Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 прошу снисхождения.... ну и похвалить тоже можно... чуть чуть.... Цитата
Alfa Fox Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Хвалю :) Замечательно рисуешь, очень понравилось! Обязательно выкладывай ещё. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ня! аригато! (много не хвали - зазнаюсь еще.... ^_~```) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 еще немного моего творчества... Цитата
Кадакитис Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ваа-а-у!Какие рисунки шикарные!Мне оч-чень цветные понравились!!!!!Супер! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 вай!!!! аригато огроменное!!!!!!!! мне ужасно приятно! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 2 Кадакитисзахотелось показать мою САМУЮ любмую животинку... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 уууу...красиво Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хорошие рисунки, мне понравилось и раскрашено хорошо..:lol: Цитата
Финик Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) еще немного моего творчества...1539031[/snapback]Первая картинка дико уютная... И вообще, сама идея любопытна :D Моя в всторге :) захотелось показать мою САМУЮ любмую животинку... О да... Я себе даже (под влиянием большой любви к этим созданиям) пегаса на лопатке наколола... Изменено 30 октября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Очень понравилось))) У тя свой стиль имеецо, сугой) Цитата
Nyen Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Valentina Nerio Ne Ухх , действительно самая красивая животинка ))) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 мне очень приятно ваше внимание!!!!!!!!! буду стараться и впредь! ведь мне подарили графический планшет! ня!!!!!!!!!!!! завалю все рисунками в ближайшие дни! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 вооооот значиться какие девицы у мя бывают... жутко сильно прошу указать ляпы, ибо сама их уже не вижу.... Цитата
Nyen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) да вроде нич е так но что то смущает меня ее рука левая наверно из за того что тень не совсем правльно лежит.(от кисти долоктяслишком спошной полоской показано) еще платье у девушки вроде она не вкорсете ? если платье спадающее то верх получаеться слишком жестко нарисован, ну пока .. вроде так я ничего такого не увидела) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ааааааригато! Цитата
Финик Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 вооооот значиться какие девицы у мя бывают... жутко сильно прошу указать ляпы, ибо сама их уже не вижу....1550562[/snapback]Чем рисовала??? :) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 енто акварель. ну и руки мои, конечно... ^_~```` Цитата
Кадакитис Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 захотелось показать мою САМУЮ любмую животинку... 1540583[/snapback]Какая прелесть... Здоровски получилось, мне особенно рисунки на шкуре понравились...И вообще здоровски рисуешь мне оччень нравится.Девчушка просто шикарно раскрашена... Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 раз нравиться - буду добавлять еще! эту красила просто фломастерами... Цитата
Лесса Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Valentina Nerio Ne =^____^= Здорово! Порадовала! у тебя уже явно очень хороший уровень рисования )) Училась\Учишься в Художке, да? :) Я тоже люблю фентези рисовать :D Крылатый конь и сценка с сушащимися у печки суперски нарисованы хихик ;) Молодчинка! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 училась... что правда, то правда... но признаться честно, мало меня там чему научили... все пейзажи и натюрморДы.... а анимешно рисовать сама училась... Цитата
Лесса Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Главное здоровски раскрашивать там учат, завидую )))) Я вот люблю рисовать, но вообще никогда нигде не училась ^^ Маленький совет :wub: Именуй рисунки используя Английский шрифт а не русский - иначе скачав мы видем имя рисунка как простую черту - форум не воспринимает русс шрифт =^____^= Буду ждать новых работ няяяф :D Цитата
Saphrau Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Valentina Nerio Ne, у тебя замечательные рисунки!!! ^___^ Хороши все - и черно-белые, и раскрашенные (в них столько экспрессии, они до того сочные, что просто мяффф!..)! И все очень живые (естественны и позы, и мимика), а порой нестертый карандашный контур придает им какое-то особое очарование. Умничка! *^____^* Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ня!!!!!!!!! мне так приятно!!! вот, ловите еще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.