Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1531857

Вот Вам предлогают 2 лекарства. Первое поможет Вам забыть все, что с Вами произошло, а второе поможет вспомнить абсолютно все. Так каким будет выбор? Без пути назат нужно добавить)) Так что предлагаю прежде подумать.

Ну хотелось бы, чтобы ответы били не на пустом месте, а как-то обоснованы. Вот только говоря "вспомнить все", не приводите в пример экзамены.

Лично меня устраивает мое сегодняшние состояние памяти.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Все или ничего? 49 проголосовавших

1. 1. Все или ничего?

• Вспомить все
      15
    • Все забыть
      6
    • А мне и так не плохо
      23
    • Другое
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1532086
Вот Вам предлогают 2 лекарства. Первое поможет Вам забыть все, что с Вами произошло, а второе поможет вспомнить абсолютно все.

Нееее.....что-то мне ни тот, ни другой вариант ответа не нравится.......Меня устраивает то состояние памяти,которое существует на данный момент и изиенять собственно не хотелось бы....да и нет такой надобности.

Почему же???....У каждого человека в жизни случаются такие моменты, о которых не хотелось бы вспоминать, т.к. они не приносят тебе никакого счастья и радости.....а одни только мысли о неправильности этого поступка. О том,как ты вообще умудрился до такого додуматься!!!!...и становится стыдно... ^_^ а это не такое уж приятное чувство...

Однако забыть все, что с тобой за эту жизнь уже успело случиться как плохого,так и хорошего, тоже не хочется. Ведь во всех поступках заключаешься сам ты. И если бы что-то не было бы сделано,то и тебя такого хорошего тоже не было. Ты, конечно, был бы....однако уже не такой. А позабыв, придется все проходить заново...и изменяться, чего не хочется.

Мой выбор, как уже понятно- "А мне и так не плохо". :(

Опубликовано
comment_1532107

Забыть все - это то же самое что умереть, потому что все забыв человек лишается своего прошлого, в котором построились характер, мировозрение и привычки этого человека.

Вспомнить все - обычно люди помнят хорошие события своей жизни и дорожат ими, а плохие события никто не хочет вспоминать. Поэтому какой смысл все вспоминать, если то что человеку дорого он и так всегда помнит.

Опубликовано
comment_1532131

Прямо Матрица.

Красная пилюля, и синяя.

Пожалуй выберу ту, что даст эффект бомбы, сметя всю память нафик.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1532133
А мне и так не плохо. Учитывая, что я всё помню. И это интересно. Все эти взлёты и падения. Это же так интересно. Это жизнь, оно интереснее любого кино или театра. Это моя жизнь, чего сдесь стыдиться? Мне нечего стыдиться.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1532170
Мне и так не плохо,хотя хотелось бы забыть некоторые моменты (события) из моей жизни...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1532558

С огромным удовольствием вспомнил бы все, только не в свою память, а в такой замечательный отдельный модуль расширения (с прилагающимся blue-ray-диском "список основных моментов" с фото, который также был бы ключом доступа к этому модулю).

Тогда я бы разобрал по косточкам некоторые свои комплексы <_< Плюс узнал бы очень много занимательного про свое суперэго. Да и процесс становления личности было бы очень интересно отследить. Вобщем, это примерно прорыв в психологии был бы ^_^

Опубликовано
comment_1532659
Мне и так не плохо =). Нечего сильно плохого со мной не случалось, чтобы забывать это. И особо вспоминать то нечего, самое важное всегда в памяти +)
Опубликовано
comment_1532960
Первое поможет Вам забыть все, что с Вами произошло, а второе поможет вспомнить абсолютно все. Так каким будет выбор? Без пути назат нужно добавить))

1531857[/snapback]

Че-то противоречите сами себе. То выбор без пути назад, то вариант"мне и так неплохо".

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1532994
я бы выбрала забыть все,начать заново.....

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1532997
Мне и так неплохо: некоторые вещи хочется забыть, но далеко не все, а все помнить - это плохо кончится для здоровья ИМХО :(

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1533083
Наверное, скорее вспомнить:). Бывают минуты, когда я (совершенно серьёзно) ужасно и безмерно страдаю от собственной рассеянности).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1533106
Да ну забыть, потерять все те малые знание, которые ты собирал всю жизнь, зачем? Мне и так хорошо=)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1533503
Забыть...К сожалению в моей жизни плохого было намного больше чем хорошего....
Опубликовано
comment_1533528
Если все забыть, то жизнь для меня потеряет смысл...хочю помнить все от радости до печяли!

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1533585
Всио вспомнить ,) Потомучто всё помня гораздо проще идти дальше ,) Много уроков, проб и ошибок позади.. а некоторые и позабылись... Кароче помнить все - гуть ,) Опыт - тру ,)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1533599

хочется вспомнить все,как-то так выходит, что неприятное запоминается надолго,а хорошее как-то призабываетя....

ужасно и безмерно страдаю от собственной рассеянности).

и я........

Опубликовано
comment_1533676
Ну если между двух зол, то я - за Вспомнить Всё, т.к. всё забыть значит потерять весь жизненный опыт: уж лучше помнить самое страшное, что с тобой случилось, чем забыть это напрочь и иметь весьма хорошие шансы попасть в ту же ситуацию снова...
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1533705
первый вариант. Хотя бы для того, чтобы вспомнить все забытые пароли, всех должников и мудаков (мудаков -- в смыле которые чужое имущество мудят).

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1533949

мне и так неплохо, учитывая что я почти ничего и так не помню))

совсем не помню как в школу ходила и как мекая была...все как с другой жизни))

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1534331
А я бы хотел помнить все,а то вечно все забываю и из-за этого бывают проблемы! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1534609
А я бы хотел помнить все,а то вечно все забываю и из-за этого бывают проблемы!

1534331[/snapback]

Ох как я тебя понимаю, но "вспомнить всё" это не значит и дольше помнить всё^_^

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.