Ютена Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Первая любовь определяет каким человек будет потом в любви.Если человека предали либо он(она) будет потом не навидить противоположный пол, либо смириться с этим и начнет все заново Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Фраза "я тебя люблю" - первая в хит-параде обмана. На втором месте признания в постели. Всё равно до 32 лет любовь никому на фиг не нужна - это чисто физиологически, обуславливается строением мозга и инстинктивным поиском наилучшего партнёра. О. К. Вы всё же попались. Она говорит, что любит. значит ваш мозг совершил квантовый скачок, эволюционировал и обернулся к неотвратимому счастью. Вперёд и с песней. © Деймос(Глав.Ред. Журнала "Хулиган") Цитата
Apollo81 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Почему-же? Можно переступить через себя, ради своего-же блага. Слава разуму!521508[/snapback]с легкой ухмылкой замечу, что через себя то можно переступить, а вот через человека, которого когда-то любил может не получится. Чувства побеждают разум, именно благодаря чувствам человек до сих пор живет и будет жить. Разум контролируется чувствами. Цитата
Лиса Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Apollo81, забавно, но у меня наоборот... Добавлено:Nameless Господа , различайте понятия "Любовь" и "Влюблённость" .Все эти первые , вторые...стопятидесятые "любови" - это банально влюблённость+ гармоны . Настоящая любовь - одна единственная,она же первая и последняя . И редко кому она дана .Умных книжак начиталсё? Любовь у каждого своя... Зависит от человека и его особенностей. А то что одна, на всю жизнь, и не у всех... Извините сударь, но видимо вы ещё этого не испытывали. Цитата
vick Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Любовь у каждого своя... Зависит от человека и его особенностей хм.. я думаю несколько иначе... любовь одна... но каждый интерпретирует ее по своему, так и не познав что это на самом деле.... Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А) первая любовь хороша тем, что без нее не будет всех последующихБ) первый может быть каким угодно хреновым любовником, но ты его запомнишь на всю жизнь. А кто-то лучший может и забыться.В) Первая любовь, если то была любовь, не проходит никогда, ты можешь годами не вспоминать о человеке, а потом как накатит и понимаешь - любишь скотину, до сих пор любишь! Итог: интересное явление. Без него было бы скучно Цитата
Fynjy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А) первая любовь хороша тем, что без нее не будет всех последующихБ) первый может быть каким угодно хреновым любовником, но ты его запомнишь на всю жизнь. А кто-то лучший может и забыться.В) Первая любовь, если то была любовь, не проходит никогда, ты можешь годами не вспоминать о человеке, а потом как накатит и понимаешь - любишь скотину, до сих пор любишь! Итог: интересное явление. Без него было бы скучноподписываюсь, вот только у меня прикол с этим связан, влюбился в 3-4 года и уже почти нифига не помню :) где искать, фиг знает :lol: Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Финжи, не путай любовь и влюбленность. Разные вещи Цитата
Fynjy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Финжи, не путай любовь и влюбленность. Разные вещине путаю, чесс пэонэрское :blink: Цитата
Hans Stein Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Зачем любовь к черту? Вот я например, увидел МГ-42 и сразу понял, что это моя любовь на всю жизнь... А если думать о любви к людишкам, то... конечно же к черту эту любовь! ^_^ Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Зачем любовь к черту? Вот я например, увидел МГ-42 и сразу понял, что это моя любовь на всю жизнь... А если думать о любви к людишкам, то... конечно же к черту эту любовь! ^_^Хороший ответ!По настоящему мужской.Если б я мог так ответить.. Блин фотку свой первой любви до сих пор в бумажнике таскаю..Какой я в сущности слабак. Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Эх, люди, люди. Зачем кичиться собственной узколобостью? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я вот думала, что люблю своего первого парня. Но через месяц после начала наших отношений, мне стала очень близка по духу песенка "Зачем я полюбила идиота ? " :lol: Должно быть, то была всё же не любовь... :P Цитата
Hellgone Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Эх, люди, люди. Зачем кичиться собственной узколобостью?Ну и не кичься. Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 кичься. хорошее слово. Но в данном конспекте оно испортило весь эффект =) Цитата
_kaa_ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 если все время вспоминать первую любовь, то можно пропустить настоящую. было и прошло - что об этом вспоминать? Цитата
Hellgone Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вольный Меня поразила в свое время фраза.Мужчина влюбляеться два раза в жизни."Со всем пылом юношеской страсти.И с могучим жаром взрослого мужчины."Наверное ты прав. Цитата
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...ну, это в аниме так. в идеале, то естЬ. а на самом-то деле, в реале так случается крайне редко. чаще всего первая любовЬ так и остаётся прекрасным (или грустным) воспоминанием. Цитата
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну почему к черту сразу, это прекрассное воспоминание ^^ Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну почему к черту сразу, это прекрассное воспоминание ^^И весёлое, к тому же. :) :P :lol: Я как посмотрю сейчас на тех, в кого раньше влюблена была, так сразу думаю : " И что я только вот в нем нашла?.." :) :lol: :blink: Цитата
Рейка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Чет то вспомню первого своего бойфренда и мне дурно становится Цитата
Keitaro Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну, это в аниме так. в идеале, то естЬ. а на самом-то деле, в реале так случается крайне редко. чаще всего первая любовЬ так и остаётся прекрасным (или грустным) воспоминанием.Не обязательно только воспоминанием. Часто бывает, что связав жизнь с другим человеком, по настоящему продолжают любить другого. Думаю "настоящая" любовь одна. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Действительно к черту первую любовь (ну или стараться быстрее забыть), иначе как жить дальше?! Цитата
Frozen Rei Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Да если уж на то пошло, то у меня такой закономерный вопрос - "А есть ли любовь? Или это сплошная биохимия?" Потому что, лично я данного аспекта человеческой сущности не понимаю. Ибо всё больше убеждаюсь, что мой опыт ничтожен по сравнению с истиной. Цитата
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Не обязательно только воспоминанием. Часто бывает, что связав жизнь с другим человеком, по настоящему продолжают любить другого. Думаю "настоящая" любовь одна.ну, это тоже не часто! к тому же время лечит все. оно же и покажет, что человек потом выберет - всю жизнЬ сохнутЬ по своей первой любви или смиритЬся и открытЬ своё сердце для новой любви. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.