Jump to content
АнимеФорум

Все или ничего?  

49 members have voted

1. 1. Все или ничего?

• Вспомить все
      15
    • Все забыть
      6
    • А мне и так не плохо
      23
    • Другое
      5

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот Вам предлогают 2 лекарства. Первое поможет Вам забыть все, что с Вами произошло, а второе поможет вспомнить абсолютно все. Так каким будет выбор? Без пути назат нужно добавить)) Так что предлагаю прежде подумать.

Ну хотелось бы, чтобы ответы били не на пустом месте, а как-то обоснованы. Вот только говоря "вспомнить все", не приводите в пример экзамены.

Лично меня устраивает мое сегодняшние состояние памяти.

Edited by Yuka (see edit history)
Posted
Вот Вам предлогают 2 лекарства. Первое поможет Вам забыть все, что с Вами произошло, а второе поможет вспомнить абсолютно все.

Нееее.....что-то мне ни тот, ни другой вариант ответа не нравится.......Меня устраивает то состояние памяти,которое существует на данный момент и изиенять собственно не хотелось бы....да и нет такой надобности.

Почему же???....У каждого человека в жизни случаются такие моменты, о которых не хотелось бы вспоминать, т.к. они не приносят тебе никакого счастья и радости.....а одни только мысли о неправильности этого поступка. О том,как ты вообще умудрился до такого додуматься!!!!...и становится стыдно... ^_^ а это не такое уж приятное чувство...

Однако забыть все, что с тобой за эту жизнь уже успело случиться как плохого,так и хорошего, тоже не хочется. Ведь во всех поступках заключаешься сам ты. И если бы что-то не было бы сделано,то и тебя такого хорошего тоже не было. Ты, конечно, был бы....однако уже не такой. А позабыв, придется все проходить заново...и изменяться, чего не хочется.

Мой выбор, как уже понятно- "А мне и так не плохо". :(

Posted

Забыть все - это то же самое что умереть, потому что все забыв человек лишается своего прошлого, в котором построились характер, мировозрение и привычки этого человека.

Вспомнить все - обычно люди помнят хорошие события своей жизни и дорожат ими, а плохие события никто не хочет вспоминать. Поэтому какой смысл все вспоминать, если то что человеку дорого он и так всегда помнит.

Posted

Прямо Матрица.

Красная пилюля, и синяя.

Пожалуй выберу ту, что даст эффект бомбы, сметя всю память нафик.

Posted
А мне и так не плохо. Учитывая, что я всё помню. И это интересно. Все эти взлёты и падения. Это же так интересно. Это жизнь, оно интереснее любого кино или театра. Это моя жизнь, чего сдесь стыдиться? Мне нечего стыдиться.
Posted

С огромным удовольствием вспомнил бы все, только не в свою память, а в такой замечательный отдельный модуль расширения (с прилагающимся blue-ray-диском "список основных моментов" с фото, который также был бы ключом доступа к этому модулю).

Тогда я бы разобрал по косточкам некоторые свои комплексы <_< Плюс узнал бы очень много занимательного про свое суперэго. Да и процесс становления личности было бы очень интересно отследить. Вобщем, это примерно прорыв в психологии был бы ^_^

Posted
Мне и так не плохо =). Нечего сильно плохого со мной не случалось, чтобы забывать это. И особо вспоминать то нечего, самое важное всегда в памяти +)
Posted
Первое поможет Вам забыть все, что с Вами произошло, а второе поможет вспомнить абсолютно все. Так каким будет выбор? Без пути назат нужно добавить))

1531857[/snapback]

Че-то противоречите сами себе. То выбор без пути назад, то вариант"мне и так неплохо".

Posted
Мне и так неплохо: некоторые вещи хочется забыть, но далеко не все, а все помнить - это плохо кончится для здоровья ИМХО :(
Posted
Наверное, скорее вспомнить:). Бывают минуты, когда я (совершенно серьёзно) ужасно и безмерно страдаю от собственной рассеянности).
Posted
Да ну забыть, потерять все те малые знание, которые ты собирал всю жизнь, зачем? Мне и так хорошо=)
Posted
Всио вспомнить ,) Потомучто всё помня гораздо проще идти дальше ,) Много уроков, проб и ошибок позади.. а некоторые и позабылись... Кароче помнить все - гуть ,) Опыт - тру ,)
Posted

хочется вспомнить все,как-то так выходит, что неприятное запоминается надолго,а хорошее как-то призабываетя....

ужасно и безмерно страдаю от собственной рассеянности).

и я........

Posted
Ну если между двух зол, то я - за Вспомнить Всё, т.к. всё забыть значит потерять весь жизненный опыт: уж лучше помнить самое страшное, что с тобой случилось, чем забыть это напрочь и иметь весьма хорошие шансы попасть в ту же ситуацию снова...
Posted
первый вариант. Хотя бы для того, чтобы вспомнить все забытые пароли, всех должников и мудаков (мудаков -- в смыле которые чужое имущество мудят).