Акира Деймос Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 why??????!!!!! Цитата
Наока Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 :D Чии, а зачем терять свою индивидуальность, мне вот твой стиль рисования понравился.........оч даже..........что нить себе бы на стеночку повесила бы.............Нарисуй мну Чобита плиззззззззз................................. :lol: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кхм..Второй рисунок понра. особо..Развивай свой стиль..;) А что, сканера нет? :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Акира Деймос у тебя очень хорошие рисунки рисую развивайся и у тебя все получиться) Цитата
Наока Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Ой, Акира пасибки тебе, а в полный рост могешь, чобита.........? Для мну..........этот уже на стеночке весит!!!Извиняюсь за наглость!!! ;) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Как и обычно - всё ЗДОРОВО!! Узнаю твой стиль ^^. И даже не берусь критиковать.. ^^` PS Хочешь, выложу тут твой рисунок (мой подарок)? Пусть люди посмотрят, какие чудеса творят твои руки за пару часов сидения в гостях за просмотром анимешек ^_~. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Иришка Да. вылаживай. Жаль что я уже так не рисую как раньше Цитата
Наока Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 :rolleyes: Акирочка..........нарисуй мну Чобита..........о-негай...............в чулочках...................чи.иииииииииии <_< Цитата
Финик Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 why??????!!!!!1531938[/snapback]Девушка, я готова стать вашей фанаткой.. :) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 1. КАРАНТИР!!!!2 БУТЧ!! когда мы с ним познакомились я подумала что он ангел, впринципе мое мнение до сих пор не изменилось3 мое последне уникальное художество до великого застоя4 Я Цитата
Karantir Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Акира ДеймосХааааа!!!! И не думал, что я такой кавайный... хотя не всего мну видно конечно...А вообще все твои рисунки хорошие! я в восторге! =) Цитата
Butch Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Картинки кавайные.... очень.... мене нравятся.... )))) Цитата
Shivaree Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 больше всего понравилась средняя картинка в первом посте. а ообще очень хорошие рисунки, продолжай в том же духе :D Цитата
Иришка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вот он - тот самый рисунок! ^_^Который нарисовался где-то за 2 часа.. (Все в это время смотрели "Школу убийц") Красииво!! *^^ Цитата
Наока Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 :D Во..........Акира.........эт вообще меня убивает..........сплю и вижу ..............СУГОЙ!!! :P Просто плачу от такой красотищи!!!Цеми! Цитата
Акира Деймос Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Цеми! 1545839[/snapback]сии-и-и-иськи Цитата
Прик Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Спасибки, с мя пиво, но только если мона выложи покрупней изображение плз!!!!! А за рисунок Карантир-бисёнен тебе вообще памятник надо ставить. Я ж с него теперь усю жистнь стебатсо буду. з.ы.СИСЬКИ - РУЛЕЗ! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 "кошак" прикольный, понравилось. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Когда придешь за мной, бери только меня. Когда обнимаешь меня, думай только обо мне. Можешь делать со мной все, что хочешь, только не делай больно. Мне много пришлось пережить до сих пор. Больше не хочется. Хочется счастья.1545839[/snapback] Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :) Цем-цем!!! Нарисуй мну Чобита в чулочках..........о-негай...........................я повешу его на стенку.........и темными холодными вечерами лежа в кроватке под одеялом буду вспоминать о тебе и о том как ты классно рисуешь..........)) Цитата
Mikаmi Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ммммм,красиво рисуешь,мне нра,не хочешь бабочку нарисовать,простую бабочку и я визжать от счастья буду,клёва ты рысуешь... Цитата
Eovin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Непдохо, неплохо... ПРОСТО КЛАСС... но Бутч, удался не очен, зато класс... Цитата
Акира Деймос Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Eovin таг. я это его рисовала после 1 встречи я его ваще не помнила У меня ж память зрительная отбита напрочь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.