Melfice Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Будет проходить в ноябре. Официальная информация здесь http://igromir-expo.ru/ Лично я схожу, хочу посмотреть на Microsoft и Nintendo ^_^И Electronic Arts.Может увидим Wii, хотя навряд ли.А как вам? кто нибудь собирается идти? Quote
Одержимый Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Не пойду, но с интересом почитаю в профильной прессе. З.Ы. Может, кто-нить сканы подгонит из журнала-другого. ) Quote
Акaи Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Я собираюсь пойти. Очень хочется посмотреть Ragnarok Online. И на PlayStation3, если она там будет. Quote
Melfice Posted October 24, 2006 Author Report Posted October 24, 2006 Вроде будет, только навряд ли поиграть удасться :D Quote
Vagrant Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Ух ты! Я хочу пойти. Больше всего хотелось бы увидеть 3ю Соньку, хотя…я ее уже на Горбухе видела. :rolleyes: И поиграть в нее, ой как хочется) Quote
qZe Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Может быть пойду. Хочется заценить Supreme Commander и You Are Empty. Quote
Melfice Posted October 24, 2006 Author Report Posted October 24, 2006 Supreme Commander THQ выпускает, которой повидимому не будет. :blink: Quote
JaveLiner Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 PS3 там не будет. Сони не заявлена в списке участников. Vagrant, я знаю, на горбухе можно черта лысого найти. Но в данном случае или ты что-то перепутала, или над тобой пошутили. Quote
Одержимый Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Список игр, что будут представлены Quote
Morfiy Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Ну как я и предполагал, восновном будут ПС игры, мда да совсем недавно еще существовавшей Е3 России еще далеко.Кстати я удивлен что до сих пор небыло темы с обсуждением по поводу закрытия Е3, почему же это всетаки случилось? Quote
Одержимый Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Кстати я удивлен что до сих пор небыло темы с обсуждением по поводу закрытия Е3, почему же это всетаки случилось?Не закрывали ее. Просто привели к более профессиональному виду. Quote
Vagrant Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 JaveLiner А ты поезжай туда и проверь. ^_^ А то, что чёрта лысого там можно найти, это верно подмечено, там не только его можно найти. )) Quote
Ryoga Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 *бьётся головой об стол* Ну почему не в Питере... :) :) :( А что такое "Z Space"??? О_О Quote
JaveLiner Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Vagrant я в Питере живу. И зачем мне проверять, если я точно знаю, что там нет PS3? Quote
Haby. Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Vagrant а я вчера вечером видел Ленина играющего вместе с Кодзимой на X-Box 4568 в MGS 4. Нету там её. Можешь нас не убеждать. JaveLiner будет. Это подтверждено неофициальными источниками - редакторами СИ ;) Покажут пару видео-роликов, о игре на ней можно даже не думать-ибо бред. Тем более чтобы увидеть её придётся постоять в километровой очереди... Quote
ruinart Posted October 16, 2017 Report Posted October 16, 2017 Поменял мнение про "ИгроМир" в лучшую сторону. Кстати там выступала пара знакомых косплееров которых обгадили здешний агрессивные хомячки. Зависть плохое чувство. Мероприятие стало более серьезным, в разы больше косплея, машина DeLorean DMC-12 из к\н Назад в Будущее а самое главное нет тупых очередей по 1,5-2 часа на вход, т.е., в разы лучшая организация мероприятия. Так-как пару лет назад я перестал туда ездить простояв более двух часов в очереди на вход. В общем отрадно что из этого спилили нормальный фест. 1 Quote
Spiritist Posted October 16, 2017 Report Posted October 16, 2017 Только игор там не было. Были косплееры, реклама фильмов, реклама энергетиков и куча лотков с продажей всякого говна. Показательно, что крупнейшие издатели типа ЕА и Майкрософт(и даже отечественный 1С) который год игнорируют этот "фест". Quote
ruinart Posted October 16, 2017 Report Posted October 16, 2017 Я ржу над плюсами, ну с ИгроМиром то что не так ?)) Ну блин! Игры! Фесты! Как можно быть против них ? Только игор там не было. Были косплееры, реклама фильмов, реклама энергетиков и куча лотков с продажей всякого говна. Показательно, что крупнейшие издатели типа ЕА и Майкрософт(и даже отечественный 1С) который год игнорируют этот "фест". Майкам смысла нет переть на фесты без нового ящика и экзлюзивов вроде Metro Redux например. Отчасти согласен, но на фоне такого колхоза который творился 3,4-5 лет назад картина просто как небо и земля и я насчитал 21 компанию, включая близов и соньку. Был Кристофер Ллойд в качестве гостя. Divinity 2, колда, фифа, новый ассасин и тд. Как так не было игр ? Но зато никого не бомбит от "игроманий" которая хвалит только проплаченные тайтлы. Quote
Spiritist Posted October 17, 2017 Report Posted October 17, 2017 @ruinart,достаточно заплатят - привезут кого угодно. На тех игромирах Джо Кукан к примеру был. Юбики показывали только Ассасина, хотя тайтлов у них в этом году достаточно. Почему? На Е3 они всё привозили. Очень странно отсутствие майков на выставке, где большинство играет на ПК, где же их новая политика, начни на Хбокс - продолжи на ПК? Quote
ruinart Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 @ruinart,достаточно заплатят - привезут кого угодно. На тех игромирах Джо Кукан к примеру был. Юбики показывали только Ассасина, хотя тайтлов у них в этом году достаточно. Почему? На Е3 они всё привозили. Очень странно отсутствие майков на выставке, где большинство играет на ПК, где же их новая политика, начни на Хбокс - продолжи на ПК? Это да, Е3 и зарубежные фесты намного масштабней и лучше, я об этом уже много раз писал на форуме. Но на фоне того (извиняюсь за лексикон) гуана который был 3,4-5 и 10 лет назад у нас мероприятия стали на много лучше, то-бишь идет хоть какое-то развитие и прогресс этой тематики в стране и раньше тот-же игромир просто был дичайшим отстоем а сегодня хоть что-то позитивное на лицо. Вон косплей профессиональный у нас появился (наши команды к примеру ездят на конкурсы в Японию) о киберспорте начали говорить, фесты нормальные появились где не только можно развлекаться а к примеру послушать интересные лекций от известных мангак и аниматоров. А раньше что было ? Приходишь на мероприятие - из каких-нибудь колхозных колонок льется аниме-музыка, ну споет кто-нибудь к примеру, там мишуру продают какую-нибудь убогую в тридорога и дешевое пиво с соком в баре - всё! А сегодня уровень и качество в разы выше. Что до ящика, то майки позиционируют windows на РС как единую экосистему с xbox. Но только не с нашим курсом и ценами за железо где карта под 4К влетит в полтос. Quote
Recommended Posts