Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2798709
от 5(это самый минимальный минимумом) до 24 часов,причем,если удается по времени,то 24 часа растягивается на ..... пока не вырублюсь.и все равно считаю,что слишком мало времени трачу на просмотр.....эх,почему в сутках не 54 часа?Т_Т.А главный враг в аниме,для меня это.....сон.когда я ему проигрываю,причем не важно сколько я спал:час,два,пятнадцать,я наношу себе здоровенную рану ножом на правой или левой ноге.конечно я сплю,но в специально отведенное для этого время.обычно раз в три-четыре дня.ну на выходных может лишний раз. в последнее время,правда,я его с успехом побеждаю(видимо организм уже натренировал)пускай и не без помощи здоровенного термоса с черным кофе,но в моей жизни главное - аниме,а не какой-то жалкий сон

Изменено пользователем Vatanyki=_= (смотреть историю редактирования)

• Ответов 197
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации. Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет. Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших

• Особенно - это как?Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно.   *Дома смотрю по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2801361
В последнее время всё меньше и меньше. Ибо более важных дел становится всё больше и больше. Уже почти совсем не до того становится. Лишь иногда по вечерам или на выходных что-нибудь смотрю.
Опубликовано
comment_2802273
На каникулах и выходных, около 25 серий, может и 30, а вот по будням, когда много дел, порой и десятку просмотреть не успеваю :mellow:
Опубликовано
comment_2804712
В будни серии 3-4, оч.редко 5. В единственный выходной бывает и до 10 серий, но это большая редкость, обычно те же 4-5 серий. Хотелось бы больше, но работа и учеба... Иногда вообще смотреть что-то сил нет...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2838156

Мда, почитал тему. Не, я точно не анимешник :) Не представляю как можно 6-24 часа смотреть аниме без перерыва.

У меня получается так - работа (пусть и недалеко от дома), домашние дела и прочие офлайновые вещи отнимают приличное колличество времени. Что касается развлечений то иногда хочется попить пива и сходить на концерт, иногда поиграть во что-то, ну и плюс кинематограф я тоже не обхожу стороной и в выходные часто смотрю обычные фильмы. Как итог - обычно смотрю не более 3-4 серий аниме в день, и не каждый день, и не каждую неделю. Рекорд - просмотр Ergo Proxy за 2 дня, просто не мог оторваться вообще. Но это исключение из общих правил

Опубликовано
comment_2838161

5 минут в день. И то не всегда.

...Раньше (несколько лет назад), бывало, мог за день посмотреть 1-2 серии.

Исключение составляют релизы Реанимедии в кино, которые, понятно, на части не разделишь. Смотрю целиком и сразу.

А вот чем я могу заниматься по полдня кряду и больше, так это компьютерные игры. Например, пошаговая межзвёздная стратегия "Stars!" 18-летней давности. Или ещё что-нибудь.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2831555

Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2838232

более 3-4 серий аниме в день, и не каждый день, и не каждую неделю.

Хорошо тебе, у меня редко так много получается.

Stars!" 18-летней давности

У тебя уже не получится этим удивить.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2838235
У тебя уже не получится этим удивить.

Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации.

Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет.

Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших государства отбирают друг у друга пограничные поселения (на города это безобразие не тянет), время от времени угощая друг друга нюками...

Опубликовано
comment_2838237

Есть много свободного времени на работе, и если бы не заморочки с универом то смотрел бы там (собственно и сейчас иногда так делаю).

Но обычно смотрю по одной серии в день, во время ужина.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2838241

Обычно выделяю время заранее и сразу много.

Пример:

Тайтл из двух сезонов, по 24 серии - 2 выходных, подряд.

Тайтл из 13 серий - пол дня, затем начинать следующий(опять же 12-14 серий) или заливаться полнометражками.

Полнометражки - В любое свободное время, 2 часа. Чаще - в качестве отдыха/проблем со сном ;)

Больше 24-28 серий - по 8-10+ серий в день, каждый день если будни. 26+ если выходной.

Да, это ноулайф но я просто не могу терпеть 'перерывы' во время просмотра сериала :a_14:

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)

MAL
Опубликовано
comment_2838249
Но обычно смотрю по одной серии в день, во время ужина.
Не ты ли распылялся в теме "Озвучка vs субтитры" на счет отвлечения внимания? Красиво получается, субтитры мешают, а ужин - нет.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2838254

Обычно выделяю время заранее и сразу много.

Пример:

Тайтл из двух сезонов, по 24 серии - 2 выходных, подряд.

...

А я так не могу. 90% сериалов после начала просмотра отправляются в "корзину" по причине "несмотрибельности". И выясняется это в первые минуты просмотра. Потому что там нечего смотреть.

Про причины уже отписывался в паре тем.

Даже если сериал "смотрибелен", 1-2 серий хватит, чтобы получить удовольствие... банально запоминаю, что видел, и прокручиваю сцены в памяти, получаю кайф. На следующий день хожу с глупой улыбкой на лице.

Но это было примерно год или два назад...

Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2838255

@Ko:dzuru

Субтитры особенно мешают во время еды. (об этом я тоже упоминал)

Вообще, здесь всё просто и логично, и если тебе кажется, что моя позиция по этому вопросу в чём либо противоречива, то это даже не от непонимания, а единственно от нежелания понимать (вполне, впрочем, естественного, в данной ситуации, нежелания).

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2838275

По будням обычно смотрю по 2е серии вечерком опосля работы)

А по выходным как получится, могу и 4-5 посмотреть, если что-то интересное)

Но бывает если аниме очень захватывает то и в будни сморю по 4-5 серий (хотя в последний раз со мной такое было только когда смотрела Кайдзи ТВ2, а это было давненько) ;)

И да, кстати как ни странно, но полнометражные аниме всегда почему-то получалось смотреть по выходным, а в рабочие дни все больше на сериалы тянет :D

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2838295
Субтитры особенно мешают во время еды. (об этом я тоже упоминал)
Особенно - это как?

Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно.

*Дома смотрю по 2-5 серий за раз, в любое время суток, если есть настроение. Разы могут следовать друг за другом, но редко, обычно я себя ограничиваю. На работе смотрю только если остаюсь на пару часиков одна..

Запоем смотрю редко, не попадается ничего достойного. Последнее что было - Usagi Drop. Но он коротенький, а как хотелось продолжения...

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2838334

Вот и я думаю, что же ты тут делаешь...

Ну раньше известно что - аниме-библиотеку рекламировал.

Вообще на форуме куча полезной информации, интересных тем, сообщений об онлайн-магазинах... Например, когда-то купил здесь 4 тома ранобэ по Меланхолии Харухи Судзумии. И очень доволен своей покупкой.

Опубликовано
comment_2838338

В выходные/праздники могу смотреть просто сутками напролет. По будням максимум 10 серий в день, а то больше вообще ни на что времени не останется))

Однажды ушла в запой на 1,5 недели, когда смотрела Ван-Пис в первый раз. Даже школу прогуляла, вообще выпала из времени и пространства на это время))

Ну а вообще все зависит от настроения, бывают и большие перерывы, вплоть до пары месяцев, когда вообще ничего не смотрю, просто не хочется.

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2838346
Смотрю преимущественно поздними "ночерами". Обычно получается по 1-3 часа, но если затягивает могу и больше. Например, S.E. Lain был мной просмотрен за один раз...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.