только-только задействовали меху, так что жесть только началась :( "высокий пацифист" - функционирует в нормальном режиме, т.е. режим "спасем всех" так и не отключался... как же я надеюсь, что его грохнут... хотя, если после этого снова воскресят, моя не выдержит :( "большие сиськи" - под это определение попадают 99% девушек в манге :lol: =))) если Рейка, то жива здорова, от неё даже ничего не отрезали, если наша вторая Кей, то по-прежнему мертва... umbilicus,если он не поведует, наверное, дропну, ибо уже такая резина пошла... ^_^ Цитата
umbilicus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 umbilicus,если он не поведует, наверное, дропну, ибо уже такая резина пошла... :) Iahel, * Ну посмотрим как все закончится, кого воскресят и если главным героем будет Като - то я умываю руки =/ Месяцев на 6, потом может, и полистаю. Цитата
Iahel Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Iahel, * Ну посмотрим как все закончится, кого воскресят и если главным героем будет Като - то я умываю руки =/ Месяцев на 6, потом может, и полистаю. если это будет Като, я напишу гневное письмо Оке и опишу ему тысячу и один способ прикончить нашего недопацифиста :unsure: :mellow: Цитата
Shiori Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Офигенная манга! Жаль, только, что ждать долго. Вроде последняя глава 271. И по ходу дела раз в месяц выходят... СпойлерPS. Изуми Шион ИМХО самый антигерой из все антигероев. Цитата
сакура Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 огорчает только лень мангаки, так все радует. кстати, в каком журналее Гантз печатают? Я вот думаю, то ли со скуки себе журналы выписывать... Цитата
Н.Кута Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Эта манга вообще-то заканчиваться собирается? Хоть когда-нибудь? А то после второго ли, третьего ли "состава" вся интересная идея выдохлась, на мой взгляд. Цитата
garlem Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 ну Мангака нетаропится открывать сикретов этой манги, пока в основном поевляются новые и новые а значит манга будет ещё выходить! Цитата
Iahel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 огорчает только лень мангаки, так все радует. кстати, в каком журналее Гантз печатают? Я вот думаю, то ли со скуки себе журналы выписывать...Young Jumpну Мангака нетаропится открывать сикретов этой манги, пока в основном появляются новые и новые а значит манга будет ещё выходить!вот это больше всего и бесит...хотя бы начал хоть одну ниточку распутывать, а он все больше и больше наворачивает...вампиры - это, конечно, верх маразма, но новая команда и этот вечнорегенерирующийся 100-очковый надоели еще больше...если он и после этой арки не пошевелится, Ганцу обеспечен дроп... Цитата
Valet Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 подскажите пожалуйста, я вот давно еще дочитал до главы где они с динозаврами дрались, но позабыл какой это был том. напомните а? Цитата
Valet Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 а есть уже переведенные на русский 14+? Цитата
G_S_Nikitos Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Valet, есть уже переведенный на русский 19 том Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Честно говоря, (чувствую, в меня сейчас полетят гнилые помидоры) заканчивать мангу надо было на воскрешении Куроной своей девушки (которая не-Лара). Нет, я не спорю - бои в меру красивые, сисек и крови много, даже изнасилования есть, но как-то уже осточертевает. Бой в Осаке, который идёт уже томов *ндцать, отсутствие вменяемого ГГ (блин, ну не катит длинноволосый паладин на ГГ для такой манги - шаблонный слишком), дикое количество введённых героев, а самое главное с предложенного мной момента окончания почти ничего не произошло, в то время как развитие и становления Кея было самым интересым (ну, кроме Лары и сисек) моментом манги. Я не ожидал таких поворотов, честно говоря.СпойлерА сейчас происходит топтание на месте - Кея убили, его соперника-врага тоже убили, обоих в меру тупо, а замены им нет, поскольку остальные в плане раскрытия характеров никуда не годятся - совершенно очевидно, для чего был введён добрый паладин (хоть убей не помню, как кого зовут, хотя последние пять томов - с девятнадцатого по двадцать четвёртый - прочитал буквально на днях) - оттенять эгоистичную (на начало манги) сучность ГГ, зачем нужна Рейка - показать появившиеся идеалы ГГ, который женщин стал рассматривать не только с анатомической точки зрения etcetera etcetera. При желании на всю токийскую команду можно такой шаблон накатать, но не хочется, слишком уж пресно и онообразно будет. Postscriptum: понравился чей-то тезис насчёт "хорошей реализации воскрешения, такого раньше не было"... Мда. Не было сейлормун, всяких проходных Devil&Devil и так далее, видимо. Апплодирую ногами. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Valet, есть уже переведенный на русский 19 томну 19й я скачал, а вот 14, 15, 16, 17, 18 чето не нашел. Цитата
Iahel Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Maeghgorre, под спойлер бы хоть закатал...затянувшуюся миссию в Осаке можно было бы простить, если бы она раскрывала какие-то важные моменты, связанные с происхождением ганца, а мочилово ради мочилова :mellow: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Maeghgorre, под спойлер бы хоть закатал...Да, пардон ступанул - писят часов без сна плохо отразились на моей оценке ситуации ^__^затянувшуюся миссию в Осаке можно было бы простить, если бы она раскрывала какие-то важные моменты, связанные с происхождением ганца, а мочилово ради мочилова dry.gifВ принципе, вся манга "про мочилово" ^__^ Цитата
G_S_Nikitos Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Спойлермдяя ппц что с миром творится, как все плохо то. лучше бы я это не читал и надеялся что в следующем томе будет лучше и интереснее Цитата
Н.Кута Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Лучше дождаться конца этой опупеи, чем из тома в том видеть одно и то же. Цитата
Iahel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Лучше дождаться конца этой опупеи, чем из тома в том видеть одно и то же.или меня, или вас подводит логика...если это намек на то, чтобы дождаться конца манги, то с тем же успехом можно ждат прилета alien'oв к нам на Землю :rolleyes: В принципе, вся манга "про мочилово" ^__^но раньше оно было по крайней мере более активным, а не игра "давайте попытаемся в сто первый раз замочить этого монстра" Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Iahel, не спорю, что раньше было лучше, просто позволил себе небольшую шпильку ^__^ Цитата
Valet Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 зря они Ниши оживили, лучше бы Кишимото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.