Maestro Katrine Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Любимый тим...эх! :wub: О. а народу-то нехило. Темка с обсуждением чего-то притихла(, я уж стала бояться, что все разбежались. Но это не так! Всем пламенный привет!Тема притихла, потому что уже (не побоюсь этого слова) все обсудили, и даже больше!)) Кое-что и по нескольку раз... :o**Не знаю, в идеале - закрыть бы эту тему (открыть другую для "боянов" в стиле жив-не жив)), да ссылочки для нового FAQ проставить, - да и уйти себе на заслуженный покой :) . niiro dzyaki, А я думал, что по сравнению с Евовскими и эфенлядовскими темами ЛастЭкзайл - это райский уголок был.... Значит, я ошибался...Ооо.... Нет, покой там только снился))!**Просто помимо модераторов, за темой присматривали старожилы, поэтому царил относительный порядок)). росто мне сложно представить холивар по ЛастЭкзайлу...Шахматная партия. B) Привязанность сериала к конкретной партии ссср-ского шахматиста)). А потом - ассоциации и поиски "единой истины" одной из участниц... Это вообще было что-то с чем-то! Цитата
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Maestro Katrine, Жость какая... Вообще, Экзайл - одно из моих любимых аниме... Я могу сказать про него "Красивая история"... Совсем не хочется по нему холиварить... Цитата
AntiMat Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я тоже никогда не думал, что по нему можно холиварить. Однако "о сколько нам открытий чудных..."© :lol: Цитата
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Да ну... Я думал, это такой райский уголок... Как жизнь в конце аниме... Цитата
Liney08 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мну тоже проситься в тим! Цитата
-iRa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет) 2 года в группе тут не был) Цитата
Arashy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Кто слышал о втором сезоне LE? инфа отсюда http://animemaga.ru/blog/gonzo-rasskazalo-prodolgenii-last-exile-4127.htmlЕсть у кого адресок на офф сайт Ганзы? И м.б. эту новость кинуть в тему LE в разделе аниме и манга? https://www.animeforum.ru/index.php?/topic/1730-last-exile/page__st__8160 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
.Dio. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 столько времени уже тут всё существует... Хочу в тим!)) Цитата
Sei-sama Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну что, кто-нибудь уже начал смотреть новый Last Exile: Ginyoku no Fam? (^_^) Цитата
аюкеткен Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну что, кто-нибудь уже начал смотреть новый Last Exile: Ginyoku no Fam? () -в обще то уже открыта новая тема,там и обсуждают )) - Ginyoku no Fam Изменено 2 ноября, 2011 пользователем аюкеткен (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei-sama Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 -в обще то уже открыта новая тема,там и обсуждают )) - Ginyoku no Fam ну, поскольку это тим посвященный Last Exile'у, то я подумала, что все немного оживятся и поговорят на тему нового сериала (вон какое затишье обычно), а ты в новый тред отсылаешь >_> Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ну, поскольку это тим посвященный Last Exile'у, то я подумала, что все немного оживятся и поговорят на тему нового сериала (вон какое затишье обычно), а ты в новый тред отсылаешь >_> Предлагаете вести здесь параллельную дискуссию, смысл? :huh: Для обсуждения сериала есть специально отведенная тема. Для общения в стиле чат есть Камин по соседству. Цитата
Sei-sama Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Предлагаете вести здесь параллельную дискуссию, смысл? :huh: Для обсуждения сериала есть специально отведенная тема. Для общения в стиле чат есть Камин по соседству. ну, зачем дискуссию. пара слов о своем впечатление, просто и без спойлеров ^^ Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
аюкеткен Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Хочу в тим!)) - похоже руководители ТИМа слились - "Бароны стареют"(с) Цитата
Rina-San Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Сюда мне тоже надо, ибо верно люблю. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 На время отсутствия Милли в теме временно перехвачу эстафету по приему новичков :)). @Rina-San, приняты :) ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.