Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Haby

3) Что такое по твоему сила?

Сила это то, что помогает тебе в достидении твоей цели. Сила духа, сила воли и что уж там таить, сила характера)

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос к Ruffi №5(могу ошибаться... не силен в подсчетах))

*Умных мыслей нет - спрашиваю бред...*

Странствуя по Гранд Лайну, вы натыкаетесь на маленький скалистый остров, не отмеченный ни на одной карте. Высадившись на него, вы обнаруживаете глубокую пещеру. В самом дальнем её закутке, в маленькой, вырезанной в скале комнатушке, заваленной непонятным барахлом, сидит древний старик, именующий себя "Старец Фура". Он предлагает вам отгадать три его загадки и в случае победы обещает приз. Вы соглашаетесь и он задает три загадки детсадовского уровня. Естественно, вы с легкостью их отгадываете, и безумный старикан предлагает вам один из трех призов на выбор:

1. Сундук, набитый сокровищами;

2. Пиратскую повязку на глаз, по словам старика пренадлежавшую некому легендарному пирату по кличке Серобуромалиновые Усы (в качестве бонуса прилагается довольно криво сделанное чучело попугая, так же принадлежавшего этому пирату);

3. Точильный станок марки "Заря"

Что же вы выберете? o_O

Опубликовано
Верность - это не только поддержка человека в трудной ситуации, это еще возможность помочь человеку, когда он сам не понимает, что не прав или что ему нужна твоя помощь. Бывает ситация, когда друг думает, что совершает правильный выбор и ты должен остановить его, даже если он будет против, вполне возможно, что за это тебя назовут предателем.
Опубликовано

Shinku-kun - черт, я хочу поставить за этот вопрос +1 -есть поддерживающие?

и как просили, даю подсказку на свой вопрос - вам стыдно дожно быть, накаматачи)

Обычно они - если говорить о них в переносном смысле - считаются символом измены, но в этом случае они помогли расположить к себе. Вопрос: кого расположить к кому?

подсказка: в обоих случаях они были ненастоящие. В первом - употребляются в речи как символ измены, в ванписе - их изобразили. Вопрос, кто таким образом и кого перетянул на свою сторону? Расположил к себе?

ну куда уже дальше подсказывать? стыыыдно вам:Р

Опубликовано (изменено)

можно всех поздравить с тем, что активность тима - вопросы, конкурсы на звания и т.п. - перехлестнула за 10 старниц сообщений уже)

мы начали вопросы на 6 стр задавать)

я сохраняла на случай отката форума, чтобы знать вопросы и ответы, если что - Нами запасливая - и заметила)

я жду, надеюсь ответите.

Вопрос очень легкий по меркам Что Где Когда, раскручивается на раз-два. Отвечаете на первую часть, разгадываете вторую - вторая по ванпису - и вспоминаете кто, что там делал и для чего в той ситуации - вот и ответ.

За самый странный вопрос ты хочешь поставить +1, я думал ты выберешь какой-нить жутко серьезный. :wub:

:) Джанго не странный))хехехе а чем странный вопрос? чудо, по-моему) и веселый, и толково заданный -а не просто флудерский, как некоторые вопосы сами-знаете-кого)))

Haby. - а что понимать? все просто - я уже писала, что https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...886&st=231#

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На первую половину я вроде догадался. Ещё не много посижу, может вспоню )))

^^'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

а сами вы не хотите выдвинуть себя на какую-нибудь роль? *махает мешочком с 30 халявных бели*

Cirdan

о, Джанго - это шутка для избранных, да-да) забудьте, вы еще морально не готовы. А о вопросах я говорила о нашем любимом всем тимом флудере Руффи, не о вас) спите спокойно, Маримо-сан)

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я уже давно выдвигал- Шанкс. Только зачем вести опрос, если никто кроме меня не хочет им быть? О_о Если появятся претенденты, до моего утверждения, то тогда можно будет и опрос провести.

Акаи, не мешай думать!!! :)

Акаи, я поддерживаю: +1 Действително, хороший вопрос, только я сейчас другим занят. (((

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос к Ruffi №5(могу ошибаться... не силен в подсчетах))

*Умных мыслей нет - спрашиваю бред...*

Странствуя по Гранд Лайну, вы натыкаетесь на маленький скалистый остров, не отмеченный ни на одной карте. Высадившись на него, вы обнаруживаете глубокую пещеру. В самом дальнем её закутке, в маленькой, вырезанной в скале комнатушке, заваленной непонятным барахлом, сидит древний старик, именующий себя "Старец Фура". Он предлагает вам отгадать три его загадки и в случае победы обещает приз. Вы соглашаетесь и он задает три загадки детсадовского уровня. Естественно, вы с легкостью их отгадываете, и безумный старикан предлагает вам один из трех призов на выбор:

1. Сундук, набитый сокровищами;

2. Пиратскую повязку на глаз, по словам старика пренадлежавшую некому легендарному пирату по кличке Серобуромалиновые Усы (в качестве бонуса прилагается довольно криво сделанное чучело попугая, так же принадлежавшего этому пирату);

3. Точильный станок марки "Заря"

Что же вы выберете? o_O

Ничегобы не взял....мне от старого нечего ненужно....тем более что я собственно ничего и не зделал=>вознаграждения я незаслуживаю..

Опубликовано (изменено)
Ruffi - скажи вопрос хороший?:) мне понравился, правда пока только наш Скайпейный дедушка поддержал предложение дать ему +1 Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос к обоим (Акаи, мне так легче и объективней судить, так что не рычи ;) ; следующий вопрос задам каждому по отдельности, обещаю) Ruffy, и Haby какие у вас мечты? :blink:
Опубликовано
Вопрос к обоим (Акаи, мне так легче и объективней судить, так что не рычи ;) ; следующий вопрос задам каждому по отдельности, обещаю) Ruffy, и Haby какие у вас мечты? :blink:

я не рычу, я кусаюсь, а вот рычать буду за то, что ВЫ СНОВА НЕ НУМЕРУЕТЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!

*сколько можно???*

Опубликовано

Такое ощущение что вы пишите FLCL...и это почему FroSTy опять +7...Руффик подарил мне +5 за ботинки и + 2 за накама возраст, итого к моим +3 +7 = +10...непорядок...

Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня...

Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:

кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой

(учти что они все настроены против тебя)

Вопрос Ruffy и Haby7 и 5 соответственно:

Пришли вы значит в аттракцион. Есть чертов колесо, горки, коняшки и забегаловка, варианты действий:

1. Сяду на коняшку покатаюсь и пойду есть мясо.

2. Поем мяса и на колесо.

3. Возьму мяса и помчусь на горках.

4. Возьму мяса и буду наслаждаться высотой с колеса.

5.Поем мяса и кататься на горки.

6. Останусь поглощать мясо.

P.S. выдвигаюсь на кандидатуру Pōtogasu D. Ēsu

Опубликовано (изменено)

FroSTy....поддерживаю

Я нелюблю атракцыоны......так что пойду есть мясо....до ещё и под пивко;)

Gun Fall

Ох ну и каверзныйже ты вопрос задал:rolleyes:

Ну чтож придётся отвечать...

мечты....мечты......даже незнаю...чегото добится....ну и наверно чтобы существовали те кого не существует.....ну наверно и этого хватит)

Изменено пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такое ощущение что вы пишите FLCL...и это почему FroSTy опять +7...Руффик подарил мне +5 за ботинки и + 2 за накама возраст, итого к моим +3 +7 = +10...непорядок...

Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня...

Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:

кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой

(учти что они все настроены против тебя)

Вопрос Ruffy и Haby7 и 5 соответственно:

Пришли вы значит в аттракцион. Есть чертов колесо, горки, коняшки и забегаловка, варианты действий:

1. Сяду на коняшку покатаюсь и пойду есть мясо.

2. Поем мяса и на колесо.

3. Возьму мяса и помчусь на горках.

4. Возьму мяса и буду наслаждаться высотой с колеса.

5.Поем мяса и кататься на горки.

6. Останусь поглощать мясо.

P.S. выдвигаюсь на кандидатуру Pōtogasu D. Ēsu

Аники -

1. баллы я подсчитала правильно, не обсуждается даже. Автор вопроса не может дать больше +1 за ответ на вопрос, я это писала в самом начале.

2. вопрос мой был простой, Ган Фол в приват мне скинул догадку на полвопроса, дальше я ему проспойлерила ответ и решение задачки - Ган Фолу понравилось) Так что думайте.

3. в вопросе Кирдану я бы добавила уборщика со швабрами)))

4 Нет, аники, ни ты, ни я, ни Ган Фол не выдвигаемся на кандидатуры - потому что нет боьше желающих на роли Эйса, Нами и Шанкса. А так как мы злостно пришли на них первые и соперников у нас нет, то мы просто спокойно себе эти роли забираем) ясно?:) а вот наши пять или сколько Люффи и Зоро будут конкурсничать)

Опубликовано

Руффи - поставила - именно +1, сказала же, не оспаривайте результаты.

Во-первых, предложение дать +1 за ответ на 1 вопрос - не по правилам.

Во-вторых, я уже писала про задавание одного вопроса за один раз, и что в противном случае это не на баллы, так что я еще мягко поставила, могла бы снять баллы за все ответы на много вопросов за раз)))

Задавайте новые. Если один - то на +1

Если много, то просто для развлечения.

Опубликовано

Акаине напрягай сильно Руффика, ведь он доброй души человек =)

Вот вам пару локальных вопросов на баллы, пока я думаю чего ещё задать претендентам...

1.Как называлась родина Энеля

2.Альтернативное имя мисс Даблфингер.

Вопроса два, ответа два, +2...принимаются только оба, за один ответ один плюс не поставлю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация