Winry-chan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Я поняла...автор убил Кишимото потому что ему надоело её рисовать...То-то он начал других девушек рисовать к этому тому...))) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Winry-chan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Понимаю её одну убить...но ВСЕХ?! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 прочтал до 142 главы вешь супер конечно, но хочу ещё глав, кто знает дальше она перевдена? и где её скачать Цитата
k_doctor Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Прочел пока 21 том, очень понравилось. Особенно интригуют мысли персонажей и их поступки. Еще радует то, что тут разом половину героев поубивали без всякой жалости ;) . Я еще заметил, что равнодушных к этой манге почти нет, чаще всего либо оч нравится, либо бесид. Цитата
Haby. Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Прочел пока 21 том, очень понравилось. Особенно интригуют мысли персонажей и их поступки. Еще радует то, что тут разом половину героев поубивали без всякой жалости ^_^ . Я еще заметил, что равнодушных к этой манге почти нет, чаще всего либо оч нравится, либо бесид.К счастИю для переводчиков, впрочем как и для всех остальных, вторых больше %)) Цитата
Limm Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Читаю только русский перевод, потому что с англ. плохо и всех оттенков сюжета точно не уловлю. Соответсвенно прочитано только 12 томов.Первоклассная манга, первоклассный мангака.Совершенно необычный мир. Где-то жестокий, где-то очень жестокий. Других слов не подберешь) Жду с нетерпением перевода новых глав)И безмерно рада, что добралась до этой гениальщины ~_~ Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Манга хорошая, но, конечно, вряд ли супер-супер. Так интересно. Я прочитал первую часть, или как там фазу. Вот узнал что вторая вышла, когда кончится может быть и ее прочитаю(не люблю ждать отдельных серий, как с Лостом).Немножко примитивно в плане отношений, персонаж лучшего друга главного героя(видимо, "Куроно"). То есть такой высокий парень вообще забавен как-то. Тот же MPD не показался получше.Хотя в жанре sci-fi манга очень хорошо смотрится, задумка хорошая. Оригинальная. А вот проработка средненькая. Цитата
J.M.COOL Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Отличная манга, аниме ацтой редкостный. С первых глав затягивает, правда начинает поднадаедать обилие крови. И ещё вампиры это уже перебор . Цитата
Winry-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Мне уже не столько интересны разборки с прищельцами,сколько интересны поступки главного героя..Очень хочется прочитать что он будет делать дальше,ведь он остался совсем один,бедняга :lol: Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Спойлеры красить кто будет??? ^_^ Цитата
Ardeur Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Почитал вторую фазу(правда, пока еще не всю). Многого не понял. Хотя достаточно интересно читать. Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Прочитал 142 главы,оч порадывала манга,на порядок лучше Анимэ.P.S. Закрашивайте спойлеры >.< Цитата
Ульса Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А СПОЙЛЕРЫ КТО БУДЕТ ЗАКРАШИВАТЬ? МОДЕРАТОР?!!!в следующий раз будет замечание Цитата
Haby. Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ууууух... совсем что-то тему забросил, не порядок)В середине марта будет 13 том. Работа с этого времени должна идти быстрей. У гоуста теперь чуть больше свободного времени, а у проекта новый редактор. Если будут какие-то замечания на щёт редактуры, то милости прошу www.haby2@yandex.ru =) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Посмотрел аниме и был удивлён, но после начало прочтения манги понял, что она на много лучше, а аниме особенно последние серии - полный отстой! Цитата
Haby. Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Возрадуйтесь!Мы выпустили-таки 13 том. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Haby. (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Большое спасибо,ушол качать... Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Прочитал,мне очень понравилось...с нетерпением жду продолжения которое видимо выйдет ещё не скоро т.к. темпы перевода оставляют желать лучшего... но всё равно спасибо за то что вы делаете :blink: . Цитата
kAs1m Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Безусловно, эта манга - лучшая.Просто произведение искусства. Никакой тебе хитров??анной психологии Пёфект Блю. Никакого хитров??анного сюжета из Дез Ноут. Никакого смертоносного экшена из наруто и блич... Казалось бы - нет ничего! Но в тоже время - есть всё.Люди - животные. Да-да, ненадо отворачиваться от этого поста. Ты животное! Как и все... И тебя интересуют только 2 вещи: Смерть и Секс.Только очень тонкий психолог может написать такой сюжет, только очень извращенный человек может нарисовать "ЭТО". Но все мы читаем и смотрим этот шедевр взахлёб. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 kAs1m, сомнительно.Если нет "хитров??анного сюжета", то к чему этот шар, непонятный, пришельцы непонятно кто-что и известно откуда, вампиры какие-то. Про экшн вообще не понял. Это в Гантзе его "нет"? Интересно, где он есть тогда? В манге ведь целые главы просто экшну посвящены, ничего кроме экшна в них нет вообще.ИМХО, страндартная манга с отличной рисовкой. Захватывающий, сложный весь в загадках сюжет, парочка харизматичных персонажей, ну и симпатичные девушки. Цитата
kAs1m Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 kAs1m, сомнительно.Если нет "хитров??анного сюжета", то к чему этот шар, непонятный, пришельцы непонятно кто-что и известно откуда, вампиры какие-то. Про экшн вообще не понял. Это в Гантзе его "нет"? Интересно, где он есть тогда? В манге ведь целые главы просто экшну посвящены, ничего кроме экшна в них нет вообще.ИМХО, страндартная манга с отличной рисовкой. Захватывающий, сложный весь в загадках сюжет, парочка харизматичных персонажей, ну и симпатичные девушки. Да, всё так на первый взгляд. Но всмотрись повнимательнее... и? А получается одинаковый экшн в каждой главе... Сюжетная линия тянется... Да и вообще: Инопланетяне? Шар?Ну какой, уважающий себя ,человек стал смотреть бы такой олдскул? Посмотрите правде в глаза и ответьте на 1 вопрос: За что я люблю Ганц? Цитата
Ardeur Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну какой, уважающий себя ,человек стал смотреть бы такой олдскул?Честно говоря, не понял. Посмотрите правде в глаза и ответьте на 1 вопрос: За что я люблю Ганц?Да за тоже за что я люблю Blame! там или что еще. MPD Psycho, GitS. Хорошая японская манга ,симпатичная рисовка, интересный сюжет. Только уж слишом много намешано там, мне кажется зря. Цитата
kAs1m Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Честно говоря, не понял.Ну не умею доступнее обьяснять, извини, моя ошибка.Да за тоже за что я люблю Blame! там или что еще. MPD Psycho, GitS. Хорошая японская манга ,симпатичная рисовка, интересный сюжет. Только уж слишом много намешано там, мне кажется зря.А это-то тут при чем? =) Ты любишь ганц за блэйм? А вообще, дискуссию разводить обильную - не к месту тут. Ты моё мнение оспорил, но понял(похоже). Я тоже твоё понял. =) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 kAs1m, я просто говорю, что Гантз на таком же хитров??анном сюжете и экшне держится. Убери эти два компонента и вряд ли что значимое останется. Ну эччи останется, собственно, все. Эччи, кстати, видели и получше. Цитата
kAs1m Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 kAs1m, я просто говорю, что Гантз на таком же хитров??анном сюжете и экшне держится. Убери эти два компонента и вряд ли что значимое останется. Ну эччи останется, собственно, все. Эччи, кстати, видели и получше.Ничего, я конечно убирать не буду. Но ситуацию немного проясню, всё-же:Смотря на 1 вещь, мы видим её по разному. Тут, помоему квотать - излишество. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.