Haby. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Haby 3) Что такое по твоему сила?Сила это то, что помогает тебе в достидении твоей цели. Сила духа, сила воли и что уж там таить, сила характера)
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Cirdan 4 - это четвертый ваш вопрос? -а для вас что такое верность? Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Shinku-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вопрос к Ruffi №5(могу ошибаться... не силен в подсчетах))*Умных мыслей нет - спрашиваю бред...*Странствуя по Гранд Лайну, вы натыкаетесь на маленький скалистый остров, не отмеченный ни на одной карте. Высадившись на него, вы обнаруживаете глубокую пещеру. В самом дальнем её закутке, в маленькой, вырезанной в скале комнатушке, заваленной непонятным барахлом, сидит древний старик, именующий себя "Старец Фура". Он предлагает вам отгадать три его загадки и в случае победы обещает приз. Вы соглашаетесь и он задает три загадки детсадовского уровня. Естественно, вы с легкостью их отгадываете, и безумный старикан предлагает вам один из трех призов на выбор:1. Сундук, набитый сокровищами;2. Пиратскую повязку на глаз, по словам старика пренадлежавшую некому легендарному пирату по кличке Серобуромалиновые Усы (в качестве бонуса прилагается довольно криво сделанное чучело попугая, так же принадлежавшего этому пирату);3. Точильный станок марки "Заря"Что же вы выберете? o_O
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Верность - это не только поддержка человека в трудной ситуации, это еще возможность помочь человеку, когда он сам не понимает, что не прав или что ему нужна твоя помощь. Бывает ситация, когда друг думает, что совершает правильный выбор и ты должен остановить его, даже если он будет против, вполне возможно, что за это тебя назовут предателем.
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Shinku-kun - черт, я хочу поставить за этот вопрос +1 -есть поддерживающие? и как просили, даю подсказку на свой вопрос - вам стыдно дожно быть, накаматачи) Обычно они - если говорить о них в переносном смысле - считаются символом измены, но в этом случае они помогли расположить к себе. Вопрос: кого расположить к кому? подсказка: в обоих случаях они были ненастоящие. В первом - употребляются в речи как символ измены, в ванписе - их изобразили. Вопрос, кто таким образом и кого перетянул на свою сторону? Расположил к себе? ну куда уже дальше подсказывать? стыыыдно вам:Р
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 За самый странный вопрос ты хочешь поставить +1, я думал ты выберешь какой-нить жутко серьезный. :)
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Да, стыдно, но мы не сдаёмся. )) Дай ещё немного подумать, пожалуйста. Изменено 9 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) можно всех поздравить с тем, что активность тима - вопросы, конкурсы на звания и т.п. - перехлестнула за 10 старниц сообщений уже)мы начали вопросы на 6 стр задавать)я сохраняла на случай отката форума, чтобы знать вопросы и ответы, если что - Нами запасливая - и заметила) я жду, надеюсь ответите.Вопрос очень легкий по меркам Что Где Когда, раскручивается на раз-два. Отвечаете на первую часть, разгадываете вторую - вторая по ванпису - и вспоминаете кто, что там делал и для чего в той ситуации - вот и ответ. За самый странный вопрос ты хочешь поставить +1, я думал ты выберешь какой-нить жутко серьезный. :wub: :) Джанго не странный))хехехе а чем странный вопрос? чудо, по-моему) и веселый, и толково заданный -а не просто флудерский, как некоторые вопосы сами-знаете-кого))) Haby. - а что понимать? все просто - я уже писала, что https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...886&st=231# Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 На первую половину я вроде догадался. Ещё не много посижу, может вспоню )))
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А причем тут Джанго)? "как некоторые вопосы сами-знаете-кого)))" я исправлюсь Нами-сван.
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) На первую половину я вроде догадался. Ещё не много посижу, может вспоню ))) ^^''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' а сами вы не хотите выдвинуть себя на какую-нибудь роль? *махает мешочком с 30 халявных бели* Cirdan о, Джанго - это шутка для избранных, да-да) забудьте, вы еще морально не готовы. А о вопросах я говорила о нашем любимом всем тимом флудере Руффи, не о вас) спите спокойно, Маримо-сан) Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Я уже давно выдвигал- Шанкс. Только зачем вести опрос, если никто кроме меня не хочет им быть? О_о Если появятся претенденты, до моего утверждения, то тогда можно будет и опрос провести. Акаи, не мешай думать!!! :)Акаи, я поддерживаю: +1 Действително, хороший вопрос, только я сейчас другим занят. ((( Изменено 10 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вопрос к Ruffi №5(могу ошибаться... не силен в подсчетах))*Умных мыслей нет - спрашиваю бред...*Странствуя по Гранд Лайну, вы натыкаетесь на маленький скалистый остров, не отмеченный ни на одной карте. Высадившись на него, вы обнаруживаете глубокую пещеру. В самом дальнем её закутке, в маленькой, вырезанной в скале комнатушке, заваленной непонятным барахлом, сидит древний старик, именующий себя "Старец Фура". Он предлагает вам отгадать три его загадки и в случае победы обещает приз. Вы соглашаетесь и он задает три загадки детсадовского уровня. Естественно, вы с легкостью их отгадываете, и безумный старикан предлагает вам один из трех призов на выбор:1. Сундук, набитый сокровищами;2. Пиратскую повязку на глаз, по словам старика пренадлежавшую некому легендарному пирату по кличке Серобуромалиновые Усы (в качестве бонуса прилагается довольно криво сделанное чучело попугая, так же принадлежавшего этому пирату);3. Точильный станок марки "Заря"Что же вы выберете? o_O Ничегобы не взял....мне от старого нечего ненужно....тем более что я собственно ничего и не зделал=>вознаграждения я незаслуживаю..
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Ruffi - скажи вопрос хороший?:) мне понравился, правда пока только наш Скайпейный дедушка поддержал предложение дать ему +1 Изменено 10 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Вопрос?хороший)))) Изменено 10 января, 2007 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Shinku-kun -все, +1 за вопрос) *Нами уходит дочитывать Fairy tail и спать) всем ночи)* Изменено 10 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Gun Fall Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вопрос к обоим (Акаи, мне так легче и объективней судить, так что не рычи ;) ; следующий вопрос задам каждому по отдельности, обещаю) Ruffy, и Haby какие у вас мечты? :blink:
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вопрос к обоим (Акаи, мне так легче и объективней судить, так что не рычи ;) ; следующий вопрос задам каждому по отдельности, обещаю) Ruffy, и Haby какие у вас мечты? :blink:я не рычу, я кусаюсь, а вот рычать буду за то, что ВЫ СНОВА НЕ НУМЕРУЕТЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!*сколько можно???*
Gun Fall Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Извени, для Ruffy вопрос №6 а, для Haby соответственно № 4.
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Такое ощущение что вы пишите FLCL...и это почему FroSTy опять +7...Руффик подарил мне +5 за ботинки и + 2 за накама возраст, итого к моим +3 +7 = +10...непорядок...Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня... Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой (учти что они все настроены против тебя) Вопрос Ruffy и Haby № 7 и 5 соответственно:Пришли вы значит в аттракцион. Есть чертов колесо, горки, коняшки и забегаловка, варианты действий:1. Сяду на коняшку покатаюсь и пойду есть мясо.2. Поем мяса и на колесо.3. Возьму мяса и помчусь на горках.4. Возьму мяса и буду наслаждаться высотой с колеса.5.Поем мяса и кататься на горки.6. Останусь поглощать мясо. P.S. выдвигаюсь на кандидатуру Pōtogasu D. Ēsu
Ruffi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) FroSTy....поддерживаюЯ нелюблю атракцыоны......так что пойду есть мясо....до ещё и под пивко;)Gun FallОх ну и каверзныйже ты вопрос задал:rolleyes:Ну чтож придётся отвечать...мечты....мечты......даже незнаю...чегото добится....ну и наверно чтобы существовали те кого не существует.....ну наверно и этого хватит) Изменено 10 января, 2007 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Такое ощущение что вы пишите FLCL...и это почему FroSTy опять +7...Руффик подарил мне +5 за ботинки и + 2 за накама возраст, итого к моим +3 +7 = +10...непорядок...Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня... Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой (учти что они все настроены против тебя) Вопрос Ruffy и Haby № 7 и 5 соответственно:Пришли вы значит в аттракцион. Есть чертов колесо, горки, коняшки и забегаловка, варианты действий:1. Сяду на коняшку покатаюсь и пойду есть мясо.2. Поем мяса и на колесо.3. Возьму мяса и помчусь на горках.4. Возьму мяса и буду наслаждаться высотой с колеса.5.Поем мяса и кататься на горки.6. Останусь поглощать мясо. P.S. выдвигаюсь на кандидатуру Pōtogasu D. Ēsu Аники - 1. баллы я подсчитала правильно, не обсуждается даже. Автор вопроса не может дать больше +1 за ответ на вопрос, я это писала в самом начале. 2. вопрос мой был простой, Ган Фол в приват мне скинул догадку на полвопроса, дальше я ему проспойлерила ответ и решение задачки - Ган Фолу понравилось) Так что думайте. 3. в вопросе Кирдану я бы добавила уборщика со швабрами))) 4 Нет, аники, ни ты, ни я, ни Ган Фол не выдвигаемся на кандидатуры - потому что нет боьше желающих на роли Эйса, Нами и Шанкса. А так как мы злостно пришли на них первые и соперников у нас нет, то мы просто спокойно себе эти роли забираем) ясно?:) а вот наши пять или сколько Люффи и Зоро будут конкурсничать)
Ruffi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну поставь Фрости по+1 за каждый ответ на мой вопрос!!!!
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Руффи - поставила - именно +1, сказала же, не оспаривайте результаты.Во-первых, предложение дать +1 за ответ на 1 вопрос - не по правилам.Во-вторых, я уже писала про задавание одного вопроса за один раз, и что в противном случае это не на баллы, так что я еще мягко поставила, могла бы снять баллы за все ответы на много вопросов за раз))) Задавайте новые. Если один - то на +1Если много, то просто для развлечения.
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Акаине напрягай сильно Руффика, ведь он доброй души человек =)Вот вам пару локальных вопросов на баллы, пока я думаю чего ещё задать претендентам...1.Как называлась родина Энеля2.Альтернативное имя мисс Даблфингер.Вопроса два, ответа два, +2...принимаются только оба, за один ответ один плюс не поставлю...
Рекомендуемые сообщения