Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Название: [sci-Fi Hentai] team

Описание сообщества: Самый первый тим на форуме. Сначала был просто Sci-Fi, потом Стил дополнил его хентаем. В тиме довольно взрослые люди, почитатели фантастики и хорошего душевного хентая. Так же участники тима объеденены идеей увидеть хорошее Sci-Fi аниме с элементами хорошего хентая ^____^

Руководитель сообщества: Наверно это я =)

Способ вступления: Написать в личку. Желательно личное знакомство с проверкой состоятельных знаний по вопросам Sci-Fi и хентая в аниме и жизни ^___^

Posted
хм.. я там был до своего длительного отпуска от АФ :) помнится, был Лазарь. Жаль, что его давно не видать.
Posted
allofanime

На вскидку будь добр с десятку твоих любимых фантастов, середины 20-го столетия ,)

1537882[/snapback]

у нас ты заведуешь приемом?))) Если так то легко)))) Кстати я назову, ибо киберпанк и прочии разновидности фантастики я тоже туда вношу))) няяяяяяя ;) Просто а ну как они не принимают, что я тут буду изголяться)))

Posted
Нет, не я ,)

Пофигу, киберпанк в середине 200 века ещё не оформился, как отдельный класс.

1537892[/snapback]

Он и сейчас то не то чтоб так уж отделен. Вообщем ща подождем Астрала, послущаем что он скажет, а там глядишь я его убедю)))

Posted
allofanime

Отказываешся назвать? Эх ты, эх ты .. ,)

1537900[/snapback]

Ах да я, ах да я))) Ну 20 я пожалуй СЕРЕДИНЫ 20 не назву, вот за 20 век легко :blink:

Posted
Если бы в тиме не было Хентая, то я бы может попробовал вступить в него) А так - нет. Хотя фантастику знаю неплохо....
  • 9 months later...