absolvo Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Фотографировать я ниразу не умею, но хочется показать себя ,) Фотоаппарат: Nikon Coolpix P2 Содержание топика:КнопкиЖелезная дорогаЛицо ХеллоувинаПоследний светДорога домой Quote
Sunshine Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Мда.. художественная ценность конечно сомнительна =)Но себя ты показал =) Quote
absolvo Posted October 22, 2006 Author Report Posted October 22, 2006 Sunshine Мда.. художественная ценность конечно сомнительна =)А то ,)Но себя ты показал =) Ну попала в руки камера, причём цифровая мыльница, даром только wi-fi есть. Ну как не пофоткать то?,) Название: КнопкиОписание: Почти все кнопки с техники из моей квартиры. Quote
beetle juise Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Можно было бы и потерпеть))) Quote
absolvo Posted October 22, 2006 Author Report Posted October 22, 2006 beetle juise Можно было бы и потерпеть))) Зачем? Quote
Tigro Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Про художественность уже сказали, да вы и сами знаете. Меня заинтересовала 8 фотография, скажите, пожалуйста, куда или от куда вы падали/бежали, что клавиатура так поплыла? Quote
absolvo Posted October 22, 2006 Author Report Posted October 22, 2006 Tigro А не знаю как называется этот режим, но смысл его таков. При плохом освещении открывается затвор и держится открытыт ровно столько, сколько ему нужно для того, что бы сделать качественное фото. Но это надо делать со штатива. А я с рук - как итог, эффект, который Вы можете лицезреть. Quote
Tigro Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 А не знаю как называется этот режим, но смысл его таков. При плохом освещении открывается затвор и держится открытыт ровно столько, сколько ему нужно для того, что бы сделать качественное фото. Но это надо делать со штатива. А я с рук - как итог, эффект, который Вы можете лицезреть.Эх, руки у вас все таки сильно трясутся))) или вы выдержку минуту ставили, нет, все же руки.=)) Quote
absolvo Posted October 22, 2006 Author Report Posted October 22, 2006 Tigro Именно.вы выдержку минуту ставили Quote
Sunshine Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Выдержка в минуту есть либо на пленочных фотиках либо на навороченных. Nikon Coolpix P2 не попадает ни в одну из категорий =)Так что это все на** ^^Я знаю..Абсолво просто хочет стать самым концептуальным фотографом на форуме...Предлагаю сделать след серию под нозвание "пол", "кнопки лифта" "выключатели".. думаю будет пользоваться популярностью =) Quote
absolvo Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 Выдержка в минуту есть либо на пленочных фотиках либо на навороченных. Nikon Coolpix P2 не попадает ни в одну из категорий =)Так что это все на** ^^Я знаю..Абсолво просто хочет стать самым концептуальным фотографом на форуме...Предлагаю сделать след серию под нозвание "пол", "кнопки лифта" "выключатели".. думаю будет пользоваться популярностью =)1526655[/snapback] Sunshine Если ты москвичка - то давай встретимся, я тебе покажу. Только что попробывал - затвор был открыт 48 секунд. Ну а как тогда объяснить эти фото? Кстати, я не просто так написал при регистрации свой ник с маленькой буквы. Добавлено:Предлагаю сделать след серию под нозвание "пол", "кнопки лифта" "выключатели".. думаю будет пользоваться популярностью =) Постебалась? Может продолжишь? Мне понравился твоё стёб. Quote
Tigro Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 SunshineЕсли ты москвичка - то давай встретимся, я тебе покажу. Только что попробывал - затвор был открыт 48 секунд. Ну а как тогда объяснить эти фото?Она из Питера. И что сие за... ммм, абстракция, что это было? Quote
absolvo Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 Tigro Это мобильник, на полу в ванной.Уже светло, и в других помещениях квартиры не вышло бы. Quote
Tigro Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 (edited) Знаете, иногда я ненавижу АФ, но в такие моменты, когда я должна убиваться из-за очень серьезной вещи, а я «ржунемагу», в общем, как хорошо, что этот форум все-таки есть. absolvo: У вас все-таки трясутся руки причем как-то очень странно, или у вас такой круглый телефон, или вас шатает, потому что ночью надо спать. Но очень концептуальная фотка, да концептуальная. Edited October 23, 2006 by Tigro (see edit history) Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Вот смотрю и думаю а где на 8 фотке кнопочки...absolvo может раскажите где они там находятся... Quote
Tigro Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Вот смотрю и думаю а где на 8 фотке кнопочки...absolvo может раскажите где они там находятся...Гы, а я узнала там клавиатуру))absolvo: ваши лавры не дают мне покоя, пошла в ванну, установила выдержку на максимум и сфоткала телефон, так вот скажу я вам, у вас определенно есть талант, ничего подобного добиться не удалось Quote
Lia Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Тут скорее демонстрация способностей фотика, а не фотографа)Тут упор на макро съемку, я её не особо люблю, ибо в большинстве своем неинтересна. Собсно и эти фотки не особо интересные. Кнопочки как кнопочки. Давай нафоткай нам ченить сюжетного что ли) Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Гы, а я узнала там клавиатуру)) О ну я вроде клаву вижу выше...посмотрите повнимательней клава наверху!!!во 2 ряду))...больше похоже на что то ровное и деревянное(8 фота)...absolvo что это...откройте завесу тайны... Quote
Tigro Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 absolvo что это...откройте завесу тайны..Он ушел от нас *плачет* Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 (edited) Он спит...кто нидь разбудите его...*дает платок Tigro* не плачь...Собсно и эти фотки не особо интересные. Кнопочки как кнопочки.Неправда...очень даже мило и сюжет присутствует...ну незнаю как автор скажет но попробую предположить что тема называется...о боже как болит моя голова,ня не вижу, нет ня вижу, ня вижу кнопки, я могу видить))!!!...и на такой радостной ноте он сфоткал, эти радующие глаза ,кнопочки...и поделился с нами счастьем... Кстати, я не просто так написал при регистрации свой ник с маленькой буквы.А какая разница между Absolvo и absolvo...разницы вроде ни какой... Edited October 23, 2006 by KaZE_arz (see edit history) Quote
Harmiron Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 а мне нравится, когда таких "кнопочных" фоток много сразу, как в первом посте )) они тогда интересно смотрятся )) и цвета как подобраны мне нравится. еще б сами фотки поинтереснее были )) Quote
Tigro Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 (edited) *Все еще плачет* absolvo Я вас почти люблю, вернитесь, добейте меня танцем.А какая разница между Absolvo и absolvo...разницы вроде ни какой... Я предположу, что с большой буквы имя собственное, а с маленькой определение. Или, в тему кнопочек: тем самым автор хотел сказать, что у него на клавиатуре сломался Shift&Caps Lock и пора бы нам простым обитателям форума скинуться ему на новую клавиатуру за 7тыс. (реально видела такую, только не знаю, почему она столько стоит, да я ламер с 12-ти летним стажем=)). Я права? да? я права же? Edited October 23, 2006 by Tigro (see edit history) Quote
Sunshine Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 (edited) Sunshine Если ты москвичка - то давай встретимся, я тебе покажу. Только что попробывал - затвор был открыт 48 секунд. Ну а как тогда объяснить эти фото?Мда.. интересная у тебя манера снимать шедевры.. но это тоже концепт =)А фотик знач автоматом выдержку выставляет =) Это не круто.. все мега фотографы это ручками ставят =) Кстати, я не просто так написал при регистрации свой ник с маленькой буквы. Добавлено: Постебалась? Может продолжишь? Мне понравился твоё стёб.1526908[/snapback] Это к чему? Чтобы я писала твои ник с маленькой буквы? Ок.. мне не впадлу ^^И что ты.. я не стебалась.. я лишь предложила тебе как развиваться дальше... =) Edited October 23, 2006 by Sunshine (see edit history) Quote
Lia Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Неправда...очень даже мило и сюжет присутствует...Ну для меня не интересны. Кнопочки может любой человек сфоткать, который способен что либо сфоткать. [mod]2 Tigro Тут обсуждают фотографии, а не ники и прочее. Просьба вернуться к теме.[/mod] Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 А он их первыми сфоткал...ведь никто еще не догадался это сделать...вот :( ...Lia мне кажется вы завидуете его способностям и таланту...т.к. это ему говорят что он хорошо сделал...могли бы порабоваться...не нарвится сфоткайте что то свое, что бы все могли оценить Ваши фотографские способности...а мы потом посмотрим что получится и если что будте готовы, глумиться будем долго и жестоко... Я предположу, что с большой буквы имя собственное, а с маленькой определение. Определение??? А какое(у мя с иностранным не очень)... Quote
Recommended Posts