Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А кого, был бы тим фанатов Аски, еще бы потянуло, а так как-то смутно, фигово, что другие тимы либо меньше, либо намного больше, да и народ там известный на форуме, с ними бесполезно связываться. Кроме того чуется, что половина нашего тима давно на форуме появлялась и их вычеркнуть спокойно можно. Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Категорически против... Для меня достаточно показательно была игра "спасения героя", где сливали Реи. ИМХО тима пока не доросла...

Я ещё помню последнюю просьбу уважаемого Ayanami-kun'a

Добавлено:

тим фанатов Аски

1548541[/snapback]

он есть, называется что-то вроде [A-02 team]

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте что-ли каво-то на дуель вызовем... протестим уровень синхронизации...

1548311[/snapback]

Создатель сильно против... Нынешняя система дуэлей не способна защитить слабый тим (типа нашего) от более крутого - дакара мы либо раскатаем мелкий тим в плоскость - либо нас спроецируют на стену, объдинившись в альянс с кем -то

он есть, называется что-то вроде [A-02 team]

1548541[/snapback]

Так и есть, только создателя на форуме давно нет (и слава богу - он вместе с Вторым - это же ужас будет...)

Категорически против... Для меня достаточно показательно была игра "спасения героя", где сливали Реи. ИМХО тима пока не доросла...

Я ещё помню последнюю просьбу уважаемого Ayanami-kun'a

1548541[/snapback]

Вот я о том же... (Кстати "последняя просьба" звучит как-то грустно...)

Добавлено:

Кроме того чуется, что половина нашего тима давно на форуме появлялась и их вычеркнуть спокойно можно.

1548460[/snapback]

3) Nanako

5) Луэнь

9) Indulgent

Только три человека, которые давно не появлялись на форуме...

Опубликовано

Ayanami-kun

Создатель сильно против... Нынешняя система дуэлей не способна защитить слабый тим (типа нашего) от более крутого - дакара мы либо раскатаем мелкий тим в плоскость - либо нас спроецируют на стену, объдинившись в альянс с кем -то

А что мешает тебе объеденится в альянс с кем - либо?

Опубликовано (изменено)

Nerd (O.~) да и все остальные, ВОТ ЗДЕСЬ крупная галерея с Рей и всеми остальными героями, если кто не знает...

Был еще один немецкий сайт, уже полностью посвященый Рей, но он накрылся ^_^ :( :(

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nerd (O.~) да и все остальные, ВОТ ЗДЕСЬ крупная галерея с Рей и всеми остальными героями, если кто не знает...

Был еще один немецкий сайт, уже полностью посвященый Рей, но он накрылся  :(  :(  :(

1557899[/snapback]

Ты знаешь м-ков в сети всегда хватало :rolleyes:

Ломай копья

Опубликовано
Помочь в спасении Рей в игре...

1539137[/snapback]

Командир, в игре не знаю, а что в теме не отстояли - обидно. Но Evangelion_02 "постарался". А за фанатиками многие тянутся. Извини, его трудно забороть. ^_^

Опубликовано (изменено)
А что в теме не отстояли - обидно.

Мда... :( А ещё на наши головы свалился AсУка team. :angry:

Ужос! :blink:

К слову, моделинг Рэй завершён на 29% :)

Изменено пользователем Nerd (O.~) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Glumbler

Командир, в игре не знаю, а что в теме не отстояли - обидно. Но Evangelion_02 "постарался". А за фанатиками многие тянутся. Извини, его трудно забороть

1566613[/snapback]

Тема... Ева02 не особо аргументирует - больше говорит типа "Я прав - а вы дураки"... Я просто перестал обращать на него внимание, иногда подкалывая его насчёт Аски...

Мда...  А ещё на наши головы появился AсУка team.

1566640[/snapback]

Гаттор постарался, чтобы тим так назвали - теперь над "Асука тим" можно смеяться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация