Ap6y3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Во. а вот это мне нравится. Конечно, стульчик кривоват, зато девушка красивая :wub: ))))))) Вот я смотрю на нее, и думаю, что ее сейчас интересует вовсе не разговор по телефону, а какой-нибудь красавец, сидящий в одиночестве за соседним столиком. (Жаль, что это не я T_T ) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 спасибо, гАрбузик! ага, я тож думаю, что не до деловых разговоров ей)))))))00 Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Забрел я на эту тему..)Че хочу сказать. В общем впечатление хорошое, за счет норм цвета, но анатомия слегка хромает (в основном пропорции)... И еще получше проверяи рисунки на корявости, а то иногда частей тела нехватает)и еще:ну влом мне..... не люблю я фон... не то что б не умею, но даже подумать над ним лень...Вот ето во зря, потомучто фон тоже играет важную роль... без фона пикча больше на набросок похож (избавляйся от этой привычки, сам с ней борюсь).Короче удачи в исправлениях Изменено 28 февраля, 2007 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 *горестно повздыхала*-спасибо... бум стараться))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ты лучше не вздыхай а бери карандаш бумагу (или что больше нра) и понеслось..))) Цитата
Yozhik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Блиин, обожаю, как ты рисуешь! Парень чего-то особо ярких впечатлений не оставил, но девушка на стуле прям вкусная такая получилась. Талия мне показалась слегка тонковатой, а в остальном прямо уухх. И поза мне ее нравицца!!! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ой, какая красотка на стуле!)) Еще не помешал бы какой-нибудь фон... Но все равно здорово. Цитата
ViHunter Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Девушка и правда здорово, особенно личико, одушевленное такое. Класс ^_^ Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 спасибо большое... мя прямо вдохновляется!!!!!!! Цитата
Хината Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А у парня пальцы не слишком тонкие? А вот как девушка со стула не падает- башая загадка. Халтурный стульчик, на мой взгляд всё старание в девушку ушло... впрочем не зря=) Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 вах вах вах,оба красиво,мне нрава,как ты рисуешь!!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Девушка на стуле классно вышла, просто супер, а вот со стулом ты схалтурила..;) Больше внимания мелочам..:( Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Это моя версия Анко из Наруто)))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Атмосферно) рыжие сполохи наводят на мысли о Лисе) Из глюков очень длинные руки с громадными кистями. Цитата
Yozhik Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Про руки сказано уже было, я же замечу ОЧЕНЬ странную грудь (та которая ближе) и имхо невероятные какие-то ягодицы Изменено 10 марта, 2007 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 вааа,аж слов нет..ты красяво рисуешь....мну очень нрава... Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Парень блондинчик очень миленький =) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Спасибки за комменты!!!!!! не помню, загружала ее или нет)))))) это мой второй опыт в Пэинтере! Цитата
Yozhik Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Рад, что ты к нам вернулась после долгого отсутствия:rolleyes: По поводу рисунка - как всегда есть чем восхищаться. Однако и некоторые косячки нашел(ну ведь не без этого?) Во первых, мне кажется, что голова маловата по отношению к телу и самое большое выражение немого вопроса на лице вызывает ее левая рука - при таком развороте тела этого не может быть - ощущение, что она сильно вывихнута в сторону зрителя. Цитата
byakygan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ОГОГО очень хроший рисунок особенно понравилась цветовая гамма!! кстати подметила одну особенность Valentina Nerio Ne, почемуто любишь рисовать такой тип волос немного кудрявый и растрепанный!!!если не права то поправь!! Цитата
Tavi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 аааааааааа...сугойно!!!!!!!^-^ в фотошопе..эх..мне б так..но вот немного критики насчет последнего:левое плечо не должно быть так сильно видно...и когти..то есть ногти.или маникюр такой,или что?хотя так ниче смотрится...исчо рисунков^-^ Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 в фотошопе..эх..мне б так.. в Пэинтере. Вполне хороший опыт в пэинтере. Замечательные облачка)))) Цитата
ViHunter Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Valentina Nerio Ne, растешь, растешь :blink: облака действительно хороши, получилось мягко и ненавязчиво Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 byakygan, в принципе не люблю все прямое))) в том числе и волосы)))))Yozhik, Tavi, Ap6y3, Dee Lane, спасиб за поддержку моих штанов!))))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Yozhik, Tavi, Ap6y3, Dee Lane, спасиб за поддержку моих штанов!))))) Можешь на нас положиться. Для хорошего человека всегда приятно держать штаны)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.