Misato Katsuragi Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Да у меня что ни день, то радость, застать меня в плохом настроении невозможно. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 AstralTech " Мы живём в наирадостнейшее время, радоваться можно всему"Ага.. я бы сказал в наивеселейшее..... Еще никогда в мире столько радости не летало.... <_< Цитата
vick Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 оказывается для радости нужно еще меньше, чем я думал.... что не день, то новое открытие..... Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Маленькая радость...... Халявный ящик пива, копчёный сочный лещик, хорошо замаринованный шашлычок СТЯНУТЬ ВСЕ ЭТО ПОКА ХОЗЯИН ОТВЕРНУЛСЯ! Цитата
Йору Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Коробочка эклеров =) ммммм, вкусняво =) и поболтать с подругой =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 сделать маленькую пакость ближнему, маленькая-а радость, хи-хи-хи... Цитата
Зик Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Я понимаю, что вообще мало хорошего в том, что мы живём. Тем не менее, если оптимистичнее глянуть на что нибудь хорошее, то наверняка ведь можно вспомнить про прекрасные закаты, встречу с любимыми людьми...первуюб забитую жертву... Цитата
DANION Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Пиво, аниме, слабый пол, комп,.....а еще я поспать люблю очень ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Сон хороший здоровый сон но у меня его сегодня не будет эх.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Маленькая гаденькая радость-у соседа кошка сдохла. А серьёзно: люблю пиво попить со своими друзьями, оторваться по полной программе, побыть самим собой. Даже покурить (хотя пожизни не курящий). Цитата
Зик Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Wishmaster_angel А если всё же прямо щаз вырубить тачку и свернуцца калачиком на кроватке, отдавщись спокойному сну ?? Добавлено:Angel's Tears Хм. Да, пожалуй у меня такая же злая привычка, когда выпью, надо за компанию курнуть...но я вот уже полгода не пью и вообще, оказывается вести вполне здоровый образ жизни вполне терпимо, но не комфортно...многих друзей это сильно стало раздражать. Цитата
Лиса Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Спать, и не работать на каникулах... Хотя придётся... И еда вкусная - тоже маленькая радость... Ну и летней ночью на поляне лежать, любоваться звёздами... Это так, первое что в голову пришло... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Хм... Наверное зависит от настроения и возможностей.Но для меня это поехать на любимую месность и погулять...Потом сладкое да и вообще люблю вкусно поесть.Иногда аниме, иногда любимые фильмы, музыка, книги,КВН,радио, общение и прочие...Думаю перечеслять всё не нужно...Жизнь на самом деле нетак уж плоха... Цитата
Chudo Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ш-О-К-О-Л-А-Д!!!!!! И побольше, побольше... Всё, больше ничего не надо. :angry: Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 [Объединил темы] Полагаю, они идентичны. Прошу прощения за предоставленные неудобства :angry: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Когда на улице минус тридцать, залезть на диван с чашкой чая и чем-нибудь вкусненьким и читать хорошую книку. А за окном воет ветер... Приятно сознавать, что есть собственная крепостьДальние поезки на машине, когда можно остановиться в любом месте, где душе угодно. Треск костра, ночь в горах. Путешествие, приключение... Такие приятные слова, как в книгах Жюля Верна. Цитата
Lord Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Очень люблю гулять по городу в одиночестве. Особенно летним вечером. Я уже без этого жить не могу, в четырех стенах загибаюсь... ^_^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 МУЗЫКА, комп, анимэ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Angel's Tears Хм. Да, пожалуй у меня такая же злая привычка, когда выпью, надо за компанию курнуть.... Тоже самое, я редко на самом деле отрываюсь с друзьями. Наверно поэтому это ещё не приелось... Цитата
Shinigami Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Отдельная квартира. Мне просто необходимо иногда одиночество!Дождь, теплое одеяло, музыка, шоколад, хорошая книга - мелочи, а приятно. Цитата
Kaede Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 звезды вечером перед носом когда засыпаешь и голубое небо с облаками в окне когда только продрала глаза))) шлепанье ног по полу с утречка и звук открывающейся двери...улыбки друзей когда их вижу и вечное киданье на шею с криками восторга... ощущение порывов ласкающего ветра и высоты... дождя и чувство сумасшедшей радости при этом... P.S. а вообще еще сок и помидоры с сыром)) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Когда просто видишь, что делала что-то не напрасно, что это кому-то нужно. Когда понимаешь, что нужна. А еще исполнение малеьких желаний. Например, погрызть шоколадку, посмотреть на старые фотографии, позвонить старым друзьям, взять хорошую книгу и, устроившись поудобней, читать...Из таких малегьких радостей и состоит большое счастье. И несмотря на то, что иногда маленькое неисполнимо, надо пытаться это исправить - ведь в конце концов пирамида может рухнуть.Так давайте же исполнять свои маленькие желания! ;) Цитата
YASUO Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Запах метро и хлора (как в бассеине) :)Ну а если чесно, то хорошая компания, тема для разговора и хорошая обстановка :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 у меня очень банально - куриная пицца с кусочками ананасов в пиццерии за 250р, ванильная Coca-Cola, сигареты, хорошая компания брата (человек 10-15 его друзей) пиво, шашлыки (все в той же компании) так же появление в онлайне Монхи (думаю, она это прочитает...) Цитата
Рэйко Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) В жизни у меня было много маленьких радостей,их и не сосчитать.Они то и помогают мне жить! Изменено 25 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.