Placher Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Morfeja Млин, как я тебя понимаю -) тоже обожаю подобные балконно-ночные вылазки :) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Morfeja ето прекрасно =)Но всякие машины и свет напротив немного портят картину НОЧИ И ТИШИНЫ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 сегодня меня прям захлестнуло радостью после того [смущенно...], как мне повысили ковайность... это точно- казалось не обращаешь внимания-а радуешся как ребёнок блин, когда повысят...даже как то стыдно, типо чё радуешся такой мелочи=) вот она-человеческая натура Цитата
Limel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 все считают, что для меня просто дикая радость-это чупа-чупс, или банановое мороженое.Неправда! Радость, но не дикая=) Цитата
Ройко Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 слишком много такого..перечислять долго и блаблабла... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Маленькая радость..Хм..Наверное это когда тебя просто слушают... Цитата
Лиса Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Новые кисти, краски, книги, когда мои друзья улыбаются... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ещё можно добавить..Тогда когда видишь смерть..свою и через секунду умираешь. Цитата
RockSanne Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Чай в кровать и груша(съедобная и сладкая) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Дождь и я подним иду и слушаю чтото в плеере............... Цитата
elMuorino Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Завершение моего безсмыслиного сущиствования... Цитата
aira Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Маленькая радость,это купить книжку с интересным сюжетом? немного поволяться в постели отдохнув и никуда не спеша. Пройтись по лесу, дышать свежим воздухом и любоваться природой. Мелкие радости обогащают нашу жизнь. Цитата
aira Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 нет,все будет явно хреново. Что-то какое-то плохое предчувствие. Одни сплошные проблемы навалились и не разгребешь. Главное не сдаваться и стоять до конца. ЛИшь бы не переломили,гады. Цитата
bloodracoon Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 ........хех радость...........наконец достанный Project A-ko в цифре........а так радости нет......мы все умрем и тыды и тыпы Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 СМСка от любимойреспект Цитата
Morfeja Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Dark Aligatorу меня балкон во двор выходит ..- эт раз. а во-вторых, хоть машины и слышно...я не к ним прислушиваюсь...они както на заднем фоне еле заметны)) Цитата
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Да много всего... Встреча с другом, вкусная еда, хорошая игра, приятное весеннее утро, улыбка красивой девушки, прятное общение (в том числе и здесь), удавшаяся модель (я леплю немного...) и т.д. ит.п. Цитата
Riha Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Маленькая радость...Ну например, просто гулять по городу в плеере...и больше ничего не надо...Жаль редко получается:)( Цитата
Tachome Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Получил в учебной части отсрочку на неделю = немного свободного время = музыку в уши и немного холодного пЫва и всё! вы не найдете человека счастливей :unsure: а там уж, главное верить, еще чего-нить хорёшее случится! Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Быть рядом с любимым человеком, получившийся рисунок, солнечный день, добрые слова, когда все удачно складывается... Цитата
AstralTech Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Маленькая радость...... Халявный ящик пива, копчёный сочный лещик, хорошо замаринованный шашлычок, день зарплаты, друзья, мало народу в метро/автобусе, солнечное утро, удачная рыбалка.... :unsure: Мы живём в наирадостнейшее время, радоваться можно всему :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.