Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ладно, довольно сложный вопрос, хотя..., во время битвы при Арабасте, что сказал, Усопп, когда прибежал на помощь Чопперу, увидев напарницу мистера 5, его первая фраза?
Опубликовано

мм...у него именно там -когда он будил Чоппера, потерявшего сознание, была шикарная фраза "Ой, твою...!"а вообще он там много чего говорил, после того как пришел на помощь, он сначала увидел мистера 4, потом долго насчет собаки удивлялся.

Если имеете в виду первую фразу о мисс Меррикристмас - первое что он сказал - Крот!

ПС интереснее были бы вопросы о мире ванписа, а не точные цитаты) но тоже можно, наверное)

Опубликовано

просто он там реально много чего говорил, если фразы загадывать, то наверное - выдающиеся, короткие и опознаваемые - то есть чтобы догадаться было сложно, но если уж догадался что и откуда, то вспомнишь то чтро нужно и не будешь сомневаться - она или еще десяток фраз, что был в той же сцене.

Где остальные) а то придут, и скажут, что мы себе все первые очки заграбастали)

Опубликовано (изменено)

о, гомен)) как Зоро прочиталось из-за вашей аватарки)))

только не говорите, что вы имели в виду Красноногого Зеффа))

ПС Ничего себе как аватарка влияет на восприятие написанного!!!

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*аватарка сильно определяет у меня настроение на человека, ага) тащусь от авы FroSTу с Эйсом, к примеру)*

ладно, вопрос:

у Люффи в детстве - в манге и в аниме его таким рисуют - на майке была надпись, отлично характеризующая одну из главных его особенностей. Назовите надпись и особенность)

Опубликовано (изменено)
Якорь, потому что тонет, как якорь

+1

задавайте, кто следующий.

На данный момент очки распределяются так:

Акаи 3

Cirdan 2

Gun Fall 1

отвечайте и получайте баллы))

ПС Как же приятно быть корабельным казначеем +_+

Опубликовано (изменено)

Вопросы какие я хочу, задавать сложно, потому что ещё не все полностью ОП посмотрели Т_Т Поэтому, вот такой,, пока: самый старый на Скайпиа :lol:

P>S/ тонет, как якорь

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не поняла вашего возмущения - я всего лишь попросила ответить на мой первый вопрос, а вы уже второй раз его игнорите., хотя на колокол ответили - хотя это явно была шутка, а вот сертьезный вопрос пропустили мимо ушей, хоть и процитировали, странный вы)
Опубликовано (изменено)

Тонет, хмм имя не помню, Испытание билабонгом, Человек с волосами-завитушками, самый странный из всех жрецов.

ЗЫ поповоду вопроса Акаи, так это не Ган Фалл?

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет. Ещё попытка ))) Акаи, это ты, не сердись. Я на все посты с улыбкой отвечаю, почти.

Самый старый, значит дольше всех живёт на Скайпиа (логично по-моему)

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тонет, хмм имя не помню, Испытание билабонгом, Человек с волосами-завитушками, самый странный из всех жрецов.

ЗЫ поповоду вопроса Акаи, так это не Ган Фалл?

*вздыхает*

минна, давайте будем писать по-русски ,хорошо?

ну ничего же непонятно.

Cirdan - вот что вы только что написали?^_^ переведите) это был ответ на вопрос ГФ? Или новый вопрос? И если ответ или вопрос - что это значило?

Я посмотрела всю Скайпею, да, но я ни слова не поняла из вашей фразы.

Gun Fall мм? с чего вы взяли, что я сержусь? если я не ставлю смайликов, это не значит, что я не улыбаюсь.

Я совершенно спокойно недоумеваю по поводу вашего раздраженного предыдущего поста.

И да - пишите по-русски) это ко всем просьба

Опубликовано

без понятия) из старейших в первую очередь в голову приходит старейшина племени Шандиа, но в аниме об этом толком не говорилось - по кр. мере у меня пропущено пять серий - может там где-то было)

так что, думаю, кто-нибудь ответит, у меня уже есть следующий вопрос)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация