Milisante Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 parazit-ka, Привет! :) Дело не в том, что давно никто не был ^^ Тема всегда проверяется, а также производится слежение за темой) :D Но если вы читали первый регистрационный пост, то заметили бы строчку: Способ вступления: Здесь можно оставлять заявки о вступлении в тим. Для вступления необходимо моё одобрение.Поскольку руководство было (лично) вручено (передано :)) мне, то собственно с моего согласия, либо по рекоммендации участников тима) Это не то, чтобы тирания)Просто насколько я вижу, у вас всего одно сообщение, и написано оно в теме про Гарри 7))) Соответсвенно я задаю вопрос: вы смотрели сие аниме, оно вам нравится, вы настолько прониклись им, что готовы поставить себе в подпись [LastExile]?Я задаю этот вопрос просто по той причине, что совершенно ничего о вас не знаю :) Но надеюсь, что человек появившийся в этой теме в одном из первых своих сообщений действительно является поклонником Ласт Иксайл ^^ Если ответом на мои вопросы являются слова: "да, конечно" :D То, вступайте, с удовольствием примем в наши тестные ряды :) Цитата
belka_r Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Milisante, ох... и не думала, что все так строго. напугали ))и все же - возьмете? или будете холостыми обстреливать для проверки? )) Цитата
Milisante Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 belka_r, я ж не вас (тебя)) так строго))) Просто человек, который написал на форуме одно сообщение, а второе сразу в тиме - и после этого движений его не наблюдалось) Как-то вызывает у меня сомнения =))) Если бы ответ последовал, то никаких препятствий не было бы :)Я ж должно^^ заботится о репутации тимы)) А то как-то и регистрация будет не общественно-полезным делом)))А так, члены тимы ощущают себя сообществом^^ :) Так сказать, братьями по крови :D ну, чуть-чуть =)))Я строгое, но справедливое :) Вступайте^^ Тим в подпись или в профиль :)Добро пожаловать) пи.с. Кстати, вас я как раз ждала^^ Все же я слежу за тимой, случается ^_^ Цитата
belka_r Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Milisante, давай, наверное, на ты :)спасибо, что приняли)) на самом деле некий "отбор" - это правильно *имхо* я поэтому-то и решила какое-то время попроявляться в теме, а потом уже идти в тим )) Изменено 20 октября, 2007 пользователем belka_r (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Пожалуйста :)Давай)))Впишу в новый список, как только руки до него дотянутся ^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Давно не заходил сюда... Аниме это вновь пересмотрел, как только вернулся домой из тюрьмы. Особенно последний диск. Цитата
parazit-ka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Milisante, привет! ^_^ Да, конечно!!! Я этот сериал смотрела и безусловно он является одним из моих любимых. Мое сожаление было вызвано лишь тем, что я безнадежно опаздала на обсуждение сего произведения в форуме и теперь остается листать предыдущие страницы и так открывать что-то новое для себя. Так что не судите строго. :( Цитата
Milisante Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) parazit-ka, так надо просто вмешаваться в дисскуссию, которая сейчас и предлагать свои версии =))) Хм... перелистывать странички, конечно, дело полезное и временами забавное, но все же тратить много времени на почти 400 страниц 0_о не стоит) Все равно, по опыту, темы обсуждения повторяется =))) Лучше прочитать верхний пост FAQ, там более менее указаны темы, которые обсуждались))) Хотя далеко не все)А если даже выплывет нечто прошлое, то они, конечно, разгневаются :D будут говорить, что все уже было, но все равно ответят =))) Да и свежая "кровь" и мнение всегда к месту))) Так сказать "движуха" :( Так что не стесняемся! =)))С другой стороны, можно и не вмешиваться вовсе =))) Иногда это полезнее для нервной системы :D В любом случае Вступайте! :) Тим в подпись, либо в профиль :)Добро пожаловать! Изменено 28 октября, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Хотелось бы вступить в этот замечательный тим. Цитата
Milisante Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) niiro dzyaki, пожалуйста, вступайте) Не забудьте вписать его в подпись ^^ Внимание!Обновленный список участников! Напоминаю, список составлен в порядке отписки в этой теме) Ничего более))) Jo.S.Crazy RabbitDee LaneMilisanteqZ4 Ritsuka Aoyagi VioletteOKCANITKAWindkittenWazawai Цикада Dio-kun TakitoriRozeTTa Kristoфer Margo Newmoon Radkot CapitulMastercGIDEOnAzogEhluAyanami-kunДельфинаDivorSoulisMaestro KatrineMiaka-tyanSilvernaEdwardШирли-МырлиZigmundАльValizДарк Кирин Alma_ZDioEracleadobrbli_dyxchUchHELLa_ДЕЛЬФИНА_ Baxidemon Uzuki belka_r parazit-ka niiro dzyaki s@n I'Ren Natik Lord +Lasto4ka+Beloved Dom1ngaEiwozаюкеткен ronnin Амина Вот такие результаты) На данный момент 53 человек) Мы превысили порог 50ти))) :unsure: Браво, браво=))) Спасибо за внимание! :rolleyes: Изменено 26 октября, 2008 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
s@n Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Хочу вступит в LastExile Team, belka_r подсказала где вас можно найти Цитата
Milisante Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 s@n, привет)Если это аниме, которое тебе нравится, то вступай) "Логотип" [LastExile] в подпись))) либо в профиль)Выход соответственно свободный) ===Кстати, я вот целый год их уверяла, что Алекс мог любить Софию)))Но все же он не произносил ее имени^^ Цитата
s@n Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Хорошо, но все равно пересмотрю ибо я уверен в своей правоте если нет то офицально признаю это. Цитата
Sei-sama Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Milisante, привет! Изгнанника абажаю уже примерно год. Можно к вам в тим? :) Цитата
Milisante Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 I'Ren , привет:)Вступайте) Тим в подпись или профиль ^^ Цитата
Sei-sama Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Milisante, спасибки, что приняли! Оч рада! ^_^ Цитата
nаt Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Здравствуйте, Milisante! Вот я и сделала то, что хотела сделать с самого начала, еще месяц назад. Примете «заблудшую овечку») в тим? Цитата
Tendo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Milisante Привет!В списке замени ник "Металлия" на "Radkot".Это мой бывший ник) Цитата
Milisante Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Radkot, оки) Заменила :wub: Natik , конечно) Я тоже уже давно наблюдаю) И думаю, когда же когда^^ Добро пожаловать) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Обновленный список участников!Не вижу в списке своего ника. В тим вступил уже давно, еще до того как руководство сменилось. Прошу обновить список. ) Цитата
Milisante Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Lord, к сожалению, список составлялся не по количеству участников, а по количеству отписавшихся, ибо после "гибели" великого и ужасного АФ его многие покинули, а также многие забыли здесь появиться после смены способа регистрации команд^^В общем, множество проблем мешает по сей день многим напомнить о своем существовании)))Впрочем, это не отменяет того, что все кто присутствовал в тиме до второго пришествия этапа создания команд, остаются в тиме) Без проблем) ^_^ Список обновлен! :huh: пи.с. если помнишь еще кого-то из тех, кто благополучно забил забыл, но все же считает себя участвующим, то напомни им, пожалуйста))) Не то, чтобы это важно, но для отчетности^^, а вдруг конфеты выдавать будут :blush: Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 о прошу вас, примите меня в тим, когда-то я состоял в тиме, но долго не появлялся Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Да уж, совсем тему забросили, Baxidemon :blink:. Только, если я не ошибаюсь, вы ведь и так состоите в тиме. Во всяком случае, ваш ник я видела в списке). Цитата
Milisante Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Baxidemon, хехе, Maestro Katrine права :PТак что принят и не вынесен из списка^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.