Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прочел 18 томов... хочу исчо smile.gif)

учи английский и будет тебе счастье...

или японский и двойное счастье ^_^

PS кто-нибудь еще следит за приключениями человечков в черном??? :)

Опубликовано
PS кто-нибудь еще следит за приключениями человечков в черном???

Кстати, поведайте мне, плиз(в спойлере только, чтобы другим не мешать). Интересует что же такое Гантз(хотя бы чего нового с середины 2й фазы про это слышно, только значимое что-нибудь) и как там поживают(и поживают ли) 3ка героев: Кей, "высокий пацифист" и "большие сиськи".

Я закончил читать примерно

*

в районе смерти Кея, инфильтрации вампиров к Гантзу и тп, вспоминаю там еще этот школьник-псевдомафиози, который устроил бойню в Шинзуку умер, защищая девушку или что-то такое...

Опубликовано
Кстати, поведайте мне, плиз(в спойлере только, чтобы другим не мешать). Интересует что же такое Гантз(хотя бы чего нового с середины 2й фазы про это слышно, только значимое что-нибудь) и как там поживают(и поживают ли) 3ка героев: Кей, "высокий пацифист" и "большие сиськи".

*

в районе смерти Кея, инфильтрации вампиров к Гантзу и тп, вспоминаю там еще этот школьник-псевдомафиози, который устроил бойню в Шинзуку умер, защищая девушку или что-то такое...

* А ничего не слышно, в последнем чаптере бойня с боссом в самом разгаре, когда закончится охота может что и поведают конструктивное.

Опубликовано

*

ну, Кей по-прежнему мертв, т.к. батл в Осаке пока и не думает заканчиваться, там только-только задействовали меху, так что жесть только началась :(

"высокий пацифист" - функционирует в нормальном режиме, т.е. режим "спасем всех" так и не отключался... как же я надеюсь, что его грохнут... хотя, если после этого снова воскресят, моя не выдержит :(

"большие сиськи" - под это определение попадают 99% девушек в манге :lol: =))) если Рейка, то жива здорова, от неё даже ничего не отрезали, если наша вторая Кей, то по-прежнему мертва...

umbilicus,

если он не поведует, наверное, дропну, ибо уже такая резина пошла... ^_^

Опубликовано
umbilicus,

если он не поведует, наверное, дропну, ибо уже такая резина пошла... :)

Iahel, * Ну посмотрим как все закончится, кого воскресят и если главным героем будет Като - то я умываю руки =/ Месяцев на 6, потом может, и полистаю.

Опубликовано
Iahel, * Ну посмотрим как все закончится, кого воскресят и если главным героем будет Като - то я умываю руки =/ Месяцев на 6, потом может, и полистаю.

если это будет Като, я напишу гневное письмо Оке и опишу ему тысячу и один способ прикончить нашего недопацифиста :unsure: :mellow:

Опубликовано

Офигенная манга! Жаль, только, что ждать долго. Вроде последняя глава 271. И по ходу дела раз в месяц выходят...

Спойлер
PS. Изуми Шион ИМХО самый антигерой из все антигероев.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
огорчает только лень мангаки, так все радует. кстати, в каком журналее Гантз печатают? Я вот думаю, то ли со скуки себе журналы выписывать...

Young Jump

ну Мангака нетаропится открывать сикретов этой манги, пока в основном появляются новые и новые а значит манга будет ещё выходить!

вот это больше всего и бесит...

хотя бы начал хоть одну ниточку распутывать, а он все больше и больше наворачивает...

вампиры - это, конечно, верх маразма, но новая команда и этот вечнорегенерирующийся 100-очковый надоели еще больше...

если он и после этой арки не пошевелится, Ганцу обеспечен дроп...

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, (чувствую, в меня сейчас полетят гнилые помидоры) заканчивать мангу надо было на воскрешении Куроной своей девушки (которая не-Лара). Нет, я не спорю - бои в меру красивые, сисек и крови много, даже изнасилования есть, но как-то уже осточертевает. Бой в Осаке, который идёт уже томов *ндцать, отсутствие вменяемого ГГ (блин, ну не катит длинноволосый паладин на ГГ для такой манги - шаблонный слишком), дикое количество введённых героев, а самое главное с предложенного мной момента окончания почти ничего не произошло, в то время как развитие и становления Кея было самым интересым (ну, кроме Лары и сисек) моментом манги. Я не ожидал таких поворотов, честно говоря.

Спойлер
А сейчас происходит топтание на месте - Кея убили, его соперника-врага тоже убили, обоих в меру тупо, а замены им нет, поскольку остальные в плане раскрытия характеров никуда не годятся - совершенно очевидно, для чего был введён добрый паладин (хоть убей не помню, как кого зовут, хотя последние пять томов - с девятнадцатого по двадцать четвёртый - прочитал буквально на днях) - оттенять эгоистичную (на начало манги) сучность ГГ, зачем нужна Рейка - показать появившиеся идеалы ГГ, который женщин стал рассматривать не только с анатомической точки зрения etcetera etcetera. При желании на всю токийскую команду можно такой шаблон накатать, но не хочется, слишком уж пресно и онообразно будет.

Postscriptum: понравился чей-то тезис насчёт "хорошей реализации воскрешения, такого раньше не было"... Мда. Не было сейлормун, всяких проходных Devil&Devil и так далее, видимо. Апплодирую ногами.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maeghgorre, под спойлер бы хоть закатал...

затянувшуюся миссию в Осаке можно было бы простить, если бы она раскрывала какие-то важные моменты, связанные с происхождением ганца, а мочилово ради мочилова :mellow:

Опубликовано
Maeghgorre, под спойлер бы хоть закатал...

Да, пардон ступанул - писят часов без сна плохо отразились на моей оценке ситуации ^__^

затянувшуюся миссию в Осаке можно было бы простить, если бы она раскрывала какие-то важные моменты, связанные с происхождением ганца, а мочилово ради мочилова dry.gif

В принципе, вся манга "про мочилово" ^__^

Опубликовано
Лучше дождаться конца этой опупеи, чем из тома в том видеть одно и то же.

или меня, или вас подводит логика...

если это намек на то, чтобы дождаться конца манги, то с тем же успехом можно ждат прилета alien'oв к нам на Землю :rolleyes:

В принципе, вся манга "про мочилово" ^__^

но раньше оно было по крайней мере более активным, а не игра "давайте попытаемся в сто первый раз замочить этого монстра"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация