Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_244519

Интересно узнать, кто сколько времени в день смотрит анимэ.

Хотелось бы больше, или меньше :) ?

Конечно каждый день получается по разному, но можно взять среднее значение.

Я в день смотрю примерно 5 серий по 25 мин, т.е. это где-то 2 часа с чем-то. Конечно, хотелось бы посмотреть еще, но времени с учебой совсем не хватает ;) .

• Ответов 197
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации. Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет. Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших

• Особенно - это как?Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно.   *Дома смотрю по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_867798
если затягивает то в день хоть по 20 серий. а так по 2-3 серии в день

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_867834
Я обычно трачу на аниме 60% своего свободного времени...я псих :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_867851
:ph34r: я бы и больше тратил...но питаться спать...наверное тоже нужно? :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_867866
Ню! Между прочим это тоже можно отнести к "времени на аниме"...ведь именно о нем и идет речь на форуме? :)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1524478
Анимэ стал смотреть редко.Всё врнмя руки не доходят или не хватает времени.А если начинаю смотреть, так тока ночья.Где то часиков 3-4 посижу и на боковую.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1524760
Смотрю раз в неделю по 5-6 серий... Хотелось бы смотреть больше и чаще, конечно, но, к сожалению, совершенно нехватает времени...
Опубликовано
comment_1524980
Всегда, когда есть свободное время, но все же не более 4-6 часов в сутки, а сейчас из-за того, что все форматнул дай бог пару часиков бы посмотреть, пересматривать нечего, а новое еще качается.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1525011
я киборг подлюченный к интернету и электросети - поэтому смотрю аниме всю свою жизнь пока не выкачаю все аниме из инета

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_1525675
Сейчас не так часто сматрю аниме, летом сутками сматрел, вот например 184 серии наруты глянул за 3-ое суток :) дажы не спал. Псих кароче я +)
Опубликовано
comment_1525704
Сейчас времени нет, смотрю минимум. Да и смотреть-то особого желания нет.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1526902
Времени у меня не должно оставаться, но душа просит аниме, поэтому я бросаю какие-то дела и смотрю, сейчас совсем по-немногу, серии по 2-3 примерно. раньше сериалами смотрел... но с годами времени всё меньше и меньше =(

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Опубликовано
comment_1527145
Ну для аниме время всегда находится. Но как-то странно. Вот уже где-то неделю почти как забил винт новым(для меня) аниме и совсем не тянуло смотреть, а этой ночью просто проглотил первые 42 серии Наруто.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1527249

Бва-ха-ха, времени нет нифига.. Оо

Решила набрость режим дня *исключительно фшутку* -- куда пихать аниме - тайна покрытая мраком.. А, кстати о мраке говоря -- по утрам классно смтреть..

Особенно если встаешь раньше всех и за два с половиной часа до начала занятий..

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1527285
Господи, я две недели вообе ничего не смотрела, ну не считая того, что показывают по телевидению...ужас...мозги атрофируются.....срочно надо идти в магазин....а в нормальное время смотрю в среднем по часу в день, да и вообще времени катастрофически не хватает иначе смотрела бы по полдня)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1527311
Когда есть новый диск не меньше 1-2 часов, на большее нет времени.
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1527409
Ну когда как... В будние дни - небольше 2-3 часов... А вот в выходные вечерком... можно и сериальчик большой посмотреть ;)
Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
comment_1532223

Какая разница, сколько времени нужно для аниме?

Проблема в том, вай какая большая проблема, что его постоянно не хватаить... отсобенно сейчас, когда учишься.

И как прикажете из сетуации выходить?

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.