Перейти к содержанию
АнимеФорум

Верите ли вы в предсказания своей судьбы?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Верите ли вы в предсказания своей судьбы?

• да, у меня, как правило, все сбывалось....
      38
    • нет, это все надувательство!!!
      55
    • только в хорошие....
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше жил на Земле такой человек, как Настродамус.

Вот это был предсказатель.  :D

Он и конец сета предсказал и ...

411153[/snapback]

Предсказамус нострадал нам будущее... угу, знаем... :huh: я тоже могу так предсказать... что конец света наступит... и ведь не ошибусь, что характерно, хотя и очень странно и подозрительно... :)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Годание, предсказания, гороскопы и почих "черных кошек" считаю полной,непролазной,100 процентной хренью :) , людей же которые на это ведуться--------ну не знаю,-----обманутыми что ли :blink: Обидно за них как то, ведь товарищи которые уверовали, этим руководствуются, делают какие то вещи, совершают поступки( потому что так бабка сказала ;) блин) Как то это глупо :huh: ----не находите?

Зы. Это лично моё субЪективное мнение.

Опубликовано
Блин.. а как мухи...скока их глаза кадров в секунду видят?? ~100. т.е. когда ты махаеш перед собой рукой ты видиш смазаную картинку, а мухи всё чётко. Отчего бы во вселенной не существовал бы тот чей мозг был бы устроен так же?

Вроде всего в 2 раза больше чем у человека, тоесть 48, ваще я тоже ту передачу смотрел =) и надо понимать, что это лишь восприятие времени, а не изменение его течения.

Посмотри сам, когда ты занят чем-нибудь интересным, то не замечаешь, как пролетают часы и даже дни, а когда заняться нечем и ты лежишь и смотришь в потолок и ещё хуже когда чего-нибудь ждёшь, секунды превращаются в года. Мы воспринимаем всё так, как это требуется для организма, тоесть оптимально...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я ответила, что верю потому, что действительно сбывались, вплоть до мельчайших подробностей и не один раз. НО! Только в гадания на картах, и не у какой-нибудь там цыганки на улице, а в приятной располагающей обстановке. Но это уже детали.

Кстати, недавно нашла очень интересный сайт такой тематики.

http://metatron.esohost.ru/index.php

Опубликовано

Ну, голосовал за "верю"....

но как-тотут всё мутно......

Весь мир твердит о предсказаниях Настрадамуса.......говорят "Сбывается,сбывается"...мда....согласен!...

Но почему-то мир умалчивает о том, что было ошибочным..... Ведь были и ошибочные предсказания (или переводы его предсказаний) !!!

Nishi-san

Предсказамус нострадал нам будущее... угу, знаем...  я тоже могу так предсказать... что конец света наступит... и ведь не ошибусь, что характерно, хотя и очень странно и подозрительно... 

411725[/snapback]

Вообще-то, недалеко ты просвещённый наш....он предсказывал многие войны, причём сточностью указывая их место ну и все прочие атрибуты!!! Предсказал точно как его похоронят......(а его предсказания нашли ужепосле его смерти)...

ну и описал жизнь многих историчесских деятелей, с точностью...

Опубликовано
Я ответила,что да.У меня большинство событий действиельно сбылось...Только шо-то у меня линия Жизни коротковата...Примерно лет 30-35...Но я в это не верю,потому,что не дождётесь вы моей смерти!Я на ваших нервишках ещё поиграю!!!ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!
Опубликовано
Я верю в гадание...многим моим знакомым гадали...и все сбывалось....но когда меня спрашивают давай я тебе погадаю, я отвечаю: Нет спасибо...т.к. нехочу знать свою судьбу..а то так не интеретсно будет жить)))А к тому же нагадают что то страшное...и потом жить в страхе...неее нехочу!!!
Опубликовано

Не слишком-то верю в гадания. Хотя сама гадать умею и другим гадаю (правда, голова потом болит). В принципе, сходится иногда, если не на будущее...

А на счёт мировых предсказаний... ну, не знаю. По мне - так это можно сперва предсказать, а потом кто-нить просто приложит ручку с выполнению предсказания (поверив, допустим, что говорят именно о нём). ИМХО.

Опубликовано

Tika

Лапуля, я не проглосовала, потому что бывало, что сбывалось, бывало, что нет.

К примеру, мне одна гадалка сказала, что моя мама будет очень сильно болеть весной, и еще, что я через два года я выйду замуж за разведенного.

Так вот, мама действительно болела той весной, а вот замуж я не вышла до сих пор (кстати, уже 5 лет прошло).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Один раз шли с подругой по набережной, я ей говорю - всё здесь есть - и сувениры, и сладости, только гадалки не хватает. И тут - бац! как из-под земли - гадалка. Предсказание было на два года. Сбылось всё - и у меня, и у подруги.

Пару раз гадали на Таро- интересно, но не цепляет. И не запоминаю ничего. Я так чувствую, что просто не мой метод..

Руны - это святое. Без комментариев.

А он-лайн гадания сбываются, как ни странно. Где-то раз в год вспоминаю про египетский оракул www.avestadesign.ru

Такое удовольствие от самого процесса получаю... ))

А вообще лично мне интересно гадать на ситуацию - что будет, если сделать так, а что - если по-другому. Прогнозы на отдаленное будущее - это наверное не для меня, потому что жизнь - такая штука...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лажа, лажа, и еще трижды лажа... Кадый сам кузнец своей судьбы. Вот только некоторые не могут без этого дела (ковки), а не получается. Всякие гадания - лишь придумывание и настройка программы самому себе. Так сами же захотите что бы все было ХОРОШО. И оно будет.
Опубликовано

Я спокойно к этому отношусь, с юмором..

Вот мне например сказали, что такие отпечатки пальцев как у меня тока у гениев и маньяков...Вот терь думаю

А есчо у меня есть линия лидера, как у Гитлера и Наполеона..Если вспомнить, как оба закончили...Хех

Так что есть повод лишний раз поржать над всем этим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация