Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сегодня меня прям захлестнуло радостью после того [смущенно...], как мне повысили ковайность...

это точно- казалось не обращаешь внимания-а радуешся как ребёнок блин, когда повысят...даже как то стыдно, типо чё радуешся такой мелочи=)

вот она-человеческая натура

Опубликовано
Маленькая радость,это купить книжку с интересным сюжетом? немного поволяться в постели отдохнув и никуда не спеша. Пройтись по лесу, дышать свежим воздухом и любоваться природой. Мелкие радости обогащают нашу жизнь.
Опубликовано
нет,все будет явно хреново. Что-то какое-то плохое предчувствие. Одни сплошные проблемы навалились и не разгребешь. Главное не сдаваться и стоять до конца. ЛИшь бы не переломили,гады.
Опубликовано
Да много всего... Встреча с другом, вкусная еда, хорошая игра, приятное весеннее утро, улыбка красивой девушки, прятное общение (в том числе и здесь), удавшаяся модель (я леплю немного...) и т.д. ит.п.
Опубликовано
Получил в учебной части отсрочку на неделю = немного свободного время = музыку в уши и немного холодного пЫва и всё! вы не найдете человека счастливей :unsure: а там уж, главное верить, еще чего-нить хорёшее случится!
Опубликовано
Маленькая радость...... Халявный ящик пива, копчёный сочный лещик, хорошо замаринованный шашлычок, день зарплаты, друзья, мало народу в метро/автобусе, солнечное утро, удачная рыбалка.... :unsure: Мы живём в наирадостнейшее время, радоваться можно всему :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация