Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 На них упали остатки корабля, потом товарищи пытаясь утащить с корабля, что могли - нашли карту Скайпеи. за дождевую пудру +1
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ага, так и было. +1 Сколько раз за мультфильм, Луффи рисовал пиратский флаг? Акаи, ты это смотрела.
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) так, чего-то у меня много, задам еще, чтобы вы зарабатывали) ну, про любимый овощ Ган Фола я, пожалуй, не буду спрашивать))) вот спрошу лучше такую вещь - по аниме онли - что в ДЖи 8 называли "клыками" их морских ворот? что за опасность там была? Gun Fall, два раза вроде - впервые, когда Усопп правил потом, и в арке про Лабуна, если было еще, то напомните где) Изменено 8 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Акаи, это мель (рифы) на которые "села" Гоин Мэри.Плохой я вопрос задал. (( Я думал, что ты уже до Дэви Бэк Фйт досмотрела. Правельный ответ был 3 Т_Т Там Луффи Фокси ещё флаг нарисует. Изменено 8 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Акаи, это мель (рифы) на которые "села" Гоин Мэри.Плохой я вопрос задал. (( Я думал, что ты уже до Дэви Бэк Фйт досмотрела. Правельный ответ был 3 Т_Т Там Луффи Фокси ещё флаг нарисует. мм, ну, точнее мель, появлявшаяся с отливом ровно в 9 утра, но главное отвечено) +1 Ясно с флагом)) нет - Лукойл человек, не умеющий держать обещания - он уже третью неделю обещает мне записать дальше серии, ага. Так что не досмотрела. Изменено 8 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Самая популярная еда в OP. О_оЕсли этот человек, так и будет трепать тебе нервы, то я сам отошлю все оставшиеся серии. B) Изменено 8 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Неприятно, конечно, договариваешься - в очередной раз за много дней - на завтра, слышишь "конечно, обязательно завтра" звонишь целый день - и ничего.ладно, как-нибудь да выйдет:)) я не буду отвечать на этот вопрос - это слишком легко:D))))я же не спросила все-таки про любимый сок Ган Фолла:))) вот и вы про МЯСО не спрашивайте) давайте посложнее)
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а потом появится Руфи и объяснит)Я под заклятьем невидимости......если что ты меня не видела....пониаеш....я скрываюсь от властей.....ведь как ника моя голова дорого стоит.....и ешё я скрываюсь от ответа на вопрос......пошутил ли я?Руффи, который может ночью прийти.Ты прям ясновидешая......я и пришёл ночью....... Или вот ешё вопрос....на точильном станке какой фирмы заточены катаны Зоро?
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Да, с вопросом я опять ступил. Но я имел в виду не мясо. Надо было добавить: самая популярная во всём мире ОП. Тогда такой вопрос. Тоже про еду. Перечислите 5 любых блюд в OP, и получите целый бал )) Изменено 8 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Онигири.....вроде так.....это 1.....2е это мясо на косточке.......3е это Ром......(Это кстати тоже еда......если вы незнали или забыли)4е портвейн 777.......это продоётся в ближайшем магазине.......5е пачка папирос "Беломор Канал".....(когда есть нечего и это съеш.......и продоются почти везде......и дешовые......)......и незабывайте.....их курит Сандзи....... Да и ещё 1 вопрос!!!Я дам за него +1.......Какую марку сигарет дует Сандзи?........(а мож он вообще дурь дует?)....Гыыыыыыыыы Да и ещё начесляйте мне бал за ответ про еду!!!!
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Акаи, :) Достаточно... пожалуй ))сигареты - King Ground Изменено 8 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Gun Fall свой пост я удалила, он хоть и был полнее, но опоздал)) так)) пришла Акаи и стала задавать серьезные вопросы - я записала Руффи заработанное очко за еду)) - назовите самую дорогую рыбу в мире ОП) Изменено 8 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Селёдка под водка!!(Слоновый окунь...или както так...я точно не помню.....рогатый такой) сигареты - King Ground Не верю!!!БЕломор или Прима!!Сто пудов!!ОНи тож без фильтра.. И кстати всем обязательно войти в трюм коробля в моей подписе и зарегится там!!!!!!Там куча рома!!
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Gun Fall записала +1 Руффи, неа))) название спрашивалось, вот и вспоминайте)) И кстати всем обязательно войти в трюм коробля в моей подписе и зарегится там!!!!!!Там куча рома!!да, это видно по вам)))налейте немного) Изменено 8 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Акаи..гдю посмотреть результаты конкурса?
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Голубой слоновый тунец (Санджи его выграл у Кармен) Изменено 8 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Гун Фал....вот ты,чёрт....эт был мой ответ! Изменено 8 января, 2007 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Дело было в Логтауне))Руффи:какого именно конкурса?) ПС результаты на данный момент: Акаи 7Cirdan 4euji 1gan fall 6FroSTу 1Руффи 1 Изменено 8 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Новый Вопрос!какая длинна у Куин Мэри от носа до кормы?И каое у него водоизмещение? Гун Фал........твой пост не актуален))))Гы
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Марка точильного станка для катан Зоро?Длинна носа у Усопа?Водоизмещёние Куин Мэри?
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 сколько накопилось))откуда у вас такие знания, если это всерьез?:wub:
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я Ясновидящий)))Ну тогда я сам на это отвечу......Водоизмещение Куин Мэри = водоизмещению средневековой каравеллы....Нос Усопа можно измерит линейкой на экране......А станка у Зоро нету(в те времена их небыло) Точнее он у него есть......эт мой станок из гаража на которм я лапату точу))а фирма у него Заря....гыыы
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 издеваетесь:wub:) ок, вот вам вопрос - кого чаще всего поджаривал в пустыне на Алабасте Эйс(в аниме)?
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Здоровенных ящериц, вылезающих из песка О_о - те кого жарил Эйс Изменено 8 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения