Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1648797
Я поняла...автор убил Кишимото потому что ему надоело её рисовать...То-то он начал других девушек рисовать к этому тому...)))

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 510
  • Просмотры 54,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Она из Осаки. Сотрудничала с токийской командой, погибла в поединке с боссом отвлекая его от Като. Неровно к нему дышала, как я помню. Парень что с ней прибыл - "баласт" в осакской миссии, в конце дал

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1655329

Прочел пока 21 том, очень понравилось. Особенно интригуют мысли персонажей и их поступки. Еще радует то, что тут разом половину героев поубивали без всякой жалости ;) .

Я еще заметил, что равнодушных к этой манге почти нет, чаще всего либо оч нравится, либо бесид.

Опубликовано
  • Автор
comment_1656000
Прочел пока 21 том, очень понравилось. Особенно интригуют мысли персонажей и их поступки. Еще радует то, что тут разом половину героев поубивали без всякой жалости ^_^ .

Я еще заметил, что равнодушных к этой манге почти нет, чаще всего либо оч нравится, либо бесид.

К счастИю для переводчиков, впрочем как и для всех остальных, вторых больше %))

Опубликовано
comment_1665108

Читаю только русский перевод, потому что с англ. плохо и всех оттенков сюжета точно не уловлю. Соответсвенно прочитано только 12 томов.

Первоклассная манга, первоклассный мангака.

Совершенно необычный мир. Где-то жестокий, где-то очень жестокий. Других слов не подберешь)

Жду с нетерпением перевода новых глав)

И безмерно рада, что добралась до этой гениальщины ~_~

Опубликовано
comment_1665408

Манга хорошая, но, конечно, вряд ли супер-супер. Так интересно. Я прочитал первую часть, или как там фазу. Вот узнал что вторая вышла, когда кончится может быть и ее прочитаю(не люблю ждать отдельных серий, как с Лостом).

Немножко примитивно в плане отношений, персонаж лучшего друга главного героя(видимо, "Куроно"). То есть такой высокий парень вообще забавен как-то. Тот же MPD не показался получше.

Хотя в жанре sci-fi манга очень хорошо смотрится, задумка хорошая. Оригинальная. А вот проработка средненькая.

Опубликовано
comment_1666001
Отличная манга, аниме ацтой редкостный. С первых глав затягивает, правда начинает поднадаедать обилие крови. И ещё вампиры это уже перебор .
Опубликовано
comment_1666296
Мне уже не столько интересны разборки с прищельцами,сколько интересны поступки главного героя..Очень хочется прочитать что он будет делать дальше,ведь он остался совсем один,бедняга :lol:

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1701240

Ууууух... совсем что-то тему забросил, не порядок)

В середине марта будет 13 том. Работа с этого времени должна идти быстрей. У гоуста теперь чуть больше свободного времени, а у проекта новый редактор. Если будут какие-то замечания на щёт редактуры, то милости прошу www.haby2@yandex.ru =)

Опубликовано
comment_1701363
Посмотрел аниме и был удивлён, но после начало прочтения манги понял, что она на много лучше, а аниме особенно последние серии - полный отстой!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1722499
Опубликовано
comment_1724927
Прочитал,мне очень понравилось...с нетерпением жду продолжения которое видимо выйдет ещё не скоро т.к. темпы перевода оставляют желать лучшего... но всё равно спасибо за то что вы делаете :blink: .
Опубликовано
comment_1725040

Безусловно, эта манга - лучшая.

Просто произведение искусства.

Никакой тебе хитров??анной психологии Пёфект Блю. Никакого хитров??анного сюжета из Дез Ноут. Никакого смертоносного экшена из наруто и блич... Казалось бы - нет ничего! Но в тоже время - есть всё.

Люди - животные. Да-да, ненадо отворачиваться от этого поста. Ты животное! Как и все... И тебя интересуют только 2 вещи: Смерть и Секс.

Только очень тонкий психолог может написать такой сюжет, только очень извращенный человек может нарисовать "ЭТО". Но все мы читаем и смотрим этот шедевр взахлёб.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1725050

kAs1m, сомнительно.

Если нет "хитров??анного сюжета", то к чему этот шар, непонятный, пришельцы непонятно кто-что и известно откуда, вампиры какие-то. Про экшн вообще не понял. Это в Гантзе его "нет"? Интересно, где он есть тогда? В манге ведь целые главы просто экшну посвящены, ничего кроме экшна в них нет вообще.

ИМХО, страндартная манга с отличной рисовкой. Захватывающий, сложный весь в загадках сюжет, парочка харизматичных персонажей, ну и симпатичные девушки.

Опубликовано
comment_1725058
kAs1m, сомнительно.

Если нет "хитров??анного сюжета", то к чему этот шар, непонятный, пришельцы непонятно кто-что и известно откуда, вампиры какие-то. Про экшн вообще не понял. Это в Гантзе его "нет"? Интересно, где он есть тогда? В манге ведь целые главы просто экшну посвящены, ничего кроме экшна в них нет вообще.

ИМХО, страндартная манга с отличной рисовкой. Захватывающий, сложный весь в загадках сюжет, парочка харизматичных персонажей, ну и симпатичные девушки.

Да, всё так на первый взгляд. Но всмотрись повнимательнее... и? А получается одинаковый экшн в каждой главе... Сюжетная линия тянется... Да и вообще: Инопланетяне? Шар?

Ну какой, уважающий себя ,человек стал смотреть бы такой олдскул?

Посмотрите правде в глаза и ответьте на 1 вопрос: За что я люблю Ганц?

Опубликовано
comment_1725073
Ну какой, уважающий себя ,человек стал смотреть бы такой олдскул?
Честно говоря, не понял.

Посмотрите правде в глаза и ответьте на 1 вопрос: За что я люблю Ганц?

Да за тоже за что я люблю Blame! там или что еще. MPD Psycho, GitS. Хорошая японская манга ,симпатичная рисовка, интересный сюжет. Только уж слишом много намешано там, мне кажется зря.

Опубликовано
comment_1725086
Честно говоря, не понял.

Ну не умею доступнее обьяснять, извини, моя ошибка.

Да за тоже за что я люблю Blame! там или что еще. MPD Psycho, GitS. Хорошая японская манга ,симпатичная рисовка, интересный сюжет. Только уж слишом много намешано там, мне кажется зря.

А это-то тут при чем? =)

Ты любишь ганц за блэйм?

А вообще, дискуссию разводить обильную - не к месту тут. Ты моё мнение оспорил, но понял(похоже). Я тоже твоё понял. =)

Опубликовано
comment_1725112
kAs1m, я просто говорю, что Гантз на таком же хитров??анном сюжете и экшне держится. Убери эти два компонента и вряд ли что значимое останется. Ну эччи останется, собственно, все. Эччи, кстати, видели и получше.
Опубликовано
comment_1725125
kAs1m, я просто говорю, что Гантз на таком же хитров??анном сюжете и экшне держится. Убери эти два компонента и вряд ли что значимое останется. Ну эччи останется, собственно, все. Эччи, кстати, видели и получше.

Ничего, я конечно убирать не буду. Но ситуацию немного проясню, всё-же:

Смотря на 1 вещь, мы видим её по разному.

Тут, помоему квотать - излишество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.