Nekona Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) http://www.falshivkam.net/rus/news/?news_id=1456 Пиратское издательство Фаргус подало в суд (100,000 рублей) на ларечника, который продал кому-то поддельный пиратский диск издательства Фаргус. Это не первый раз, кстати, случается, пираты, только-только легализовавшись, немедленно бросаются тягать в суд за нарушение копирайта каждого встречного и поперечного. Но вот когда пираты тянут пиратов за пиратство пиратского трэйдмарка это называется писец котенку... Изменено 16 февраля, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Интересно, а что хуже: Америка или Россия? С одной стороны от её демократии меня в дрожь бросает, а посмотреть, что у нас творится, так вообще... Уеду в Тибет жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansuz Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Так они и не легализовавшись шалили... Кто там на АГ.ру в суд подавал, они же, или "Седьмой Волк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkknight Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 В России две основные проблемы :P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tika Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Интересно, а что хуже: Америка или Россия? С одной стороны от её демократии меня в дрожь бросает, а посмотреть, что у нас творится, так вообще... Уеду в Тибет жить.AstralTechТы думаешь, что американцы сильно переживают за авторские права когда попадают на Горбушку? Нет! они переживают, что никак не могут перевезти это все через границу!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoTarr Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 "То, что предметом судебного разбирательства становится маркировка, постоянно присутствующая на контрафактных дисках, вызывает массу вопросов и свидетельствует о явных недочетах в организации борьбы с пиратством",– говорит ответственный секретарь комиссии по безопасности информационного рынка совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы Олег Яшин.Собственно, полностью отражает мою точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDrama Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 darkknight ага, и не дорогах тут дело, ой не в дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidg_Ra Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Вообще-то Фаргус раньше федералы крышевали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDragon Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 говорит ответственный секретарь комиссии по безопасности информационного рынка совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы Олег Яшин. Я этого чуавачка - знал в своё время - тот был ещё корсар))Варезная точка, канал распространения по Москве, зиппари с софтом и играми сотнями насчитывались - а потом ушел в "воротнички" и стал своих же, всех кого знал - и валить, валить, валить(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный Шляпник Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Мне Фаргус ненравится. Пусть судится с кем хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoTarr Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 DarkDragon Ну это уже его сугубо личное дело. Я его не знаю и слышу про него в первый раз. Мне фраза его импонирует. Этим и ограничимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 DarkDragon стал своих же, всех кого знал - и валить, валить, валить((((((не в том дело, валит скорее всего тех, кто вовремя не отстегнул или отстегнул мало...Говорят, доход с пиратских дисков приносит прибыль больше, чем с наркоты и оружия вместе взятых. А "лицензионщики", да, часто легализовавшиеся пираты. Такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptisa Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А "лицензионщики", да, часто легализовавшиеся пираты. Такие дела... Вот всегда было у меня твердое убеждение, правда не подкрепленное никакими фактами, что все лицензионщики сами пиратством и занимаются, ну хотя бы для того чтобы налоги не платить. А ворчат и судятся так, для видимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDrama Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Ptisa очень правильное убеждение, хотя и чисто лицензией можно зарабатывать, но дохол почти не сопоставим от пиратских ЦД. их и больше продается и выхлоп с них больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorych Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Вот всегда было у меня твердое убеждение, правда не подкрепленное никакими фактами, что все лицензионщики сами пиратством и занимаются, ну хотя бы для того чтобы налоги не платить. А ворчат и судятся так, для видимостиа то как же, жить ведь надо на что-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDragon Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Вот всегда было у меня твердое убеждение, правда не подкрепленное никакими фактами, что все лицензионщики сами пиратством и занимаются, ну хотя бы для того чтобы налоги не платить. А ворчат и судятся так, для видимости. Фактов много, просто их предпочитают игнорировать и закрывать глаза. Тот же "Видеосервис" - и на Горбушке и туева хуча магазинов по Москве было и есть, где они коробками "балки" (чистые видеокассеты") сплавляли всем кому не лень, плюс мастер-копии, плюс коробки для оформления, плюс голограммы. А потом сами же ходили по точкам и магазинам и грозно так всё на(х2)рен конфисковывали и накладывали огромаднейшие штрафы за пиратку. Хотя, по большему счету - из всего того списка, что продает "Видеосервис" - дай бог тысяча официально отрелизена и посылаются отчисления как за лицензию от продаж на российском рынке. Ушел от сидюков - но просто с видео сам работал и знаю, как было всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Не совсем по теме, но тоже забавно. Относительно омерзительной американской наглости: http://www.mk.ru/numbers/1556/article50442.htm Они нам теперь ультиматумы ставят. "Еще одно из многочисленных ультимативных требований к правительству — ускорить присоединение к цифровым договорам ВОИС. Они ограничивают возможность использования Интернета для свободного доступа к литературным, музыкальным и другим художественным и научным произведениям." " совсем недавно ровно такой же ультиматум американцы выдвинули Китаю. По объемам пиратства мы, пожалуй, уступаем только Поднебесной. Бедным китайцам грозили чуть ли не запретить проведение Олимпиады в Шанхае. Насколько внемлет угрозам Штатов российское правительство, посмотрим. Впрочем, Москва тоже очень хочет стать столицей Олимпийских игр." Угу, полижем америкосам и станем... -_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nox Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Михалков же судится за права всего контента, который только можно записать на диск. Хотя сам ничего делать не умеет. Сейчас все гораздо хуже. Описанный выше случай - это детский лепет просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niiro dzyaki Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 До марта нельзя было подождать? Вот это был бы тогда EPIC десятилетней выдержки, а так всего лишь мёртвописьмо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavjanov59 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 До марта нельзя было подождать? Вот это был бы тогда EPIC десятилетней выдержки, а так всего лишь мёртвописьмо. А что? Мне кажется сейчас данная тема стала очень актуальна. Только её надо назвать: комерсы долбают создателей. Никто не в курсе, что EA подала в суд на инди-разработчика, чье творение вошло в их сборник? За то, что он бесплатно раздавал игру, которую сам сделал у себя на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anc1ent Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Никто не в курсе, что EA подала в суд на инди-разработчика, чье творение вошло в их сборник? За то, что он бесплатно раздавал игру, которую сам сделал у себя на сайте.Правильно сделали. Если у инди-разработчика был контракт с ЕА, а он продолжал раздавать _уже не бесплатный_ продукт, то будет ему горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.