Исида Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Valentina Nerio Ne, в 66 посту...чет саске на ся и не похож...ну по крайне мере на того которого я видела...но если не так как по сходству...то здоровски...Лисичка...прям внатуре лисичка....такая здоровская....мррр )))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 мрррк,красяво...они смотриятся такими взрослыми)))и следы сзади красявенькие...прикольно Цитата
byakygan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 портрет подруги очень хороший наверно она тебя расцеловала за это !!!!правда волосы может немного помягче сделать не так четко и тогда все будет пучком Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) последнее мое творение... опять же на конкурс открытки... немного пугающе... но так надо!ТЫК сюды! спасибо всем кому не лень заглядывать сюда, да еще и ползать по ссылкам!!!!! Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Valentina Nerio Ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Орочи в своём репертуаре))) здорово нарисовано. Листики о облачка рабуют. Здоровски-здоровски))) :) :lol: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Последняя работа просто класс :) . Блондиночка особенно хорошо вышла. И фон симпатичный. Цитата
Yozhik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Красиво. Впорочем, как всегда:wacko: От мну критика такая: странные блики на волосах э-э-э...упыря (ощущение, что чем-то жидко-блестящим намазаны и потеки остались) и прямая линия, которой оканчивается правая грудь девушки. З.Ы. К сердцу мог бы еще и руку приложить:unsure: Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну...ничего...очень даже не плохо!Недостатки скрыла обработка!))) Цитата
Shivaree Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Valentina Nerio Ne, вах ;) тетенька очень понравилась - такая харизматичная и эмоция выдержана реалистично. рука красивая :) мне понравилась.) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 спасибо за комменты!!!! вот еще пикча, это сегодня нарисовалось...Тыкаем сюдысь! портрет подруги! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Последняя - очень красиво. Если б не кислотное небо и халявные облака.. Может, другой фон сделать? Ну или этот довести. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ну влом мне..... не люблю я фон... не то что б не умею, но даже подумать над ним лень... Цитата
Tavi Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Если б не кислотное небо и халявные облака.. Может, другой фон сделать? Ну или этот довести.а мне кажется,ниче фон..^-^ здорово!!! Цитата
Shivaree Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Valentina Nerio Ne, точно могу сказать - крылья восхитительные! ^^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 касяво получилось....мррк...нрава как волосы лежат) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Тада лучше фон не делать вообще, или просто спокойным однородным цветом заливать.. Он ведь и так внимание отвлекает, а халявный - вдвойне. Цитата
Хината Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 О, последняя- сугойно вышла. :huh: Тока сразу, затмевая даже сам портрет в глаза бросаются крылья, которые, на мой касой взгляд, отдельно от всего, в самом центре и ради них одних и затевалось всё мероприятие... А ещё сильна хоцца ну хоть что-нибудь ей в руку вложить... ну или в конце концов хотябы поцарапать, не маникюр же она разглядывает с таким сурьёзным лицом. :) Цитата
Исида Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 с монстром держащим сердце...мну понравилось! ))))....а вот у ангелка...крылья просто шикарные...ну и в остальном рисунок даже оч хороший ))) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Спасибо вам, родные!!!!!!! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 очередная халтурка на заказ! это для Орочи! пэйринг странный, но мя это не смущает!тута она, картинка! Цитата
Хината Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ярко и красиво. :) Но лучше бы парочку в центр... Ну здоровски-здоровски.))) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 вчерась ночью рисявала)))))))))))))) пародия на одного друга с одного форума)))))))))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Все клево..вот только позволю себе одно замечание...поаккуратнее бы линии, а то смотришь а рисунок и думаешь: "о..ништяк", а присматриваешься и видишь эти кривые линии. обыдно. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 из бумажного Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.