Перейти к содержанию
АнимеФорум

Верите ли вы в предсказания своей судьбы?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Верите ли вы в предсказания своей судьбы?

• да, у меня, как правило, все сбывалось....
      38
    • нет, это все надувательство!!!
      55
    • только в хорошие....
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе я не верю в предсказания, но у меня есть подруга, всем кому она гадала, все сбывалось, и это не единичный случай. Так что хоть я во все это и не верю, но от ее предложений погадать я всегда отказываюсь.
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я верю в гадание и оно у меня сбывалось!!!

Только вот дело это не для развлечения, т.к. нельзя им злоупотреблять - можно счастье своё прогадать!!!

Гадание, то сбаваться всегда будет(если оно знающим человеком проведено), да вот только его исход вас с каждым разом всё меньше и меньше радовать будет...

Опубликовано
Гадалки видят только один из возможных путей, чаще всего плохой. Так что не ходите к гадалкам

А у меня ничего не сбывалось и не будет сбываться. Потому-что я наперёд знаю, что у меня будет всё хорошо

респект, если с гаданием согласиться-оно может в самом деле исполнится, если нет-то это просто глупые слова. Очень глупо соглашаться с глупым пророчеством в свою жизнь, лучше я буду сам строить свою жизнь.

Опубликовано

ещё один момент!...моя подружка одна сходила к гадалке ...и спрашивала у неё про меня!

гадалка эта наговорила такой чепухи что верить в это мне например было смешно!...всё что она сказала была просто полная догадка и то не верная!....поэтому верить или не верить надо ещё с какой стороны посмотреть...я бы поверила если бы наперёд не знала что это лажа!!!..поэтому надо знать к каким гадалкам ходить!=))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Судьба - это по определению нечто предопределённое. Ибо судьба - это то, что должно было и должно случиться... Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему это будущее не может быть предопределено? ИМХО кто-нибудь точно знает что случится в будующем. приветду пример: Ты уронил на пол вазу с высоты 2 метра. за 0.5 сек до падения на землю вазы, ты знаеш, что ваза разобьётся. А что 0.5 сек для галактики которая не имеет конца? тоже самое что и 2 года.. и 1000.... слдеовательно где то ТАМ есть ТО, что знает даже то что случится с твоими правнуками...
Опубликовано

REDVENOM

Для человека, как и для вселенной предсказание на 0,5 секунды вперёд ничтожно мало. Я так целыми днями ,получается, угадываю, что будет через 0,5 секунд, хоть контору открывай по разводу на деньги серых масс...

Опубликовано

как это ты сравнил 0,5 с бесконечностью и получил 10000?Сколько бы велико небыло число, в сравнении с бесконечностью оно бесконечно мало.

Мало того, время идёт одинакого и для человека и для космоса, т.е. что для человека 0,5 секунды, то и для космоса. Ну если не рассматривать теории о гиперпространствах, где время идёт по-другому и само пространство меняется...

Опубликовано
Блин.. а как мухи...скока их глаза кадров в секунду видят?? ~100. т.е. когда ты махаеш перед собой рукой ты видиш смазаную картинку, а мухи всё чётко. Отчего бы во вселенной не существовал бы тот чей мозг был бы устроен так же?
Опубликовано

REDVENOM Дата Сегодня, 21:47

Блин.. а как мухи...скока их глаза кадров в секунду видят?? ~100. т.е. когда ты махаеш перед собой рукой ты видиш смазаную картинку, а мухи всё чётко. Отчего бы во вселенной не существовал бы тот чей мозг был бы устроен так же?

Да высший разум сушествует!!!

А то это было бы какой-то идеотизм.

т.е. мы не можем буть одни во всесенной!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация