Vatanyki=_= Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) от 5(это самый минимальный минимумом) до 24 часов,причем,если удается по времени,то 24 часа растягивается на ..... пока не вырублюсь.и все равно считаю,что слишком мало времени трачу на просмотр.....эх,почему в сутках не 54 часа?Т_Т.А главный враг в аниме,для меня это.....сон.когда я ему проигрываю,причем не важно сколько я спал:час,два,пятнадцать,я наношу себе здоровенную рану ножом на правой или левой ноге.конечно я сплю,но в специально отведенное для этого время.обычно раз в три-четыре дня.ну на выходных может лишний раз. в последнее время,правда,я его с успехом побеждаю(видимо организм уже натренировал)пускай и не без помощи здоровенного термоса с черным кофе,но в моей жизни главное - аниме,а не какой-то жалкий сон Изменено 5 августа, 2012 пользователем Vatanyki=_= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 На пике увлечения смотрел в средем по 6 серий в день. Теперь по серии 2-3 в неделю. Цитата
Sergey T Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В последнее время всё меньше и меньше. Ибо более важных дел становится всё больше и больше. Уже почти совсем не до того становится. Лишь иногда по вечерам или на выходных что-нибудь смотрю. Цитата
AllyOMG Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 На каникулах и выходных, около 25 серий, может и 30, а вот по будням, когда много дел, порой и десятку просмотреть не успеваю :mellow: Цитата
denismartru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Бывало так затягиваало, что несколько дней подряд с утра до вечера, но потом всё таки брал себя в руки:) Цитата
Йойте Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 в будни примерно 3-4 серии по выходным 5-8 B) B) B) C) Цитата
Nimera Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 В будни серии 3-4, оч.редко 5. В единственный выходной бывает и до 10 серий, но это большая редкость, обычно те же 4-5 серий. Хотелось бы больше, но работа и учеба... Иногда вообще смотреть что-то сил нет... Цитата
Deviator Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Мда, почитал тему. Не, я точно не анимешник :) Не представляю как можно 6-24 часа смотреть аниме без перерыва.У меня получается так - работа (пусть и недалеко от дома), домашние дела и прочие офлайновые вещи отнимают приличное колличество времени. Что касается развлечений то иногда хочется попить пива и сходить на концерт, иногда поиграть во что-то, ну и плюс кинематограф я тоже не обхожу стороной и в выходные часто смотрю обычные фильмы. Как итог - обычно смотрю не более 3-4 серий аниме в день, и не каждый день, и не каждую неделю. Рекорд - просмотр Ergo Proxy за 2 дня, просто не мог оторваться вообще. Но это исключение из общих правил Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 5 минут в день. И то не всегда....Раньше (несколько лет назад), бывало, мог за день посмотреть 1-2 серии.Исключение составляют релизы Реанимедии в кино, которые, понятно, на части не разделишь. Смотрю целиком и сразу. А вот чем я могу заниматься по полдня кряду и больше, так это компьютерные игры. Например, пошаговая межзвёздная стратегия "Stars!" 18-летней давности. Или ещё что-нибудь.https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2831555 Изменено 16 января, 2013 пользователем tbs (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 более 3-4 серий аниме в день, и не каждый день, и не каждую неделю.Хорошо тебе, у меня редко так много получается.Stars!" 18-летней давностиУ тебя уже не получится этим удивить. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 У тебя уже не получится этим удивить. Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации.Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет.Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших государства отбирают друг у друга пограничные поселения (на города это безобразие не тянет), время от времени угощая друг друга нюками... 1 Цитата
Silicium Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Есть много свободного времени на работе, и если бы не заморочки с универом то смотрел бы там (собственно и сейчас иногда так делаю).Но обычно смотрю по одной серии в день, во время ужина. Цитата
shrl Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Обычно выделяю время заранее и сразу много.Пример:Тайтл из двух сезонов, по 24 серии - 2 выходных, подряд. Тайтл из 13 серий - пол дня, затем начинать следующий(опять же 12-14 серий) или заливаться полнометражками.Полнометражки - В любое свободное время, 2 часа. Чаще - в качестве отдыха/проблем со сном ;) Больше 24-28 серий - по 8-10+ серий в день, каждый день если будни. 26+ если выходной. Да, это ноулайф но я просто не могу терпеть 'перерывы' во время просмотра сериала :a_14: Изменено 16 января, 2013 пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Но обычно смотрю по одной серии в день, во время ужина. Не ты ли распылялся в теме "Озвучка vs субтитры" на счет отвлечения внимания? Красиво получается, субтитры мешают, а ужин - нет. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Обычно выделяю время заранее и сразу много.Пример:Тайтл из двух сезонов, по 24 серии - 2 выходных, подряд. ...А я так не могу. 90% сериалов после начала просмотра отправляются в "корзину" по причине "несмотрибельности". И выясняется это в первые минуты просмотра. Потому что там нечего смотреть.Про причины уже отписывался в паре тем. Даже если сериал "смотрибелен", 1-2 серий хватит, чтобы получить удовольствие... банально запоминаю, что видел, и прокручиваю сцены в памяти, получаю кайф. На следующий день хожу с глупой улыбкой на лице.Но это было примерно год или два назад... Изменено 16 января, 2013 пользователем tbs (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 @Ko:dzuruСубтитры особенно мешают во время еды. (об этом я тоже упоминал) Вообще, здесь всё просто и логично, и если тебе кажется, что моя позиция по этому вопросу в чём либо противоречива, то это даже не от непонимания, а единственно от нежелания понимать (вполне, впрочем, естественного, в данной ситуации, нежелания). Цитата
Nulex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 90% сериаловВот и я думаю, что же ты тут делаешь... Цитата
Arashy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) По будням обычно смотрю по 2е серии вечерком опосля работы)А по выходным как получится, могу и 4-5 посмотреть, если что-то интересное)Но бывает если аниме очень захватывает то и в будни сморю по 4-5 серий (хотя в последний раз со мной такое было только когда смотрела Кайдзи ТВ2, а это было давненько) ;)И да, кстати как ни странно, но полнометражные аниме всегда почему-то получалось смотреть по выходным, а в рабочие дни все больше на сериалы тянет :D Изменено 16 января, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Субтитры особенно мешают во время еды. (об этом я тоже упоминал) Особенно - это как?Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно. *Дома смотрю по 2-5 серий за раз, в любое время суток, если есть настроение. Разы могут следовать друг за другом, но редко, обычно я себя ограничиваю. На работе смотрю только если остаюсь на пару часиков одна..Запоем смотрю редко, не попадается ничего достойного. Последнее что было - Usagi Drop. Но он коротенький, а как хотелось продолжения... 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вот и я думаю, что же ты тут делаешь...Ну раньше известно что - аниме-библиотеку рекламировал.Вообще на форуме куча полезной информации, интересных тем, сообщений об онлайн-магазинах... Например, когда-то купил здесь 4 тома ранобэ по Меланхолии Харухи Судзумии. И очень доволен своей покупкой. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 В выходные/праздники могу смотреть просто сутками напролет. По будням максимум 10 серий в день, а то больше вообще ни на что времени не останется))Однажды ушла в запой на 1,5 недели, когда смотрела Ван-Пис в первый раз. Даже школу прогуляла, вообще выпала из времени и пространства на это время))Ну а вообще все зависит от настроения, бывают и большие перерывы, вплоть до пары месяцев, когда вообще ничего не смотрю, просто не хочется. Цитата
Guard Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Смотрю преимущественно поздними "ночерами". Обычно получается по 1-3 часа, но если затягивает могу и больше. Например, S.E. Lain был мной просмотрен за один раз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.