Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Будет проходить в ноябре. Официальная информация здесь http://igromir-expo.ru/

Лично я схожу, хочу посмотреть на Microsoft и Nintendo ^_^

И Electronic Arts.

Может увидим Wii, хотя навряд ли.

А как вам? кто нибудь собирается идти?

Posted
Ух ты! Я хочу пойти. Больше всего хотелось бы увидеть 3ю Соньку, хотя…я ее уже на Горбухе видела. :rolleyes: И поиграть в нее, ой как хочется)
Posted

PS3 там не будет. Сони не заявлена в списке участников.

Vagrant, я знаю, на горбухе можно черта лысого найти. Но в данном случае или ты что-то перепутала, или над тобой пошутили.

Posted

Ну как я и предполагал, восновном будут ПС игры, мда да совсем недавно еще существовавшей Е3 России еще далеко.

Кстати я удивлен что до сих пор небыло темы с обсуждением по поводу закрытия Е3, почему же это всетаки случилось?

Posted
Кстати я удивлен что до сих пор небыло темы с обсуждением по поводу закрытия Е3, почему же это всетаки случилось?

Не закрывали ее. Просто привели к более профессиональному виду.

Posted

JaveLiner

А ты поезжай туда и проверь. ^_^

А то, что чёрта лысого там можно найти, это верно подмечено, там не только его можно найти. ))

Posted

Vagrant а я вчера вечером видел Ленина играющего вместе с Кодзимой на X-Box 4568 в MGS 4. Нету там её. Можешь нас не убеждать.

JaveLiner будет. Это подтверждено неофициальными источниками - редакторами СИ ;) Покажут пару видео-роликов, о игре на ней можно даже не думать-ибо бред. Тем более чтобы увидеть её придётся постоять в километровой очереди...

• 10 years later...
Posted

Поменял мнение про "ИгроМир" в лучшую сторону. Кстати там выступала пара знакомых косплееров которых обгадили здешний агрессивные хомячки. Зависть плохое чувство.

Мероприятие стало более серьезным, в разы больше косплея, машина DeLorean DMC-12 из к\н Назад в Будущее а самое главное нет тупых очередей по 1,5-2 часа на вход, т.е., в разы лучшая организация мероприятия. Так-как пару лет назад я перестал туда ездить простояв более двух часов в очереди на вход. В общем отрадно что из этого спилили нормальный фест.

• Upvote 1
Posted
Только игор там не было. Были косплееры, реклама фильмов, реклама энергетиков и куча лотков с продажей всякого говна. Показательно, что крупнейшие издатели типа ЕА и Майкрософт(и даже отечественный 1С) который год игнорируют этот "фест".
Posted

Я ржу над плюсами, ну с ИгроМиром то что не так ?)) Ну блин! Игры! Фесты! Как можно быть против них ?

Только игор там не было. Были косплееры, реклама фильмов, реклама энергетиков и куча лотков с продажей всякого говна. Показательно, что крупнейшие издатели типа ЕА и Майкрософт(и даже отечественный 1С) который год игнорируют этот "фест".

Майкам смысла нет переть на фесты без нового ящика и экзлюзивов вроде Metro Redux например. Отчасти согласен, но на фоне такого колхоза который творился 3,4-5 лет назад картина просто как небо и земля и я насчитал 21 компанию, включая близов и соньку. Был Кристофер Ллойд в качестве гостя. Divinity 2, колда, фифа, новый ассасин и тд. Как так не было игр ? Но зато никого не бомбит от "игроманий" которая хвалит только проплаченные тайтлы.

Posted
@ruinart,достаточно заплатят - привезут кого угодно. На тех игромирах Джо Кукан к примеру был. Юбики показывали только Ассасина, хотя тайтлов у них в этом году достаточно. Почему? На Е3 они всё привозили. Очень странно отсутствие майков на выставке, где большинство играет на ПК, где же их новая политика, начни на Хбокс - продолжи на ПК?
Posted

@ruinart,достаточно заплатят - привезут кого угодно. На тех игромирах Джо Кукан к примеру был. Юбики показывали только Ассасина, хотя тайтлов у них в этом году достаточно. Почему? На Е3 они всё привозили. Очень странно отсутствие майков на выставке, где большинство играет на ПК, где же их новая политика, начни на Хбокс - продолжи на ПК?

Это да, Е3 и зарубежные фесты намного масштабней и лучше, я об этом уже много раз писал на форуме. Но на фоне того (извиняюсь за лексикон) гуана который был 3,4-5 и 10 лет назад у нас мероприятия стали на много лучше, то-бишь идет хоть какое-то развитие и прогресс этой тематики в стране и раньше тот-же игромир просто был дичайшим отстоем а сегодня хоть что-то позитивное на лицо.

Вон косплей профессиональный у нас появился (наши команды к примеру ездят на конкурсы в Японию) о киберспорте начали говорить, фесты нормальные появились где не только можно развлекаться а к примеру послушать интересные лекций от известных мангак и аниматоров. А раньше что было ? Приходишь на мероприятие - из каких-нибудь колхозных колонок льется аниме-музыка, ну споет кто-нибудь к примеру, там мишуру продают какую-нибудь убогую в тридорога и дешевое пиво с соком в баре - всё! А сегодня уровень и качество в разы выше.

Что до ящика, то майки позиционируют windows на РС как единую экосистему с xbox. Но только не с нашим курсом и ценами за железо где карта под 4К влетит в полтос.