Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

:D Чии, а зачем терять свою индивидуальность, мне вот твой стиль рисования понравился.........оч даже..........что нить себе бы на стеночку повесила бы.............

Нарисуй мну Чобита плиззззззззз................................. :lol:

Posted (edited)

Ой, Акира пасибки тебе, а в полный рост могешь, чобита.........? Для мну..........этот уже на стеночке весит!!!

Извиняюсь за наглость!!! ;)

Edited by Наока (see edit history)
Posted

Как и обычно - всё ЗДОРОВО!!

Узнаю твой стиль ^^.

И даже не берусь критиковать.. ^^`

PS Хочешь, выложу тут твой рисунок (мой подарок)? Пусть люди посмотрят, какие чудеса творят твои руки за пару часов сидения в гостях за просмотром анимешек ^_~.

Posted

1. КАРАНТИР!!!!

2 БУТЧ!! когда мы с ним познакомились я подумала что он ангел, впринципе мое мнение до сих пор не изменилось

3 мое последне уникальное художество до великого застоя

4 Я

post-77042-1162318170.jpg

post-77042-1162318359.jpg

post-77042-1162318463.jpg

post-77042-1162318532.jpg

Posted

Акира Деймос

Хааааа!!!! И не думал, что я такой кавайный... хотя не всего мну видно конечно...

А вообще все твои рисунки хорошие! я в восторге! =)

Posted
больше всего понравилась средняя картинка в первом посте. а ообще очень хорошие рисунки, продолжай в том же духе :D
Posted

:D Во..........Акира.........эт вообще меня убивает..........сплю и вижу ..............СУГОЙ!!! :P

Просто плачу от такой красотищи!!!Цеми!

Posted (edited)

Спасибки, с мя пиво, но только если мона выложи покрупней изображение плз!!!!!

А за рисунок Карантир-бисёнен тебе вообще памятник надо ставить. Я ж с него теперь усю жистнь стебатсо буду.

з.ы.

СИСЬКИ - РУЛЕЗ!

Edited by pricolist (see edit history)
Posted
Когда придешь за мной, бери только меня. Когда обнимаешь меня, думай только обо мне. Можешь делать со мной все, что хочешь, только не делай больно. Мне много пришлось пережить до сих пор. Больше не хочется. Хочется счастья.

1545839[/snapback]

post-77042-1162553379.gif

Posted
:) Цем-цем!!! Нарисуй мну Чобита в чулочках..........о-негай...........................я повешу его на стенку.........и темными холодными вечерами лежа в кроватке под одеялом буду вспоминать о тебе и о том как ты классно рисуешь..........))
Posted
ммммм,красиво рисуешь,мне нра,не хочешь бабочку нарисовать,простую бабочку и я визжать от счастья буду,клёва ты рысуешь...