Yuka Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 (edited) Вот Вам предлогают 2 лекарства. Первое поможет Вам забыть все, что с Вами произошло, а второе поможет вспомнить абсолютно все. Так каким будет выбор? Без пути назат нужно добавить)) Так что предлагаю прежде подумать.Ну хотелось бы, чтобы ответы били не на пустом месте, а как-то обоснованы. Вот только говоря "вспомнить все", не приводите в пример экзамены.Лично меня устраивает мое сегодняшние состояние памяти. Edited October 25, 2006 by Yuka (see edit history) Quote
Solar Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Вот Вам предлогают 2 лекарства. Первое поможет Вам забыть все, что с Вами произошло, а второе поможет вспомнить абсолютно все.Нееее.....что-то мне ни тот, ни другой вариант ответа не нравится.......Меня устраивает то состояние памяти,которое существует на данный момент и изиенять собственно не хотелось бы....да и нет такой надобности.Почему же???....У каждого человека в жизни случаются такие моменты, о которых не хотелось бы вспоминать, т.к. они не приносят тебе никакого счастья и радости.....а одни только мысли о неправильности этого поступка. О том,как ты вообще умудрился до такого додуматься!!!!...и становится стыдно... ^_^ а это не такое уж приятное чувство...Однако забыть все, что с тобой за эту жизнь уже успело случиться как плохого,так и хорошего, тоже не хочется. Ведь во всех поступках заключаешься сам ты. И если бы что-то не было бы сделано,то и тебя такого хорошего тоже не было. Ты, конечно, был бы....однако уже не такой. А позабыв, придется все проходить заново...и изменяться, чего не хочется.Мой выбор, как уже понятно- "А мне и так не плохо". :( Quote
Mr Cool Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Забыть все - это то же самое что умереть, потому что все забыв человек лишается своего прошлого, в котором построились характер, мировозрение и привычки этого человека. Вспомнить все - обычно люди помнят хорошие события своей жизни и дорожат ими, а плохие события никто не хочет вспоминать. Поэтому какой смысл все вспоминать, если то что человеку дорого он и так всегда помнит. Quote
absolvo Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Прямо Матрица.Красная пилюля, и синяя.Пожалуй выберу ту, что даст эффект бомбы, сметя всю память нафик. Quote
Alex13 Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 А мне и так не плохо. Учитывая, что я всё помню. И это интересно. Все эти взлёты и падения. Это же так интересно. Это жизнь, оно интереснее любого кино или театра. Это моя жизнь, чего сдесь стыдиться? Мне нечего стыдиться. Quote
Icewitch Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Мне и так не плохо,хотя хотелось бы забыть некоторые моменты (события) из моей жизни... Quote
3d6 Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 С огромным удовольствием вспомнил бы все, только не в свою память, а в такой замечательный отдельный модуль расширения (с прилагающимся blue-ray-диском "список основных моментов" с фото, который также был бы ключом доступа к этому модулю).Тогда я бы разобрал по косточкам некоторые свои комплексы <_< Плюс узнал бы очень много занимательного про свое суперэго. Да и процесс становления личности было бы очень интересно отследить. Вобщем, это примерно прорыв в психологии был бы ^_^ Quote
Limm Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Yuka, наверно ты очень любишь Матрицу)мне больше нечего сказать ~ Quote
Tёmsky Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Мне и так не плохо =). Нечего сильно плохого со мной не случалось, чтобы забывать это. И особо вспоминать то нечего, самое важное всегда в памяти +) Quote
Jubei Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Что мне надо я и так помню, а если все забыть, то это буду уже не я. Quote
Morfeja Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Первое поможет Вам забыть все, что с Вами произошло, а второе поможет вспомнить абсолютно все. Так каким будет выбор? Без пути назат нужно добавить))1531857[/snapback]Че-то противоречите сами себе. То выбор без пути назад, то вариант"мне и так неплохо". Quote
Kaorin Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 я бы выбрала забыть все,начать заново..... Quote
Даэна Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Мне и так неплохо: некоторые вещи хочется забыть, но далеко не все, а все помнить - это плохо кончится для здоровья ИМХО :( Quote
ochkarik Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Наверное, скорее вспомнить:). Бывают минуты, когда я (совершенно серьёзно) ужасно и безмерно страдаю от собственной рассеянности). Quote
Tigro Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Да ну забыть, потерять все те малые знание, которые ты собирал всю жизнь, зачем? Мне и так хорошо=) Quote
Ashtara Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Забыть...К сожалению в моей жизни плохого было намного больше чем хорошего.... Quote
3aвисть Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Если все забыть, то жизнь для меня потеряет смысл...хочю помнить все от радости до печяли! Quote
Anami Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Всио вспомнить ,) Потомучто всё помня гораздо проще идти дальше ,) Много уроков, проб и ошибок позади.. а некоторые и позабылись... Кароче помнить все - гуть ,) Опыт - тру ,) Quote
chazenija Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 хочется вспомнить все,как-то так выходит, что неприятное запоминается надолго,а хорошее как-то призабываетя....ужасно и безмерно страдаю от собственной рассеянности). и я........ Quote
I.com Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Ну если между двух зол, то я - за Вспомнить Всё, т.к. всё забыть значит потерять весь жизненный опыт: уж лучше помнить самое страшное, что с тобой случилось, чем забыть это напрочь и иметь весьма хорошие шансы попасть в ту же ситуацию снова... Quote
SF1 Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 первый вариант. Хотя бы для того, чтобы вспомнить все забытые пароли, всех должников и мудаков (мудаков -- в смыле которые чужое имущество мудят). Quote
Ани_с_медведем Posted October 26, 2006 Report Posted October 26, 2006 мне и так неплохо, учитывая что я почти ничего и так не помню))совсем не помню как в школу ходила и как мекая была...все как с другой жизни)) Quote
Tenzin Posted October 26, 2006 Report Posted October 26, 2006 А я бы хотел помнить все,а то вечно все забываю и из-за этого бывают проблемы! :) Quote
Recommended Posts