Перейти к содержанию
АнимеФорум

Верите ли вы в предсказания своей судьбы?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Верите ли вы в предсказания своей судьбы?

• да, у меня, как правило, все сбывалось....
      38
    • нет, это все надувательство!!!
      55
    • только в хорошие....
      27

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Судьбу предсказывай или нет она всё равн збудется

Так что зачем зря нервы тратить

А по правде каждый человек решает свою судьбу

А предсказания

наоборот стараються "направить человека" по придуманному пути

С чем (к сожалению) многие соглашаються

И стараються верить в это

А ищущий да обрящет - вот люди и обретают чего хотели

По этому я думаю что нужно стараться не реагировать на всякие предсказания

Прошу простить за односторонность...

Опубликовано (изменено)
А мне нравится иногда погадать...Но не всегда сбывается..Например,есть такое гадание на святки...Там надо волосы перед сном расчесать и всякое такое,типа суженый должен присниться...Дык год назад,в ночь,когда я так погадала,мне приснилась моя свадьба с моим на тот момент молодым человеком..До этого мне свадьбы ваще никогда не снились...Ну и что вы думаете...Мы уже 4 месяца,как расстались...Так что всякое бывает...Я,лично,не против заглянуть в будущее^_____^ Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы сказал, что верь если мне нравится предсказание, а если нагадают что-нибудь нехорошее, я стану долго возмущаться и кричать, как можно верить в подобную чуш. Хотя из того что мне предсказывали как правило все сбывалось(ну ил почти всё) :mellow:
Опубликовано

Не голосовала...

Поскольку ни один ответ мне не подходит...

Раньше я сама гадала, чуть-чуть, но однажды увидела на руке то, что меня очень испугало... после этого больше не смотрю на руки, даже если просят.

К тому же линии меняются, сама видела, буквально месяц и на руке, где была написана трагедия, все стало ровно и гладко.

Что очень радует...

-----------------------------

Лично мне ничего не предсказывают и, наверное, мне не стоит знать.

Никому не стоит знать.

------------------------------------------------------------------

Хотя иногда то, что я говорю людям сбывается!

Так что, волшебница я!!! :D

*хы-хы-хы* )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Гадания - это интересно, но вот сбудется предсказание или нет, все зависит от человека, если он действительно верит, в то, что ему нагадали, то все можети сбыться.. Действует по принципу самовнушения :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Гадание, - на самом деле, интереснейщая вещь! Вот лично я предпочитаю гадать на игральных "костях". Но вот в чем вопрос... Верить или нет? Если человек верит в то, что предсказание может сбыться, то он на психологическом уровне дает эмоциональный заряд костям, а они стараются показать человеку правду. Но если человек не верит в гадание, следовательно он не уважает инструмент гадания (в данном примере - "коти"), то и они его не уважают, а следовательно никогда не покажут вероятное будующее. Но для тех, кто верит, следует помнить, что иногда "кости" могут показать будующее явно, а инога непонятно и туманно...
Опубликовано

Люди, вы чего? :) Самонастройка - великая вещь! Особенно если кому-нить незнакомому, не-пойми-с-какого-перепугу тебе на дороге встретившемуся со старту что-либо на тему судьбы его горемычной навещаешь, потом он\она своими руками себе обещанное исполнит. :) :) :)

Нет судьбы. Воля есть, решимость, направленность...Дурная голова в конце-концов, чтоб было куда ноги деть...:) Хотел бы я посмотреть на того, кто мне предскажет какая возжа мне завтра под хвост попадет, а человек я достаточно непоследовательный, к хаосу в душе и снаружи склонный.

Сказки это, сладкая патока для тех, у кого целеустемленности не хватает. Жить-то можно, но как-то безрадостно, чтоль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация