Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я поняла...автор убил Кишимото потому что ему надоело её рисовать...То-то он начал других девушек рисовать к этому тому...))) Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочел пока 21 том, очень понравилось. Особенно интригуют мысли персонажей и их поступки. Еще радует то, что тут разом половину героев поубивали без всякой жалости ;) .

Я еще заметил, что равнодушных к этой манге почти нет, чаще всего либо оч нравится, либо бесид.

Опубликовано
Прочел пока 21 том, очень понравилось. Особенно интригуют мысли персонажей и их поступки. Еще радует то, что тут разом половину героев поубивали без всякой жалости ^_^ .

Я еще заметил, что равнодушных к этой манге почти нет, чаще всего либо оч нравится, либо бесид.

К счастИю для переводчиков, впрочем как и для всех остальных, вторых больше %))

Опубликовано

Читаю только русский перевод, потому что с англ. плохо и всех оттенков сюжета точно не уловлю. Соответсвенно прочитано только 12 томов.

Первоклассная манга, первоклассный мангака.

Совершенно необычный мир. Где-то жестокий, где-то очень жестокий. Других слов не подберешь)

Жду с нетерпением перевода новых глав)

И безмерно рада, что добралась до этой гениальщины ~_~

Опубликовано

Манга хорошая, но, конечно, вряд ли супер-супер. Так интересно. Я прочитал первую часть, или как там фазу. Вот узнал что вторая вышла, когда кончится может быть и ее прочитаю(не люблю ждать отдельных серий, как с Лостом).

Немножко примитивно в плане отношений, персонаж лучшего друга главного героя(видимо, "Куроно"). То есть такой высокий парень вообще забавен как-то. Тот же MPD не показался получше.

Хотя в жанре sci-fi манга очень хорошо смотрится, задумка хорошая. Оригинальная. А вот проработка средненькая.

Опубликовано (изменено)
Мне уже не столько интересны разборки с прищельцами,сколько интересны поступки главного героя..Очень хочется прочитать что он будет делать дальше,ведь он остался совсем один,бедняга :lol: Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ууууух... совсем что-то тему забросил, не порядок)

В середине марта будет 13 том. Работа с этого времени должна идти быстрей. У гоуста теперь чуть больше свободного времени, а у проекта новый редактор. Если будут какие-то замечания на щёт редактуры, то милости прошу www.haby2@yandex.ru =)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Прочитал,мне очень понравилось...с нетерпением жду продолжения которое видимо выйдет ещё не скоро т.к. темпы перевода оставляют желать лучшего... но всё равно спасибо за то что вы делаете :blink: .
Опубликовано (изменено)

Безусловно, эта манга - лучшая.

Просто произведение искусства.

Никакой тебе хитров??анной психологии Пёфект Блю. Никакого хитров??анного сюжета из Дез Ноут. Никакого смертоносного экшена из наруто и блич... Казалось бы - нет ничего! Но в тоже время - есть всё.

Люди - животные. Да-да, ненадо отворачиваться от этого поста. Ты животное! Как и все... И тебя интересуют только 2 вещи: Смерть и Секс.

Только очень тонкий психолог может написать такой сюжет, только очень извращенный человек может нарисовать "ЭТО". Но все мы читаем и смотрим этот шедевр взахлёб.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kAs1m, сомнительно.

Если нет "хитров??анного сюжета", то к чему этот шар, непонятный, пришельцы непонятно кто-что и известно откуда, вампиры какие-то. Про экшн вообще не понял. Это в Гантзе его "нет"? Интересно, где он есть тогда? В манге ведь целые главы просто экшну посвящены, ничего кроме экшна в них нет вообще.

ИМХО, страндартная манга с отличной рисовкой. Захватывающий, сложный весь в загадках сюжет, парочка харизматичных персонажей, ну и симпатичные девушки.

Опубликовано
kAs1m, сомнительно.

Если нет "хитров??анного сюжета", то к чему этот шар, непонятный, пришельцы непонятно кто-что и известно откуда, вампиры какие-то. Про экшн вообще не понял. Это в Гантзе его "нет"? Интересно, где он есть тогда? В манге ведь целые главы просто экшну посвящены, ничего кроме экшна в них нет вообще.

ИМХО, страндартная манга с отличной рисовкой. Захватывающий, сложный весь в загадках сюжет, парочка харизматичных персонажей, ну и симпатичные девушки.

Да, всё так на первый взгляд. Но всмотрись повнимательнее... и? А получается одинаковый экшн в каждой главе... Сюжетная линия тянется... Да и вообще: Инопланетяне? Шар?

Ну какой, уважающий себя ,человек стал смотреть бы такой олдскул?

Посмотрите правде в глаза и ответьте на 1 вопрос: За что я люблю Ганц?

Опубликовано
Ну какой, уважающий себя ,человек стал смотреть бы такой олдскул?
Честно говоря, не понял.

Посмотрите правде в глаза и ответьте на 1 вопрос: За что я люблю Ганц?

Да за тоже за что я люблю Blame! там или что еще. MPD Psycho, GitS. Хорошая японская манга ,симпатичная рисовка, интересный сюжет. Только уж слишом много намешано там, мне кажется зря.

Опубликовано
Честно говоря, не понял.

Ну не умею доступнее обьяснять, извини, моя ошибка.

Да за тоже за что я люблю Blame! там или что еще. MPD Psycho, GitS. Хорошая японская манга ,симпатичная рисовка, интересный сюжет. Только уж слишом много намешано там, мне кажется зря.

А это-то тут при чем? =)

Ты любишь ганц за блэйм?

А вообще, дискуссию разводить обильную - не к месту тут. Ты моё мнение оспорил, но понял(похоже). Я тоже твоё понял. =)

Опубликовано
kAs1m, я просто говорю, что Гантз на таком же хитров??анном сюжете и экшне держится. Убери эти два компонента и вряд ли что значимое останется. Ну эччи останется, собственно, все. Эччи, кстати, видели и получше.
Опубликовано
kAs1m, я просто говорю, что Гантз на таком же хитров??анном сюжете и экшне держится. Убери эти два компонента и вряд ли что значимое останется. Ну эччи останется, собственно, все. Эччи, кстати, видели и получше.

Ничего, я конечно убирать не буду. Но ситуацию немного проясню, всё-же:

Смотря на 1 вещь, мы видим её по разному.

Тут, помоему квотать - излишество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация