Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, какая тема всплыла...

Ну не знаю... Аниме выдержано в какой-то непонятной полуфантастической стилистике (которая к нему как не пришей кое-куда рукав), а в манге как раз всё очень даже реалистично прорисовано и показано.

Maeghgorre, ну посмотрите на мангу. Вампиры, псионики, сверхсильный человек. Что там еще? И при этом аниме "выдержано в какой-то непонятной полуфантастической стилистике". Странно звучит, как минимум, в аниме подобных глупостей, что приведены выше, нет.

Вообще даже удивительно, в манге вампиры есть, а Гонзо их не включил. Шокирующий факт. Уникальный конфуз. :lol:

Э-э-э-э-э.....чувааааак.....то есть ты хочешь сказать, что последние серии аниме Gantz от Gonzo не вызывают у тебя жгучее желание перебить всех сценаристов? Подумай еще раз, перечитай мангу и сравни качество сюжета в манге и в "самопальных" сериях гонзо....я просто плевался....

Я в этом плане согласен с мнением KillerBeer(Сообщение #97). Я уже писал, что из манги мне понравилась история про девочку Куроно и эту линия я, пожалуй бы, хотел видеть в аниме-варианте. А вот остальное - чушь. И, слава богу, в аниме нет ни вампиров, ни прочих сверх-махо-идиотизмов.

Кстати, касательно концовки аниме еще можно добавить, что последние серии в аниме самые интересные и хорошие, качественные в плане экшна(только его). Экшн там действительно достойный, на голову выше всего того, что было до этого. Хотя сложно судить насколько плохое качество "до этого" является "заслугой" Гонзо, а на сколько оригинала(манги). Но тем не менее.

Опубликовано
Эх. Посоветовали сегодня почитать мангу. Тупее я ещё ничего не видел, игра где бегают за луковыми людьми..., незнаю в продолжении за кем будут бегать, но идея мне совершенно не понравилась. А какая там завлекаловка сиськами, почти в каждой главе первая картинка с этой девушкой, хотя о ней там вспоминается редко. Как понимаю это сделано для того, чтоб завлеч извращенцев для того чтоб они читали этот идиотизм, и наче больше обьяснения этому дать не могу.
Опубликовано

Эх Гантз одно из моих любимых аниме. Узнал что в манге там много чего еще произошло, взял у друга ее всю, пролистал отдельные главы, осталься в диком восторге. Мангу решил не читать в надежде что это чудо когда-нибудь экранизируют.

Эх. Посоветовали сегодня почитать мангу. Тупее я ещё ничего не видел, игра где бегают за луковыми людьми..., незнаю в продолжении за кем будут бегать, но идея мне совершенно не понравилась.

Я тож прочитал как то описание и подумал что гадость. Потом посмотрел аниме и в корне поменял свое мнение.

Опубликовано
Я тож прочитал как то описание и подумал что гадость. Потом посмотрел аниме и в корне поменял свое мнение.

В аниме 3D непонравилось, отталкивает от просмотра, мне кажется ужасно сделали, хотя может я просто не разбираюсь в3D или не её сторонник.

Опубликовано

Бросил, кажется, на 12 томе...

Поначалу понравилось, задумка довольно интересна, весьма реалестичные персонажи... но потом стали тянуть... слили несколько интересных идей... пошли бои, повторяющие друг друга... стало скучно.

Жаль, потенциал был.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Такая, задорная манга )) В отличие от аниме, которое задорным уж никак назвать нельзя. Правда, по цинизму и жестокости ей до mpd Psycho далековато, но все равно хорошо. Главное, что она меня затянула и пока я не дочитала все, что у меня было, я на другую мангу не переключалась.
Опубликовано

Хех, затягивает она и вправду неслабо. Может дело в умело поставленном экшне?

Только тот факт что я скачал столько нагруженной голым дейсвием томов манги на своем диал-апе говорит сам за себя )).

Опубликовано

да, уж чего, а action'a там навалом...

до миссии в Осаке (которая, кстати, еще продолжается) каждую главу читала с интересом...

сейчас тоже встречаются интересные моменты, но все эти бесконечные воскрешения и вообще сама возможность вытаскивать кого-то из памяти Gantz'a малость подпортили впечатление...

потом, Оку пока даже не начинал рассказывать о том, что же такое Gantz и с чем его едят, поэтому интрига еще остается...

последний махач...

ничего пока не ясно с тем парнем на 700 очков...

потом в одной из последних глав проскочила нога робота...

