Наока Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 :D Чии, а зачем терять свою индивидуальность, мне вот твой стиль рисования понравился.........оч даже..........что нить себе бы на стеночку повесила бы.............Нарисуй мну Чобита плиззззззззз................................. :lol: Quote
ANI-MAKS Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Кхм..Второй рисунок понра. особо..Развивай свой стиль..;) А что, сканера нет? :lol: Quote
Nyen Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Акира Деймос у тебя очень хорошие рисунки рисую развивайся и у тебя все получиться) Quote
Наока Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 (edited) Ой, Акира пасибки тебе, а в полный рост могешь, чобита.........? Для мну..........этот уже на стеночке весит!!!Извиняюсь за наглость!!! ;) Edited October 27, 2006 by Наока (see edit history) Quote
Иришка Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Как и обычно - всё ЗДОРОВО!! Узнаю твой стиль ^^. И даже не берусь критиковать.. ^^` PS Хочешь, выложу тут твой рисунок (мой подарок)? Пусть люди посмотрят, какие чудеса творят твои руки за пару часов сидения в гостях за просмотром анимешек ^_~. Quote
Акира Деймос Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 Иришка Да. вылаживай. Жаль что я уже так не рисую как раньше Quote
Наока Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 :rolleyes: Акирочка..........нарисуй мну Чобита..........о-негай...............в чулочках...................чи.иииииииииии <_< Quote
Финик Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 why??????!!!!!1531938[/snapback]Девушка, я готова стать вашей фанаткой.. :) Quote
Акира Деймос Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 1. КАРАНТИР!!!!2 БУТЧ!! когда мы с ним познакомились я подумала что он ангел, впринципе мое мнение до сих пор не изменилось3 мое последне уникальное художество до великого застоя4 Я Quote
Karantir Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Акира ДеймосХааааа!!!! И не думал, что я такой кавайный... хотя не всего мну видно конечно...А вообще все твои рисунки хорошие! я в восторге! =) Quote
Butch Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Картинки кавайные.... очень.... мене нравятся.... )))) Quote
Shivaree Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 больше всего понравилась средняя картинка в первом посте. а ообще очень хорошие рисунки, продолжай в том же духе :D Quote
Иришка Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Вот он - тот самый рисунок! ^_^Который нарисовался где-то за 2 часа.. (Все в это время смотрели "Школу убийц") Красииво!! *^^ Quote
Наока Posted November 1, 2006 Report Posted November 1, 2006 :D Во..........Акира.........эт вообще меня убивает..........сплю и вижу ..............СУГОЙ!!! :P Просто плачу от такой красотищи!!!Цеми! Quote
Акира Деймос Posted November 1, 2006 Author Report Posted November 1, 2006 Цеми! 1545839[/snapback]сии-и-и-иськи Quote
Прик Posted November 2, 2006 Report Posted November 2, 2006 (edited) Спасибки, с мя пиво, но только если мона выложи покрупней изображение плз!!!!! А за рисунок Карантир-бисёнен тебе вообще памятник надо ставить. Я ж с него теперь усю жистнь стебатсо буду. з.ы.СИСЬКИ - РУЛЕЗ! Edited November 2, 2006 by pricolist (see edit history) Quote
Акира Деймос Posted November 3, 2006 Author Report Posted November 3, 2006 Когда придешь за мной, бери только меня. Когда обнимаешь меня, думай только обо мне. Можешь делать со мной все, что хочешь, только не делай больно. Мне много пришлось пережить до сих пор. Больше не хочется. Хочется счастья.1545839[/snapback] Quote
Наока Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 :) Цем-цем!!! Нарисуй мну Чобита в чулочках..........о-негай...........................я повешу его на стенку.........и темными холодными вечерами лежа в кроватке под одеялом буду вспоминать о тебе и о том как ты классно рисуешь..........)) Quote
Mikаmi Posted November 7, 2006 Report Posted November 7, 2006 ммммм,красиво рисуешь,мне нра,не хочешь бабочку нарисовать,простую бабочку и я визжать от счастья буду,клёва ты рысуешь... Quote
Eovin Posted November 7, 2006 Report Posted November 7, 2006 Непдохо, неплохо... ПРОСТО КЛАСС... но Бутч, удался не очен, зато класс... Quote
Акира Деймос Posted November 11, 2006 Author Report Posted November 11, 2006 Eovin таг. я это его рисовала после 1 встречи я его ваще не помнила У меня ж память зрительная отбита напрочь) Quote
Recommended Posts