Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Всегда, когда есть свободное время, но все же не более 4-6 часов в сутки, а сейчас из-за того, что все форматнул дай бог пару часиков бы посмотреть, пересматривать нечего, а новое еще качается.
Опубликовано
Времени у меня не должно оставаться, но душа просит аниме, поэтому я бросаю какие-то дела и смотрю, сейчас совсем по-немногу, серии по 2-3 примерно. раньше сериалами смотрел... но с годами времени всё меньше и меньше =(
Опубликовано
Ну для аниме время всегда находится. Но как-то странно. Вот уже где-то неделю почти как забил винт новым(для меня) аниме и совсем не тянуло смотреть, а этой ночью просто проглотил первые 42 серии Наруто.
Опубликовано

Бва-ха-ха, времени нет нифига.. Оо

Решила набрость режим дня *исключительно фшутку* -- куда пихать аниме - тайна покрытая мраком.. А, кстати о мраке говоря -- по утрам классно смтреть..

Особенно если встаешь раньше всех и за два с половиной часа до начала занятий..

Опубликовано
Господи, я две недели вообе ничего не смотрела, ну не считая того, что показывают по телевидению...ужас...мозги атрофируются.....срочно надо идти в магазин....а в нормальное время смотрю в среднем по часу в день, да и вообще времени катастрофически не хватает иначе смотрела бы по полдня)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация