Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я понимаю, что вообще мало хорошего в том, что мы живём. Тем не менее, если оптимистичнее глянуть на что нибудь хорошее, то наверняка ведь можно вспомнить про прекрасные закаты, встречу с любимыми людьми...первуюб забитую жертву...
Опубликовано

Маленькая гаденькая радость-у соседа кошка сдохла.

А серьёзно: люблю пиво попить со своими друзьями, оторваться по полной программе, побыть самим собой. Даже покурить (хотя пожизни не курящий).

Опубликовано

Wishmaster_angel

А если всё же прямо щаз вырубить тачку и свернуцца калачиком на кроватке, отдавщись спокойному сну ??

Добавлено:

Angel's Tears

Хм. Да, пожалуй у меня такая же злая привычка, когда выпью, надо за компанию курнуть...но я вот уже полгода не пью и вообще, оказывается вести вполне здоровый образ жизни вполне терпимо, но не комфортно...многих друзей это сильно стало раздражать.

Опубликовано
Спать, и не работать на каникулах... Хотя придётся... И еда вкусная - тоже маленькая радость... Ну и летней ночью на поляне лежать, любоваться звёздами... Это так, первое что в голову пришло...
Опубликовано

Хм... Наверное зависит от настроения и возможностей.

Но для меня это поехать на любимую месность и погулять...

Потом сладкое да и вообще люблю вкусно поесть.

Иногда аниме, иногда любимые фильмы, музыка, книги,КВН,радио, общение и прочие...

Думаю перечеслять всё не нужно...

Жизнь на самом деле нетак уж плоха...

• Супермодераторы
Опубликовано

Когда на улице минус тридцать, залезть на диван с чашкой чая и чем-нибудь вкусненьким и читать хорошую книку. А за окном воет ветер... Приятно сознавать, что есть собственная крепость

Дальние поезки на машине, когда можно остановиться в любом месте, где душе угодно. Треск костра, ночь в горах. Путешествие, приключение... Такие приятные слова, как в книгах Жюля Верна.

Опубликовано
Angel's Tears

Хм. Да, пожалуй у меня такая же злая привычка, когда выпью, надо за компанию курнуть....

Тоже самое, я редко на самом деле отрываюсь с друзьями. Наверно поэтому это ещё не приелось...

Опубликовано

звезды вечером перед носом когда засыпаешь и голубое небо с облаками в окне когда только продрала глаза))) шлепанье ног по полу с утречка и звук открывающейся двери...улыбки друзей когда их вижу и вечное киданье на шею с криками восторга... ощущение порывов ласкающего ветра и высоты... дождя и чувство сумасшедшей радости при этом...

P.S. а вообще еще сок и помидоры с сыром))

Опубликовано

Когда просто видишь, что делала что-то не напрасно, что это кому-то нужно. Когда понимаешь, что нужна.

А еще исполнение малеьких желаний. Например, погрызть шоколадку, посмотреть на старые фотографии, позвонить старым друзьям, взять хорошую книгу и, устроившись поудобней, читать...

Из таких малегьких радостей и состоит большое счастье. И несмотря на то, что иногда маленькое неисполнимо, надо пытаться это исправить - ведь в конце концов пирамида может рухнуть.

Так давайте же исполнять свои маленькие желания! ;)

Опубликовано
у меня очень банально - куриная пицца с кусочками ананасов в пиццерии за 250р, ванильная Coca-Cola, сигареты, хорошая компания брата (человек 10-15 его друзей) пиво, шашлыки (все в той же компании) так же появление в онлайне Монхи (думаю, она это прочитает...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация