Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sunshine

Мда.. художественная ценность конечно сомнительна =)

А то ,)

Но себя ты показал =)

Ну попала в руки камера, причём цифровая мыльница, даром только wi-fi есть. Ну как не пофоткать то?,)

Название: Кнопки

Описание: Почти все кнопки с техники из моей квартиры.

post-68883-1161806368.jpgpost-68883-1161806297.jpg

post-68883-1161806331.jpgpost-68883-1161806255.jpg

post-68883-1161806248.jpgpost-68883-1161806241.jpg

post-68883-1161806235.jpgpost-68883-1161806376.jpg

Опубликовано
Про художественность уже сказали, да вы и сами знаете. Меня заинтересовала 8 фотография, скажите, пожалуйста, куда или от куда вы падали/бежали, что клавиатура так поплыла?
Опубликовано

Tigro

А не знаю как называется этот режим, но смысл его таков. При плохом освещении открывается затвор и держится открытыт ровно столько, сколько ему нужно для того, что бы сделать качественное фото. Но это надо делать со штатива. А я с рук - как итог, эффект, который Вы можете лицезреть.

Опубликовано
А не знаю как называется этот режим, но смысл его таков. При плохом освещении открывается затвор и держится открытыт ровно столько, сколько ему нужно для того, что бы сделать качественное фото. Но это надо делать со штатива. А я с рук - как итог, эффект, который Вы можете лицезреть.

Эх, руки у вас все таки сильно трясутся))) или вы выдержку минуту ставили, нет, все же руки.=))

Опубликовано

Выдержка в минуту есть либо на пленочных фотиках либо на навороченных. Nikon Coolpix P2 не попадает ни в одну из категорий =)

Так что это все на** ^^

Я знаю..Абсолво просто хочет стать самым концептуальным фотографом на форуме...

Предлагаю сделать след серию под нозвание "пол", "кнопки лифта" "выключатели".. думаю будет пользоваться популярностью =)

Опубликовано
Выдержка в минуту есть либо на пленочных фотиках либо на навороченных. Nikon Coolpix P2 не попадает ни в одну из категорий =)

Так что это все на** ^^

Я знаю..Абсолво просто хочет стать самым концептуальным фотографом на форуме...

Предлагаю сделать след серию под нозвание "пол", "кнопки лифта" "выключатели".. думаю будет пользоваться популярностью =)

1526655[/snapback]

Sunshine

Если ты москвичка - то давай встретимся, я тебе покажу. Только что попробывал - затвор был открыт 48 секунд. Ну а как тогда объяснить эти фото?

post-68883-1161584512.jpg

Кстати, я не просто так написал при регистрации свой ник с маленькой буквы.

Добавлено:

Постебалась? Может продолжишь? Мне понравился твоё стёб.

Опубликовано
Sunshine

Если ты москвичка - то давай встретимся, я тебе покажу. Только что попробывал - затвор был открыт 48 секунд. Ну а как тогда объяснить эти фото?

Она из Питера. И что сие за... ммм, абстракция, что это было?

Опубликовано (изменено)

Знаете, иногда я ненавижу АФ, но в такие моменты, когда я должна убиваться из-за очень серьезной вещи, а я «ржунемагу», в общем, как хорошо, что этот форум все-таки есть.

absolvo: У вас все-таки трясутся руки причем как-то очень странно, или у вас такой круглый телефон, или вас шатает, потому что ночью надо спать.

Но очень концептуальная фотка, да концептуальная.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот смотрю и думаю а где на 8 фотке кнопочки...absolvo может раскажите где они там находятся...

Гы, а я узнала там клавиатуру))

absolvo: ваши лавры не дают мне покоя, пошла в ванну, установила выдержку на максимум и сфоткала телефон, так вот скажу я вам, у вас определенно есть талант, ничего подобного добиться не удалось

Опубликовано

Тут скорее демонстрация способностей фотика, а не фотографа)

Тут упор на макро съемку, я её не особо люблю, ибо в большинстве своем неинтересна. Собсно и эти фотки не особо интересные. Кнопочки как кнопочки. Давай нафоткай нам ченить сюжетного что ли)

Опубликовано
Гы, а я узнала там клавиатуру))

О ну я вроде клаву вижу выше...посмотрите повнимательней клава наверху!!!во 2 ряду))...больше похоже на что то ровное и деревянное(8 фота)...absolvo что это...откройте завесу тайны...

Опубликовано (изменено)

Он спит...кто нидь разбудите его...*дает платок Tigro* не плачь...

Собсно и эти фотки не особо интересные. Кнопочки как кнопочки.

Неправда...очень даже мило и сюжет присутствует...ну незнаю как автор скажет но попробую предположить что тема называется...о боже как болит моя голова,ня не вижу, нет ня вижу, ня вижу кнопки, я могу видить))!!!...и на такой радостной ноте он сфоткал, эти радующие глаза ,кнопочки...и поделился с нами счастьем...

А какая разница между Absolvo и absolvo...разницы вроде ни какой...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне нравится, когда таких "кнопочных" фоток много сразу, как в первом посте )) они тогда интересно смотрятся )) и цвета как подобраны мне нравится. еще б сами фотки поинтереснее были ))
Опубликовано (изменено)

*Все еще плачет* absolvo Я вас почти люблю, вернитесь, добейте меня танцем.

А какая разница между Absolvo и absolvo...разницы вроде ни какой...

Я предположу, что с большой буквы имя собственное, а с маленькой определение. Или, в тему кнопочек: тем самым автор хотел сказать, что у него на клавиатуре сломался Shift&Caps Lock и пора бы нам простым обитателям форума скинуться ему на новую клавиатуру за 7тыс. (реально видела такую, только не знаю, почему она столько стоит, да я ламер с 12-ти летним стажем=)).

Я права? да? я права же?

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Sunshine

Мда.. интересная у тебя манера снимать шедевры.. но это тоже концепт =)

А фотик знач автоматом выдержку выставляет =) Это не круто.. все мега фотографы это ручками ставят =)

Добавлено:

Постебалась? Может продолжишь? Мне понравился твоё стёб.

1526908[/snapback]

Это к чему? Чтобы я писала твои ник с маленькой буквы? Ок.. мне не впадлу ^^

И что ты.. я не стебалась.. я лишь предложила тебе как развиваться дальше... =)

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неправда...очень даже мило и сюжет присутствует...

Ну для меня не интересны. Кнопочки может любой человек сфоткать, который способен что либо сфоткать.

[mod]

2 Tigro

Тут обсуждают фотографии, а не ники и прочее. Просьба вернуться к теме.[/mod]

Опубликовано

А он их первыми сфоткал...ведь никто еще не догадался это сделать...вот :( ...Lia мне кажется вы завидуете его способностям и таланту...т.к. это ему говорят что он хорошо сделал...могли бы порабоваться...не нарвится сфоткайте что то свое, что бы все могли оценить Ваши фотографские способности...а мы потом посмотрим что получится и если что будте готовы, глумиться будем долго и жестоко...

Я предположу, что с большой буквы имя собственное, а с маленькой определение.

Определение??? А какое(у мя с иностранным не очень)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация