Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет Всем, я тоже здесь и готов сделать как можно больший вклад в развитие нашей пиратской команды!

И так, что будем обсуждать во-первх?

Опубликовано
Ну еще бы, нас должно быть много, как китайцев :mellow: шучу конечно, но все же насчет иерархии? Какую именно придумаем?

1541892[/snapback]

Да всё элементарно)) по награде конечно же :(

Опубликовано
Гхм .... подробней

1542657[/snapback]

награда за голову, вспомним как было в Куске, чем круче перс. тем больше награда, там есть миллиардные награды, ну вот так и сделаем, + именные, например Кроколдил и так далее))) :)

Опубликовано
награда за голову, вспомним как было в Куске, чем круче перс. тем больше награда, там есть миллиардные награды, ну вот так и сделаем, + именные, например Кроколдил и так далее)))

1542708[/snapback]

"Я тупой" Точн ... Ток как делить персов будем а то Луффичей да Зоррочей пруд пруди ...

Опубликовано
Так а что с МариНами делать будем ... за них тож тоды награды будут ?

1542981[/snapback]

Просто подумайте сколько будет зорр и луфей, та может оригинальнее еще кем то быть? :ph34r: Про мпринеров конечно же да, обязательно причем

Опубликовано

Команда!Вот моё предложенние иерархии...Пиратская команда!Кэп....Старпом.....Боцман...Навигатор......Кок.....

....Моряк(или както так)......Юнга......

ну вот типа того...

Опубликовано
Я первее Люффи хотел быть ) Ладно, буду Коби. Или Каку :( Или Энелем. Или Гарпом. А вообще, плохая идея - разводить Люффиков и Зоро всяких. Вон на ВанписРу это запретили и правильно сделали. Просто размер награды и прикольные клички, типа LoReNoR, Гроза 4х морей и т.д.
Опубликовано

SLiC

Согласен... тогда так просто подводим себя под Мир ВанПиса...

Пример: Ruffi - Незаконно рождённый брат Луффи.

Slic- Почётнный бороздила Грэнд Лайна.

чтот тип того ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация