Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_245014

нет, ну это же правда глупость! Во всем аниме что я смотрела девочка влюбляется в мальчика и они колбасятся до конца вместе. Мрак. Я им сочувствую. Они влюбляются в тринадцать лет и вместе живут счастливо до самой смерти или погибают геройской смертью. Бедняжки. Нет я понимаю что аниме расчитано на подростков и наверно их следует убеждать в необходимости выбора хм..постоянного партнера, но все равно смешно. Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.

Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...тут уж кому как карты лягут.

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
  • Ответов 239
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528098

Фраза "я тебя люблю" - первая в хит-параде обмана. На втором месте признания в постели. Всё равно до 32 лет любовь никому на фиг не нужна - это чисто физиологически, обуславливается строением мозга и инстинктивным поиском наилучшего партнёра.

О. К. Вы всё же попались. Она говорит, что любит. значит ваш мозг совершил квантовый скачок, эволюционировал и обернулся к неотвратимому счастью. Вперёд и с песней.

© Деймос(Глав.Ред. Журнала "Хулиган")

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_528227
Почему-же? Можно переступить через себя, ради своего-же блага. Слава разуму!

521508[/snapback]

с легкой ухмылкой замечу, что через себя то можно переступить, а вот через человека, которого когда-то любил может не получится. Чувства побеждают разум, именно благодаря чувствам человек до сих пор живет и будет жить. Разум контролируется чувствами.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_528593

Apollo81, забавно, но у меня наоборот...

Добавлено:

Nameless

Господа , различайте понятия "Любовь" и "Влюблённость" .

Все эти первые , вторые...стопятидесятые "любови" - это банально влюблённость+ гармоны . Настоящая любовь - одна единственная,

она же первая и последняя . И редко кому она дана .

Умных книжак начиталсё? Любовь у каждого своя... Зависит от человека и его особенностей. А то что одна, на всю жизнь, и не у всех... Извините сударь, но видимо вы ещё этого не испытывали.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_532417
Любовь у каждого своя... Зависит от человека и его особенностей

хм.. я думаю несколько иначе... любовь одна...

но каждый интерпретирует ее по своему, так и не познав что это на самом деле....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1633872

А) первая любовь хороша тем, что без нее не будет всех последующих

Б) первый может быть каким угодно хреновым любовником, но ты его запомнишь на всю жизнь. А кто-то лучший может и забыться.

В) Первая любовь, если то была любовь, не проходит никогда, ты можешь годами не вспоминать о человеке, а потом как накатит и понимаешь - любишь скотину, до сих пор любишь!

Итог: интересное явление. Без него было бы скучно

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1634099
А) первая любовь хороша тем, что без нее не будет всех последующих

Б) первый может быть каким угодно хреновым любовником, но ты его запомнишь на всю жизнь. А кто-то лучший может и забыться.

В) Первая любовь, если то была любовь, не проходит никогда, ты можешь годами не вспоминать о человеке, а потом как накатит и понимаешь - любишь скотину, до сих пор любишь!

Итог: интересное явление. Без него было бы скучно

подписываюсь, вот только у меня прикол с этим связан, влюбился в 3-4 года и уже почти нифига не помню :)

где искать, фиг знает :lol:

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1634340
Зачем любовь к черту? Вот я например, увидел МГ-42 и сразу понял, что это моя любовь на всю жизнь... А если думать о любви к людишкам, то... конечно же к черту эту любовь! ^_^
Опубликовано
comment_1634352
Зачем любовь к черту? Вот я например, увидел МГ-42 и сразу понял, что это моя любовь на всю жизнь... А если думать о любви к людишкам, то... конечно же к черту эту любовь! ^_^

Хороший ответ!По настоящему мужской.Если б я мог так ответить..

Блин фотку свой первой любви до сих пор в бумажнике таскаю..Какой я в сущности слабак.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1635123
Я вот думала, что люблю своего первого парня. Но через месяц после начала наших отношений, мне стала очень близка по духу песенка "Зачем я полюбила идиота ? " :lol: Должно быть, то была всё же не любовь... :P

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1635360
Эх, люди, люди. Зачем кичиться собственной узколобостью?

Ну и не кичься.

Опубликовано
comment_1635366
кичься.

хорошее слово. Но в данном конспекте оно испортило весь эффект =)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1635374

Вольный Меня поразила в свое время фраза.Мужчина влюбляеться два раза в жизни.

"Со всем пылом юношеской страсти.И с могучим жаром взрослого мужчины."

Наверное ты прав.

Опубликовано
comment_1635477
Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.

Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...

ну, это в аниме так. в идеале, то естЬ. а на самом-то деле, в реале так случается крайне редко. чаще всего первая любовЬ так и остаётся прекрасным (или грустным) воспоминанием.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1635494
Ну почему к черту сразу, это прекрассное воспоминание ^^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1635521
Ну почему к черту сразу, это прекрассное воспоминание ^^

И весёлое, к тому же. :) :P :lol: Я как посмотрю сейчас на тех, в кого раньше влюблена была, так сразу думаю : " И что я только вот в нем нашла?.." :) :lol: :blink:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1636194
Чет то вспомню первого своего бойфренда и мне дурно становится
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1636604
ну, это в аниме так. в идеале, то естЬ. а на самом-то деле, в реале так случается крайне редко. чаще всего первая любовЬ так и остаётся прекрасным (или грустным) воспоминанием.

Не обязательно только воспоминанием. Часто бывает, что связав жизнь с другим человеком, по настоящему продолжают любить другого.

Думаю "настоящая" любовь одна.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1637472
Да если уж на то пошло, то у меня такой закономерный вопрос - "А есть ли любовь? Или это сплошная биохимия?" Потому что, лично я данного аспекта человеческой сущности не понимаю. Ибо всё больше убеждаюсь, что мой опыт ничтожен по сравнению с истиной.
[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1637506
Не обязательно только воспоминанием. Часто бывает, что связав жизнь с другим человеком, по настоящему продолжают любить другого.

Думаю "настоящая" любовь одна.

ну, это тоже не часто! к тому же время лечит все. оно же и покажет, что человек потом выберет - всю жизнЬ сохнутЬ по своей первой любви или смиритЬся и открытЬ своё сердце для новой любви.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1638530
Да если уж на то пошло, то у меня такой закономерный вопрос - "А есть ли любовь? Или это сплошная биохимия?" Потому что, лично я данного аспекта человеческой сущности не понимаю. Ибо всё больше убеждаюсь, что мой опыт ничтожен по сравнению с истиной.
А какая собственно разница, биохимия это или что-то другое? В конце концов, самая прекрасная статуя всего лишь кусок камня неправильной формы. Но хуже от этого не становится.
Вольный Меня поразила в свое время фраза.Мужчина влюбляеться два раза в жизни.

"Со всем пылом юношеской страсти.И с могучим жаром взрослого мужчины."

Наверное ты прав.

Ага, это как в анекдоте:

-Может быть, хоть сейчас признаешься, сколько раз за все эти годы ты мне изменила?

-Один.

-Ну ладно, один раз не так и страшно. А с кем?

-С полковым оркестром... :P

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.