Rаkka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Кадр отличный, но не своевременный по хронологии, имхо. К сожалению, на данный момент ничего кроме боянов доставить не могу, но если обнаружу что-то интересное, сразу выложу. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А на правах случайного гостя картинку дать можно можно можно? Мне было неожиданно: Cкрытый текст http://kartinki.ws/images/ayawfw.jpg Цитата
Кuu Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Tono, А мне нравится, когда она улыбается. И я даже рад, что в ребилде их отношения развиваются быстрее и более открыто... Я не люблю, когда Рей считают куклой.Tere, Забавно, я такого не видел... На Рей действительно не похоже, но ведь там Нулевая на заднем плане... Цитата
Напротив Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Она тут вылитая ларк мерк марк просто. Да и общий план такой, какой девушка никогда не была, но какую её ждали. ) Цитата
And Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 TereАбсолютно не ожиданая картинка.Но тем она интересна! Цитата
oven666 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Это просто политкорректная версия Аянами для людей африканского происхождения))) а то это не честно что мир спасают только азиат (Синдзи) и европейка (Аска). Представители африканских анимешников государств в ООН потребовали переснять Евангелион. А может просто загорела на курорте? Надо же иногда расслабится))) Изменено 6 июня, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Куу? о_ОСидел, тупил, и не мог понять, что за Куу основал тим.^_____^ Цитата
Кuu Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 SF1, Да, Куу, серокрылый.Тим немного мертвый сейчас, эх.. Ждем третьего ребилда. Цитата
Depressman Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Похоже тим окончательно скончался) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.