Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
радует хотя бы, что я даже не был запасным аэродромом^^

Так в чем тогда вопрос? Смело наступайте на грабли дважды, трижды, четырежды!... Пока вас не ударят в лоб и не утащат в пещеры )) Для интимных разговоров и не только )

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так в чем тогда вопрос? Смело наступайте на грабли дважды, трижды, четырежды!... Пока вас не ударят в лоб и не утащат в пещеры )) Для интимных разговоров и не только )

XDD а и что...

Нет, знаете, на самом деле я считаю, что такие слова, если их произносить смело дважды-трижды-100500-жды, со временем станут обычными,как это пресловутое i-love-you у американцев - ничего не значащие слова, они их произносят всегда и везде, понимают ли они при этом насколько эти слова должны быть ценны? их нельзя вот так затаскивать. Иначе смысл?..

asc, правда?

Опубликовано

lewie, я способен 100500 раз сказать "я люблю тебя". но будет ли хоть одно из них тем же, каким было первое? вряд ли.

влюбиться на самом деле не сложно, а вот любить, искренне и всегда, каждый день, несмотря ни на что, очень и очень тяжело.

Опубликовано
и почему в таком случае не сказать это? я ж не сахарный, не растаял бы от отказа.
а вот почему
я думала, что это что-то вроде неуверенности или "запасного аэродрома"
:angry: Просто в реале запасной аэродром всю жизнь может самолета и не увидеть.
Опубликовано
Кремль, но будет ждать?

похоже на женский роман

- так это в женском романе мужчина может ждать... 7 лет... Я женские романы в принципе не понимаю, и для себя не представляю, как это... Хотя были же рыцари, носящие всю жизнь в сердце образ своей дамы, хотя та могла лишь формально благоволить им, платочки-улыбки дарить на турнирах (а иногда и вообще не отвечать)... Но рыцари находили в этом что-то, силы, вдохновение... :angry: Красиво, достойно...
Опубликовано (изменено)
в самом деле, настоящих рыцарей уже давно нет.
-

Есть. Отвечаю B) И кодекс соблюдают. Но это уже другая тема. :P

в общем то, своему сама и сказала первая, что он мне нравится очень. а он не был уверен говорить мне или не говорить, что я нравлюсь ему. но уж когда перед фактом поставила - сказал. а не сказала бы, молчал бы пока не разлюбил молча.
- :angry: Живой кавай :) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это вроде как продажная любовь получается.

но сказать можно. однако то, что ты так говоришь, не значит, что своего визави ты любишь, так ведь?

потому не сами даже слова важны, а смысл, чувство, вкладываемое или нет в них.

Опубликовано
но сказать можно. однако то, что ты так говоришь, не значит, что своего визави ты любишь, так ведь?

потому не сами даже слова важны, а смысл, чувство, вкладываемое или нет в них.

- "I love you" опопсело после того, как вернулось из америки :mad: :)
Опубликовано
Кремль, эм... вернулось?
ну так естественно в старом свете (не знаю, как в Азии тогда :mad: ) было говорить "Я тебя люблю" и жениться, если "Я тоже!". Не разбрасывались этой фразой, в общем-то... А потом эту фразу стал массово юзать, как мне кажется, светский бомонд, появившийся на волне культуры кинематографа... Этакое распостранение культуры "конфетной обертки": красиво, блестит, как кино, но так же как кино виртуально, внутри - пусто. Ессно, эта культура - синоним Голиивуда. Поэтому в америке начали писать это самое "Я люблю тебя" на всем, что ни попадя, и нивелировали понятие... И вернулось оно на пустых пластмассовых сердечках как ни к чему не обязывающее гламурное выражение.
Опубликовано

"Я Вас люблю, чего же боле..." сказать это, лично мне, было бы весьма и весьма сложно.

Пустословить - не моё, а значит каждая фраза имеет вес и последствия.

Наивно полагаю так же, что первым это предпочтительнее (исключаю слово "должен" намеренно) было бы сказать рыцарю--------->

эх, я не современна, более того - старомодна :blush:

Однако, с ответом (на вопрос "А ты меня?") медлить не люблю...тут все классическое жеманство улетучивается и леди сказала,

как отрезала, что называется...второй раз этот же человек с этим же вопросом не рискнет подойти).

Не приемлю так же позиции а-ля: "вот я однажды сказал\сказала "я тебя люблю", мне взаимностью не ответили...я обиделся\обиделась, 

ушел\ушла в себя...и ни-ни больше никому!" Прошлое - оставить надобно в прошлом, новые люди заслуживаю на новое к ним отношение 

(без учета старых душевных травм)!  

Опубликовано (изменено)

Реальная история, виденная и слышанная моей мамой через окно в квартире напротив, когда мы жили на Мясоедовской. Двор небольшой, видимость и слышимость прекрасная, так что видела и слышала это не только мама, но и половина соседей, вероятно.

