Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
еще немного моего творчества...

1539031[/snapback]

Первая картинка дико уютная... И вообще, сама идея любопытна :D

Моя в всторге :)

захотелось показать мою САМУЮ любмую животинку...

О да... Я себе даже (под влиянием большой любви к этим созданиям) пегаса на лопатке наколола...

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да вроде нич е так но что то смущает меня ее рука левая наверно из за того что тень не совсем правльно лежит.(от кисти долоктяслишком спошной полоской показано) еще платье у девушки вроде она не вкорсете ? если платье спадающее то верх получаеться слишком жестко нарисован, ну пока .. вроде так я ничего такого не увидела) Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
захотелось показать мою САМУЮ любмую животинку...

1540583[/snapback]

Какая прелесть... Здоровски получилось, мне особенно рисунки на шкуре понравились...

И вообще здоровски рисуешь мне оччень нравится.

Девчушка просто шикарно раскрашена...

Опубликовано

Valentina Nerio Ne =^____^= Здорово! Порадовала! у тебя уже явно очень хороший уровень рисования )) Училась\Учишься в Художке, да? :)

Я тоже люблю фентези рисовать :D Крылатый конь и сценка с сушащимися у печки суперски нарисованы хихик ;)

Молодчинка!

Опубликовано

Главное здоровски раскрашивать там учат, завидую )))) Я вот люблю рисовать, но вообще никогда нигде не училась ^^

Маленький совет :wub: Именуй рисунки используя Английский шрифт а не русский - иначе скачав мы видем имя рисунка как простую черту - форум не воспринимает русс шрифт =^____^=

Буду ждать новых работ няяяф :D

Опубликовано
Valentina Nerio Ne, у тебя замечательные рисунки!!! ^___^ Хороши все - и черно-белые, и раскрашенные (в них столько экспрессии, они до того сочные, что просто мяффф!..)! И все очень живые (естественны и позы, и мимика), а порой нестертый карандашный контур придает им какое-то особое очарование. Умничка! *^____^*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация