Lacost Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 У-у-у-у-х-х-х-х-т-ы-ы-ы-ы-ы... Ни чё вы звери :D (в хорошем смысле слова)... А я вот не больше двух серий в день. (обычно одну, если конечно есть что смотреть)Кайфа не получаю, если например сериал за два дня посмотрю. Обычно растягиваю, чтоб не быстро и недолго было.А если много смотреть... вдруг передоз будет. :) Цитата
Mimay Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Оу... Недавно посмотрела 32 серии в день-ночь. :D Как засела с утра, так до восьми утра и просидела... Цитата
AshenDragon Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) =) ну я всю еву смотрел 26 серий + вс альтернативные концовки,ел в час ночи, помню даже перрыв а чай сделал всего один.А так 4- 10 серий и то не всегда,А когда желание есть Изменено 2 августа, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil Blood Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Эх......я вот смотрю вусегда сериал залпом.... независимо скока он длится, толи 13 серий, 64... (Наруто глянул за 3 дня).Сейчас времени свободного времени много... =)))А если счетать по часам то в день я смотрю около 13-14 часов.хотя бывают дни когда не смотрю вообще... Цитата
Ker Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Смотрю анимэ обычно с 11 вечера и заканчиваю часа в 3 ночиРедко какое анимэ, кроме Наруто, Wolf's Rain, SaiKano, Kimi ga Nozomu Eien и Trigun, смотрю целый день на пролет... Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 ну, смотря что смотреть... А так, когда ничего не нужно делать, то могу хоть сутками смотреть. Главное только время-от-времени спать и есть))) Цитата
Xsirt Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Даже и думать не хочу сколько времени я трачу на аниме) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Если поток новых анимэ не прекращается, то в среднем 1 анимэ в день!!! Если 1 анимэ состоит из 26 (в среднем) серий, то стараюсь просмотреть их все, ну или в крайнем случае растянуть дня на три (но не больше)!!! Если же ни чего новенького нет, то могу за неделю ни разу не посмотреть... Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 я сматрю аниме в большей 4асти но4ью так как утром надо идти на работу.....прихажу в 00:00....стараюсь еще както посматреть аниме <_< правдо на работу надо в 8:45 выходитьсматрю аниме до 3:30 но4ии лажусь спать :wacko: З.ы.-хатя такой распорядок дня меня о4ень сильно утомляет :D Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 если что-то стоющее - то смотрю пока диски есть. а обычно или первый диск или все сразу есть.а если все сразу - смотрю до умопомрачения.универ - штука гибкая. ночами не спал - аниме смотрел! спал на лекциях с широко открытыми глазами на первой парте. некоторые даже хвалили за внимательность <_< Цитата
White Tiger Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 У меня тут карточка кончается, время потерянное мной на этом форуме можно отнести к времени на Аниме? Цитата
Felix007 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 а я стал по серии в день смотреть. так представьте от этого одни плюсы:1)появилась просто туча свободного времени. (правда я его все равно на форуме убиваю ^_^ )2)глубже вникаешь во все серии.3)денег на аниме меньше тратишь. короче одна польза от этого. Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 я трачу на аниме в среднем два часа в день. Мне хватае и не утомляет=) Цитата
Imelman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Смотрю в день гдето около 9 ч. Цитата
Hane Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В будни где-то по 3 часа смотрю.В выходные где-то по 6 часов.Но это опять же от занятости зависит, когда больше смотрю, когда меньше. Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Минимм 3 часа, остальное зависит от свободного времени, иногда смотрю ночью. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Если возьмусь, уже не оторвусь. с утра до вечера минимум Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Если аниме интересное, за день вполне осилю ^_~ Цитата
Sinta Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 По будням 2-3 серии, времени не хватает на просмотр. По выходным от 3 до 5, иногда и до семи доходило. Цитата
densha otoko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да, смотря какое анимэ.алхимика посмотрел за 2 дня. :)Раньше на анимэ в среднем тратил 6 часов в день %)Сейчас сморю 1 серию в день, времени нет, да и общаться с отаку интересснее, чем смореть анимэ, типа NaruTaru Цитата
Kitty-shan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 В среднем 5-6 часов а так могу и целые сутки просидеть! часто смотрю аниме ночью, так никто не мешает! Цитата
Neiko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Если аниме интересное, то можно посвять весь день и ночь, обычно в день по 4-5 часов, по будням не отрываюсь от экрана :( Цитата
Nasha Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А я смотрю когда есть что посмотреть и когда есть свободное время :) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ой,затронули больную тему)))Господи,последнее время столько трачу на аниме своих драгоценных часов и минут,что не остаётся времени ни на учёбу,ни на покушать,ни на....Ну да ладно,так всегда и было))Ну минимум 65 часов в день (и это считается неудачей) я трачу на аниме. Цитата
HusH Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Работа, потом учеба, вот поел и сел за комп :lol: Какое тут аниме, спать уже надо, чтобы днем не как зомби ходить. Выходные :D То концерт какой-нибудь, который нельзя пропускать, то пива попить, то еще что-то. Остается только вечер пятницы, вечер, когда в универе нет пар и несколько часов в выходные, а ведь кроме аниме еще много чего интересного есть, что хочется делать для души, а что-то просто необходимо. А раньше и по 10 часов в день смотрел :blink: Ничего, мы отаку, а значит будем жить несмотря ни на что! (с) Otaku no Video Изменено 13 февраля, 2006 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.