Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эммм... мое новое увлечение...http://www.littlesanime.ru/users_gallery/albums/userpics/12991/normal_my_Deidara.jpg

http://www.littlesanime.ru/users_gallery/albums/userpics/12991/normal_%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8!~0.jpg

а это так... баловалась помаленьку...

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гм...успела я только на две последние работы, по этому в целом говорить не могу, но очень понравился стиль)) и фотошоп удачный <_< Приятно посмотреть, респект художнику!
Опубликовано

мм..красивенько..в фотошопе-прям здорово!^-^

а вот в посте 46 правда глазастое и сугойное..вот только руки малость большеваты..или мне так кажется..хотя если это угол зрения такой-тогда норм..

жалко,других рисунков не видно..нэ...

Опубликовано

Предпоследний рисунок - где юноша (я правильно поняла?.. ^^) с золотистыми волосами - просто очарователен! Единственное, имхо, можно было бы сделать блики на волосах чуть-чуть "поострее", это лучше бы сочеталось с острыми кончиками волос.

Покраска очень качественная, респект тебе за такой уровень владения Фотошопом! ^_~

Опубликовано (изменено)

Неджи тут!...

очередная нарутятина... гомен, что ссылкой, но у мя с компа на сайт картинки не загружаются(почему то...)

Изменено пользователем Valentina Nerio Ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

рисунок: Лисичка

вообще, это я Кьюби рисовала(если бы демон был девушкой.. ~_~`````).... не бить!!! гомен, что опять на Дейдару похоже...

Изменено пользователем Valentina Nerio Ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ничего так лисичка-то. Губы у нее м-м-м-м... можно кинутся целовать монитор:) Имхо раскраска волос и контуры уха как бы выразиться...ощущение,что на скорую руку.

А все равно рисуешь все так же классно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация