msti Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 :) От мя? -_- Ну так то от Омианы... Но если у тебя есть... ^_^ Или Оуран... Цитата
Финик Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Ну так то от Омианы... Но если у тебя есть... :blink: Или Оуран...Оуран у мня есть :lol: Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну так то от Омианы... Но если у тебя есть... :blink: Или Оуран...Я все помню :PБудет тебе Лавлесс :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Отдам Глю в рабство за Code Geass!!! :wub: Цитата
Tariel Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Очень сильно нуждаюсь в анимешке Deadleaves. В списках вроде как ни у кого не нашла, а очень надо. Может, у кого есть (или знаете, где скачать?..) Цитата
Финик Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Тецу, можешь начинать офикевать - я нарезала мельницу :D Четыре альбома и сольная работа Хелависы :o Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Очень сильно нуждаюсь в анимешке Deadleaves. В списках вроде как ни у кого не нашла, а очень надо. Может, у кого есть (или знаете, где скачать?..)Есть она у Msti на dvd-video, я брал ее когда-то посмотреть и она не понравилась ;) Еще что я хочу видеть, вместе с теми списками которые были ранее... (Гомен-сай если название с ошибками)1. Tsukuyomi ~Moon Phase~2. Suki na Mono wa Suki Daraka Shougana!!3. Mahoromatic4. Boukyaku no Sennitsu5. Top wo Nerae! Gunbuster 26. Kore ga Watashi no Goshujin-sama7. Tooi Sekai8. Gantz9. Animation Runner Kuromi-chan10. Comic Part11. Fruits Basket (Весь и со встроенными сабами, англ.)12. Ai Yori Aoshi (Первый сезон)13. Chikyuu Shojo Arjuna14. Front Innocent15. NeiA_716. GTO17. Gintama18. Air Gean19. Hell Girl20. Oku-sama wa Joshi Kousei21. Monster22. Eden`s Bowy23. Someday`s Dreamens24. Beet the Vandel Buster25. Full Moon wo Sagashite26. Kannaduki no Miko27. RahXephon (Movie) : Tagen Hensoukyoku Я знаю, я наглый :( Цитата
msti Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ага! Есть! Только тут две проблемы:1 - она у Интегры *но это не проблема...*2 - а я могу только в выходные *учёба пакость...* Цитата
Tariel Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ага! Есть! Только тут две проблемы:1 - она у Интегры *но это не проблема...*2 - а я могу только в выходные *учёба пакость...*Обе проблемы поправимые. Поскольку я в выходные не могу, то диск всегда можно передать... э-э-... ну, например, Магу, мы все-таки в одном ВУЗе учимся. Или еще кому-нибудь, кто ходит на оффы и по выходным, и по будням. =)) В общем, разберемся. Есть она у Msti на dvd-video, я брал ее когда-то посмотреть и она не понравиласьПроблемы с чувством черного юмора?=) 14. Front InnocentКто-то говорил, что не интересуется хентаем, нэ? Мне должны принести недели через две... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Tariel, Проблемы с чувством черного юмора?=)Агы...Во первых - стиль мне не понравился, ну ни как не впечатляет.Во вторых - постоянное упоминания о фекалиях и многом дургом меня тоже не впечатляет.Пяти минут мне хватило после чего я просто вырубил и повторно не включал ^_^Кто-то говорил, что не интересуется хентаем, нэ? Мне должны принести недели через две...(Честно и без угрызения совести) - Я! И то что, яой в списке тоже нечего не говорит! Тогда я у тебя его запишу, вот посмотрю какой нить новый хентай за долгое время :lol: И сделаю на него рецензию (Злорадно ухмыляется) и выложу на некоторых форумах... (Уже пере-ухмыляясь)... Цитата
Финик Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Други, я кнена понимаю, что это пожалуй нагло с моей-то стороны будет, но тем не менее.. Такое дело - нужОн диск со Slayers. То есть я Slayers и в своей сети прекрасненько найти могу, у той же Соры, но в силу глобальной чистки жестака (то бишь сливания анимы с жестака на болванки), с последующим его заполнением хрен-знает чем (да еще и не моим) сие невомзожно.. Ну, вы понимаете на что я намякиваю.. :щенячьи глазки: Цитата
msti Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Други, я кнена понимаю, что это пожалуй нагло с моей-то стороны будет, но тем не менее.. Такое дело - нужОн диск со Slayers. То есть я Slayers и в своей сети прекрасненько найти могу, у той же Соры, но в силу глобальной чистки жестака (то бишь сливания анимы с жестака на болванки), с последующим его заполнением хрен-знает чем (да еще и не моим) сие невомзожно.. Ну, вы понимаете на что я намякиваю.. :щенячьи глазки: MC-овский перевод сканает? Если да, то могу завтра притащить 3 сезона... Цитата
Финик Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 MC-овский перевод сканает? Если да, то могу завтра притащить 3 сезона...Откровенно говоря нинаю... :) Цитата
Lepon Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Люююди, колитесь, у кого есть Code Geass??? (Заметьте, я уже не первая, кто об этой аниме спрашиваю... а ответа ноль :)) Цитата
Seta-san Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 3. MahoromaticЕсть такое. могу дать. Правда 1 сезон - качество чуть не очень но это ладно. Второй сезон - всё нормально. Что могу дать:1. FLCL2. Elfen Lied3. Azumanga Daioh4. Trigun5. He is my master6. Love Hina (до 13 серии)7. Gungrave8. Green Green9. Gunslinger Girl10. Kimi ga Nozomi Eien11. Onegai Teacher12. Beck13. Hellsing14. REC15. Saikano16. Ragnarok the animationНапмсал не всё если что спрашивайте. ЧТО ИЩУ1. Когда плачут цикады2. xxxHolic3. Love Hina(полностью)4. Death Note5. Fullmetal Panic Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Дара, К@LLER, куда же вы пропали? Цитата
Tariel Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А, совсем забыла. Еще одна вещь, которую я ищу... Kigeki, она же Комедия. (Эх, грабить всех, так по-крупному!) Цитата
K@LLER Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Дара, К@LLER, куда же вы пропали? Потерялся в Стакане. (День рождение за Днём рождением.) Цитата
Финик Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вопрос конечно дурацкий, зато по-существу... Кого-то я просила, давно-давно, передать Акуме Fate, ибо мы с ни никак не пересекаемся...Вопрос - кого? -_- Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне бы конечно вопрос с обменом побыстрее уладить, но раз такое дело, подожду сколько потребуется(денюха это святое). Только ты сразу скажи что тебе резать, а что, и главное чем возмещать то что не влезает в рамки моего заказа? Цитата
Lepon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Люди, я кому-то обещала нарезать Наруто... Кому обещала - тащите по 4 ДВД, нарежу начало... тока плиз, притаскивайте до конца этой недели, а то места на компе вообще нет... Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Акума вот диски что я у тя спёр:Диск12- Kaidahmaru, BleachДиск31- Fushigi Iuugi 1-30Диск6- и Диск 7 -Golden BoyДиск 40 - Mai Otome 1-26 (у тя тот же лаг что и у мя на 26 серии посередине встаёт картинка а звук идёт дальше :( !) Цитата
Seta-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У кого-нибудь есть? 1. Когда плачут цикады2. xxxHolic3. Love Hina(полностью)4. Death Note5. Fullmetal Panic 6. Cерия hack\\Очень надо! Цитата
Финик Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У кого-нибудь есть? 1. Когда плачут цикады2. xxxHolic3. Love Hina(полностью)4. Death Note5. Fullmetal Panic 6. Cерия hack\\Очень надо! Первое, третье, пятое и четвертое до 15-ой серии у мня в сетке есть... :unsure: Диски купить успею - нарежу.. Кста, други мои дорогие. Помните я просила Рубаки? Забудьте об этом. Немедленно :ph34r: Цитата
K@LLER Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне бы конечно вопрос с обменом побыстрее уладить, но раз такое дело, подожду сколько потребуется(денюха это святое). Только ты сразу скажи что тебе резать, а что, и главное чем возмещать то что не влезает в рамки моего заказа? Напомни в каком районе живеш и скинь свой телефон мне в личку.Созвонимся. Из твоего списка аниме ненадо.Надо ромы, эмуляторы и Игры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.