есть предположение, что это и есть 700-очковый, а это его супер-пупер костюм, который ему дал Ганц...

Като по-прежнему бесит, хотя воскрешение Кея будет сливом...

Опубликовано
Като по-прежнему бесит, хотя воскрешение Кея будет сливом...

Кей сдох????? Что мне всегда нравилась в этой манге, так это маленькая смертность прсонажей, а так же пропаганда любви и мира.

Опубликовано
сливом...

По-моему, *воскрешение Като, хотя я по сути не так, чтобы читал дальше много, но как бы там ни было, вообще, лучше фиговый сюжетный ход и *воскрешение Кея, чем без него и "по жизни с Като". Сужу чисто по первой части. Не очень пресонаж Като хорош, мягко говоря, вообще, чуть ли не худший во всем Гантзе.

Оку пока даже не начинал рассказывать о том, что же такое Gantz и с чем его едят

Думаете когда-нибудь начнет?)))))

Хех, затягивает она и вправду неслабо. Может дело в умело поставленном экшне?

Точно не в этом. 100%.

Затягивает соединением фантастики(+загадка, мистерия) и баттлерояловскими трендами. То есть "игра" на выживание, со смертями, да еще и в постмортальной атмосфере. Все это выглядит очень стильно. Добавить сюда героя-индивидуалиста и немного общественной жестокости и вот, то, что надо. Стильно и интересно. А сам экшн в Гантзе обычный, средний.

Опубликовано

Без Кея Гантц уже не тот, хотя посмотрим что будет после этой миссии.

Жутко раздосадовал факт появления мехи. При учете того что и так намешали кучу всего не хватает теперь только махо-седзе.

Опубликовано
По-моему, *воскрешение Като, хотя я по сути не так, чтобы читал дальше много, но как бы там ни было, вообще, лучше фиговый сюжетный ход и *воскрешение Кея, чем без него и "по жизни с Като". Сужу чисто по первой части. Не очень пресонаж Като хорош, мягко говоря, вообще, чуть ли не худший во всем Гантзе.

воскрешение Като было худшим, что мог придумать Оку...

надеюсь, его снова поскорее пришьют...

но если к нему вдобавок воскрешат еще и Кея, будет натуральный Блич...

одна из вещей, которые меня привлекали в Ганце, это как раз высокая смертность персонажей, никогда не знаешь, кто доживет до конца миссии...

Думаете когда-нибудь начнет?)))))

надежда умирает последней :)

Опубликовано
надежда умирает последней

Вот-вот... Сначала Оку, а потом и надежда... :D

А касательно "возвратов"*воскрешений, то ход, в принципе хороший, а даже задуман-то здорово. Я так и не вспомню где бы подобная штука была по концепции придумана лучше. Но вот исполнение(то как она реализуется в сюжете манги), конечно, не очень. С другой стороны, проблема главная в том, что Оку начал "тянуть" и добавлять действия(причем путем ввода всяких суперсил за рамки начальной системы(костюм+оружие)). И вот в таком контексте "возвраты" становятся инструментом затягивания сюжета, что действительно бесит. Мне еще не понравилось, когда после миссии *сразу группа людей набрала 100 очков и началось массовое воскрешение, причем "в угоду" Кею(((.

Опубликовано
А касательно "возвратов"*воскрешений, то ход, в принципе хороший, а даже задуман-то здорово. Я так и не вспомню где бы подобная штука была по концепции придумана лучше. Но вот исполнение(то как она реализуется в сюжете манги), конечно, не очень. С другой стороны, проблема главная в том, что Оку начал "тянуть" и добавлять действия(причем путем ввода всяких суперсил за рамки начальной системы(костюм+оружие)). И вот в таком контексте "возвраты" становятся инструментом затягивания сюжета, что действительно бесит. Мне еще не понравилось, когда после миссии *сразу группа людей набрала 100 очков и началось массовое воскрешение, причем "в угоду" Кею(((.

да, это был еще тот слив...

воскресили и кого надо, и кого не надо, все счастливы...

в принципе, миссия была очень масштабная и они действительно могли столько набрать, только вот почему-то таких хлебных заданий во времена Ниши не было и выходит, что команда токийцев была лузерами, хорошо что бедного Изума уже нет, потому что осакцы круты ну просто как вареные яйца...

последняя глава ничего вышла, уже есть три потенциальных трупа...

как и предполагалось, теперь у нас Ганц еще и меха...

жесть просто...

согласна, что Оку начал тянуть резину...

дочитаю до конца этой миссии, а там посмотрим....

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация