Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за вашей неверной нумерации - точнее того, кто задал вопрос №6 после вопроса № 4 - ага, я же говорила нумеруйте все - у Кирдана еще один вопрос остался, то есть неправильный номер пока что -

так что вот десятый вопрос Кирдану(и я вывешиваю подсчет баллов) -

10. Что вы любите пить? Просто самые любимые напитки.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В принципе любые безалкоглоьные напитки: сок, вода итп, а из алкоголя: различные коктейли, ликеры.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

первая десятка для Cirdan окончена)

вопросы и ответы как были - я не редактировала авторскую орфографию и пунктуацию

итак, вот все его вопросы и ответы на ваш суд, дальше любой ловующий пишет имя участника и тот балл из 10, котрый ему ставит.

Список вопросов и ответов на голосование:

Cirdan - номинируется на Зоро

1.Вы в ресторане, у вас нет денег, выясняется, что у того, с кем вы там были денег тоже нет. Что будете делать?

Посмотрю по сторонам на предмет наличия в зале посетителей с явно бандитской физиономией, сравню с листовками Wanted, если кто-то совпал сдам в ближайшее отделение маринов и расплачусь, если никого нет, попытаюсь договориться с хозяином

заведения, чтобы как-то отработать, дров там наколоть

или что-то в этом духе.

2.Вот например...у тя сламалась катана...(белая та что те Куина подарила)чё ты зделаеш?

Есчё есть кузнец...который требует за починку и за точку катаны на станке марки "Заря"

соломенную шляпу Руффи?Твои действия...

Что на этом кузнице свет клином сошелся, найду другого, если нет вариантов, серьезно улыбнусь и попрошу еще раз по доброму.

3.Самый обычный солнечный денек. Корабль тихо идет своим курсом и делать в общем-то нечего. Как коротаете время и боретесь со скукой?)

Сплю или тренируюсь со штангой, которую нормальный человек не поднимет, скорее всего сплю+)

4. Что такое для вас верность?

Верность - это не только поддержка человека в трудной ситуации, это еще возможность

помочь человеку, когда он сам не понимает, что не прав или что ему нужна твоя помощь. Бывает ситация, когда друг думает, что совершает правильный выбор и ты должен остановить его, даже если он будет против, вполне возможно, что за это тебя

назовут предателем.

5.Кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на

перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой

(учти что они все настроены против тебя)

Я бы выбрал варвара, во-первых вряд ли шибко умный, во-вторых медленный, полагается только на силу.

6.Предположим, вы стали капитаном пиратского корабля. У вас есть, собственно, сам

корабль и команда верных накама. Осталось только сделать собственный пиратский флаг. Что бы вы на нём изобразили?

Ну я бы изобразил череп с костями, справа сидит черный ворон либо тоже череп, вместо

костей 2 катаны.

7.Если вас загипнотизирует Джанго, чтобы вы предпочли делать под гипнозом, чтобы "потом не было мучительно стыдно)"

1. бить морды всем вокруг

2. танцевать

3. есть как не в себя то, за что после гипноза придется платить

танцевать

8. Что ты обычно выберешь из

предложенных напитков:

1.Эль 2.Сакэ 3.Ром 4.Мартини 5.Пиво 6.Вино

И второе, сколько:

1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит"

Сакэ, всегда хотел попробовть, на второй ответ - 1 бутылку.

9.Представим такую ситуацию... САНДЖИ УМЕР! Но ведь жрать то надо! И обязанности кока свалили на вас. Естественно, вы, как новый кок, должны приготовить обед на

всю команду. Внимание, вопрос! И какие же произведения кулинарного искусства увидят

ваши накама на обеденном столе?

Сосиски/Пельмени, на большее я не способен))

В принципе любые безалкоглоьные напитки: сок, вода итп, а из алкоголя: различные коктейли, ликеры.

шкала оценок:

Как оценивать:

10 - воплощение персонажа

9 - очень похож

8 - похож

7 - в основном похож,но есть отличия

6 - он, конечно, не этот персонаж, но что-то есть.

5 - пополам отличий и схожести

4 - больше отличий, чем схожести

3 - пару раз ответил в стиле своего персонажа

2 - больше изображает персонажа, чем похож на самом деле

1 - не похож

Оцениваем именно то, насколько, судя по ответам - не пол личной симпатии - человек может занимать роль Зоро в тиме

Поехали.

Опубликовано (изменено)

Первую половину испытания прошёл не плохо. Объективно, конечно, надо ставить 6. Но слишком строг не буду, поэтому, пока поставлю 7. Надеюсь, в следующей 10ке вопросов, мы наёдём больше совпадений. Если и сами вопросы улучшатся, конечно :\ *вздыхает*

«-«:

3 вопрос: По сути, ответил, что делал бы герой, а не сам, хотя я всё допускаю.

6 вопрос: Думаю, Зоро изобразил бы флаг хотя бы вот так:

http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/417/1064417/f_3352570.jpg

8 и 10 не по Зоро*вски как-то: всего 1 бутыка и + коктели и ликёры "фиии" ))

Большой «+» за сосиски -_-

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просьба: все вопросы пишем более абстрактные - все же человек не отыгрывает Зоро во время ответов на вопросы, здесь прилось пропустить такие, что ж с вами сделаешь, раз они уже есть. Но на будущее -нейтральнее вопросы, без мечей, пиратов и т.п. Те, на какие человек из нашего мира может ответить. Так мы сможем увидеть именно его сходство с Зоро, а не то КАК он играет Зоро, ок?

Ган Фол - записано - оценка 7)

Опубликовано

8 и 10 не по Зоро*вски как-то: всего 1 бутыка и + коктели и ликёры "фиии" ))

Ну я написал, то что мне нравится))

6 вопрос: Думаю, Зоро изобразил бы флаг хотя бы вот так:

про катаны я и так сказал, я бы их на самом деле нарисовал)

Опубликовано

Оценка Cirdan'a по результатам первых 10-ти вопросов.

Ставлю 8. :blink: Этой цифрой я бы оценил похожесть на Зоро по приведенной Акаи-химэ шкале. И вместе с тем, тот же результат получается, если просто проставить "зачёт/незачёт" по каждому вопросу)) Ответы, повлиявшие на итог:

№5. Вопрос про выбор противника. Ну, на мой взгляд, Зоро, со своей мечтой стать сильнейшим мечником в мире, не стал бы выбирать противника по принципу "кого проще победить"^^

и №7. Вопрос про гипноз Джанго. Хм... танцевать? Ну не знаю....^^"

Остальные ответы звучат правдоподобно, быть может, иногда чуть-чуть не соответствуя))

Опубликовано

№5. Вопрос про выбор противника. Ну, на мой взгляд, Зоро, со своей мечтой стать сильнейшим мечником в мире, не стал бы выбирать противника по принципу "кого проще победить"^^

Ну фишка в том, что мне же нужно просто победить, они не Михавки и толку брать самого крутого в оппоненты +))

Опубликовано (изменено)
№6 Haby, ответь, какие у тебя поводы для драки? Есть ли они? Если да, то назови хотя бы 5. + Bonus: Часто ли ты дерешься?

Это вроде ж 7-ой? o_O

Я дерусь только тогда, когда необходимо защитить что-то/кого-то небезразличного мне. Своих накама, свои мечты, свои убеждения, свою еду...

Изменено пользователем Haby. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообщем Cirdan 7 баллов.

В 5 вопросе я ведь отметил что все враждебно настроены, т.е выбрал ты одного, но напали бы все всё равно...я ожидал ответа вроде "Всех, ещё кто нарвется тоже, кроме девушки ессно" и 8 вп, бутылка это не серьезно, минимум пару штук (4-5) а то и ящик можно...

Опубликовано (изменено)

LoReNor

Давай ты тоже на Зоро, тогда между нами будут решать, иначе мне не дадут Зоро, если не будет оппонента.

Руффи вот, ответь.

Руффи

8) Руффи кого бы из всех накам ты оставил, если бы остальные решили уйти, я имею ввиду всех мугивар, включая Виви.

Frosty

не обратил внимание, что они все против меня))

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
LoReNoR ты же вроде был столько времени Хавком...тем более на Михавка тебе не надо выдвигаться, ты по праву он =) вот если кто-то ещё захочет претендовать, то тогда система вопросов... и Cirdan я тож не понял, с кем он конкурирует, если он один Зоро, то пускай им и остается, другое дело на Луффи дофига претендентов...не пойму я вас товарищи ванписята...
Опубликовано
Акаи говорила, что если нет оппонента, то ты вроде временно перс, а если победил в соревновании, тогда навсегда.

Смотря сколько временно?! :blink: Если через несколько дней, после подачи заявки, появится претендент, тогда будешь с ним сражаться за место, а если, например, ты уже месяц за героя гамаешь, то уже никто тебя не подвинет :huh: (сроки можно установить)

Опубликовано

Cirdan Мне кажется если появится ещё конкуренты права придется всё равно отстаивать..так что...хз...

*Встал в одну из понтовых поз Усоппа* Я знаю шинджитсу...lets get ready toooo answer!

Символ измены - рога, т.к рога не настоящие, то чопперские отсекаются...остается фишка Робин-тян...Луффи были сделаны хорнс на пародию Чоппы, это был самый дельным метод шоб ломануть Усоппа... тем самым Робин получила расположение от Усоппа.

Плюсов за это ненуно т.к столько ломать хэд это не респект...вообщем Акаи +2 ( а лучше +4)...давайте пипл мой грибной вопрос теперь решайте =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация