Перейти к содержанию
Опубликовано

нет, ну это же правда глупость! Во всем аниме что я смотрела девочка влюбляется в мальчика и они колбасятся до конца вместе. Мрак. Я им сочувствую. Они влюбляются в тринадцать лет и вместе живут счастливо до самой смерти или погибают геройской смертью. Бедняжки. Нет я понимаю что аниме расчитано на подростков и наверно их следует убеждать в необходимости выбора хм..постоянного партнера, но все равно смешно. Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.

Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...тут уж кому как карты лягут.

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
  • Ответов 239
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фраза "я тебя люблю" - первая в хит-параде обмана. На втором месте признания в постели. Всё равно до 32 лет любовь никому на фиг не нужна - это чисто физиологически, обуславливается строением мозга и инстинктивным поиском наилучшего партнёра.

О. К. Вы всё же попались. Она говорит, что любит. значит ваш мозг совершил квантовый скачок, эволюционировал и обернулся к неотвратимому счастью. Вперёд и с песней.

© Деймос(Глав.Ред. Журнала "Хулиган")

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
Почему-же? Можно переступить через себя, ради своего-же блага. Слава разуму!

521508[/snapback]

с легкой ухмылкой замечу, что через себя то можно переступить, а вот через человека, которого когда-то любил может не получится. Чувства побеждают разум, именно благодаря чувствам человек до сих пор живет и будет жить. Разум контролируется чувствами.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано

Apollo81, забавно, но у меня наоборот...

Добавлено:

Nameless

Господа , различайте понятия "Любовь" и "Влюблённость" .

Все эти первые , вторые...стопятидесятые "любови" - это банально влюблённость+ гармоны . Настоящая любовь - одна единственная,

она же первая и последняя . И редко кому она дана .

Умных книжак начиталсё? Любовь у каждого своя... Зависит от человека и его особенностей. А то что одна, на всю жизнь, и не у всех... Извините сударь, но видимо вы ещё этого не испытывали.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Любовь у каждого своя... Зависит от человека и его особенностей

хм.. я думаю несколько иначе... любовь одна...

но каждый интерпретирует ее по своему, так и не познав что это на самом деле....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано

А) первая любовь хороша тем, что без нее не будет всех последующих

Б) первый может быть каким угодно хреновым любовником, но ты его запомнишь на всю жизнь. А кто-то лучший может и забыться.

В) Первая любовь, если то была любовь, не проходит никогда, ты можешь годами не вспоминать о человеке, а потом как накатит и понимаешь - любишь скотину, до сих пор любишь!

Итог: интересное явление. Без него было бы скучно

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
А) первая любовь хороша тем, что без нее не будет всех последующих

Б) первый может быть каким угодно хреновым любовником, но ты его запомнишь на всю жизнь. А кто-то лучший может и забыться.

В) Первая любовь, если то была любовь, не проходит никогда, ты можешь годами не вспоминать о человеке, а потом как накатит и понимаешь - любишь скотину, до сих пор любишь!

Итог: интересное явление. Без него было бы скучно

подписываюсь, вот только у меня прикол с этим связан, влюбился в 3-4 года и уже почти нифига не помню :)

где искать, фиг знает :lol:

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
Финжи, не путай любовь и влюбленность. Разные вещи

не путаю, чесс пэонэрское :blink:

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
Зачем любовь к черту? Вот я например, увидел МГ-42 и сразу понял, что это моя любовь на всю жизнь... А если думать о любви к людишкам, то... конечно же к черту эту любовь! ^_^
Опубликовано
Зачем любовь к черту? Вот я например, увидел МГ-42 и сразу понял, что это моя любовь на всю жизнь... А если думать о любви к людишкам, то... конечно же к черту эту любовь! ^_^

Хороший ответ!По настоящему мужской.Если б я мог так ответить..

Блин фотку свой первой любви до сих пор в бумажнике таскаю..Какой я в сущности слабак.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
Эх, люди, люди. Зачем кичиться собственной узколобостью?
Опубликовано
Я вот думала, что люблю своего первого парня. Но через месяц после начала наших отношений, мне стала очень близка по духу песенка "Зачем я полюбила идиота ? " :lol: Должно быть, то была всё же не любовь... :P

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Эх, люди, люди. Зачем кичиться собственной узколобостью?

Ну и не кичься.

Опубликовано
кичься.

хорошее слово. Но в данном конспекте оно испортило весь эффект =)

Опубликовано
если все время вспоминать первую любовь, то можно пропустить настоящую. было и прошло - что об этом вспоминать?
Опубликовано

Вольный Меня поразила в свое время фраза.Мужчина влюбляеться два раза в жизни.

"Со всем пылом юношеской страсти.И с могучим жаром взрослого мужчины."

Наверное ты прав.

Опубликовано
Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.

Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...

ну, это в аниме так. в идеале, то естЬ. а на самом-то деле, в реале так случается крайне редко. чаще всего первая любовЬ так и остаётся прекрасным (или грустным) воспоминанием.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
Ну почему к черту сразу, это прекрассное воспоминание ^^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
Ну почему к черту сразу, это прекрассное воспоминание ^^

И весёлое, к тому же. :) :P :lol: Я как посмотрю сейчас на тех, в кого раньше влюблена была, так сразу думаю : " И что я только вот в нем нашла?.." :) :lol: :blink:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Чет то вспомню первого своего бойфренда и мне дурно становится
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
ну, это в аниме так. в идеале, то естЬ. а на самом-то деле, в реале так случается крайне редко. чаще всего первая любовЬ так и остаётся прекрасным (или грустным) воспоминанием.

Не обязательно только воспоминанием. Часто бывает, что связав жизнь с другим человеком, по настоящему продолжают любить другого.

Думаю "настоящая" любовь одна.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
Да если уж на то пошло, то у меня такой закономерный вопрос - "А есть ли любовь? Или это сплошная биохимия?" Потому что, лично я данного аспекта человеческой сущности не понимаю. Ибо всё больше убеждаюсь, что мой опыт ничтожен по сравнению с истиной.
[Ayanami team]
Опубликовано
Не обязательно только воспоминанием. Часто бывает, что связав жизнь с другим человеком, по настоящему продолжают любить другого.

Думаю "настоящая" любовь одна.

ну, это тоже не часто! к тому же время лечит все. оно же и покажет, что человек потом выберет - всю жизнЬ сохнутЬ по своей первой любви или смиритЬся и открытЬ своё сердце для новой любви.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
Да если уж на то пошло, то у меня такой закономерный вопрос - "А есть ли любовь? Или это сплошная биохимия?" Потому что, лично я данного аспекта человеческой сущности не понимаю. Ибо всё больше убеждаюсь, что мой опыт ничтожен по сравнению с истиной.
А какая собственно разница, биохимия это или что-то другое? В конце концов, самая прекрасная статуя всего лишь кусок камня неправильной формы. Но хуже от этого не становится.
Вольный Меня поразила в свое время фраза.Мужчина влюбляеться два раза в жизни.

"Со всем пылом юношеской страсти.И с могучим жаром взрослого мужчины."

Наверное ты прав.

Ага, это как в анекдоте:

-Может быть, хоть сейчас признаешься, сколько раз за все эти годы ты мне изменила?

-Один.

-Ну ладно, один раз не так и страшно. А с кем?

-С полковым оркестром... :P

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.