В постели валяются муж и жена.

Она: Витя, ты меня любишь?

Он: Да.

Она: Падла, <вырезано цензурой>. Ты должен мне это сказать!

Он: Я тебя люблю.

Она: Падла, <вырезано цензурой>!!! Ты должен был сказать "Дорочка, я люблю тебя больше жизни своей!"

Он: Дорочка, я люблю тебя больше жизни своей.

Она успокоилась.

А вы говорите - легко ли сказать... женщина, если захочет, всегда заставит в любви признаться :blush:

Наивно полагаю так же, что первым это предпочтительнее (исключаю слово "должен" намеренно) было бы сказать рыцарю--------->

эх, я не современна, более того - старомодна blush.gif

+

Согласен, что инициатива здесь лежит на рыцаре)

Но ни один рыцарь не будет против, если дама ему в любви признается. :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вы говорите - легко ли сказать... женщина, если захочет, всегда заставит в любви признаться

:blush: "заставит"...не удачное слово, G.K.! Да, есть, конечно, и женщины - грубиянки , но благо...таких меньшинство. Вас же можно просто подкупить мисочкой хорошо прожареных домашних цеплят) :D

ни один рыцарь не будет против, если дама ему в любви признается

Не согласна! У рыцарей на этот счет есть свой "кодекс" протокола и этикета, которого они четко и строго придерживаются.

Так что, G.K., скромный вы наш рыцарь на домашней сметанке вскормленный...если дама сама вам признается в любви...так и знайте, что эта дама была не таких уж и голубых кровей) :D

Изменено пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отвечу двум хвостатым.

G.K.

Вам точно пора открыть тему с анекдотами и байками. =)

*Manul*

Наивно полагаю так же, что первым это предпочтительнее (исключаю слово "должен" намеренно) было бы сказать рыцарю--------->

эх, я не современна, более того - старомодна blush.gif

Это-с ретроградство, барыня. Торгово-брачные отношения Сейчас отношения подтверждают взятием кредита на более доверчивого ответственного из двух. Устная верификация более не нужна и ныне считается грубым тоном даже в дальних уездах и губерниях.

Не приемлю так же позиции а-ля: "вот я однажды сказал\сказала "я тебя люблю", мне взаимностью не ответили...я обиделся\обиделась,

ушел\ушла в себя...и ни-ни больше никому!"

Решили отнять целевую аудиторию у пикап-школ (+ НЛП) и авторов бестселлеров вроде "Как стать стервой за 15 минут"? :blush:

Прошлое - оставить надобно в прошлом, новые люди заслуживаю на новое к ним отношение

(без учета старых душевных травм)!

- Как ветошку себя затирать я не дам... Я не ветошка, я, сударь мой, не ветошка! (Достоевский "Двойник").

P. S. По теме.

Все слова врут.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сейчас отношения подтверждают взятием кредита на более доверчивого ответственного из двух.

Значит, я последняя из Могикан!) Такой расклад не радует фибры моей души. *гордо махнула хвостом и ушла*

Решили отнять целевую аудиторию у пикап-школ (+ НЛП) и авторов бестселлеров вроде "Как стать стервой за 15 минут"?

Пришел. Увидел. Победил. [да, решила; да отниму] Начнем с малого, введем курс "від пацанки до панянки"...Москва ж не сразу строилась) :o

это они в высшем обществе этикетов придерживались

lewie, они "не придерживались" этикета (не произносите, пожалуйста этикетов)...они им жили!

а в повседневной жизни - люди как люди

В повседневной жизни рыцарей нет, есть просто культурные, вежливые, обходительные молодые люди.

P.S. Tyz-In, что значит двум хвостатым?! Я бы попросила! Мой хвост единственен и неповторим! У г-на G.K., уверена, найдутся другие достоинства)

Изменено пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, знаете, на самом деле я считаю, что такие слова, если их произносить смело дважды-трижды-100500-жды, со временем станут обычными,как это пресловутое i-love-you у американцев - ничего не значащие слова, они их произносят всегда и везде, понимают ли они при этом насколько эти слова должны быть ценны? их нельзя вот так затаскивать. Иначе смысл?..

А кто говорил про тысячи случаев? :o

Я таки нет.

Но есть такие люди... хм... чьи сердца широкие, как отель (или отели), что они могут и по 100500 раз говорить подобное. И таки будут говорить от чистого сердца.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но каково будет тем, кто думал, что они единственные постояльцы такого вот "отеля"?

Им будет кАково, разумеется.

Но случаи бывают разные. Некоторые готовы и потерпеть. И жить в отеле не в одиночку. Ведь многие же жены знают, что мужья им изменяют, но таки терпят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация