Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 я люблю смотреть ночью зимой на улицу...когда светло из-за снега, падают на окно снежинки и везде большие большие белые и мягкие сугробы.Я люблю играть в снежкиЯ люблю зимой засесть с чашкой горячего шоколада за компом)Я люблю бродить в такую погоду по улицамЯ не люблю бродить по улицам чертиво что одетой, когда ветер тебе дует в лицо и жутко холодно.Я не люблю, когда люди врут, считают, что лучше всех, не слушают тебя и готовы пройти по головам других, лишь бы достичь своей цели. Цитата
Голод Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Люблю - Кейва и ещё одного человека.Не люблю - всех остальных. Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Люблю......бурю...дождь и солнце...ночью снег...спать и видеть сны, где я с кем-то дерусь и побеждаю...шататься по любимому городу ночью, когда никого вокруг нет...одиночиство...никуда не надо спешить...красивых парней...умных, хмурых людей...когда всё чесно...когда хочется плакать просто так...когда удаётся этого не делать...когда Golod пишет на форум =)...когда никто не смотрит косо, когда я говорю правду...когда есть, что читать...когда можно нормально выспаться...когда вокруг--НЕ Португалия...есть куда идти...никто не пытается навязать свою правду...ходить по краю верхотур... ненавидеть и нелюбить. Не люблю......неискренний смех...привязываться к кому-либо...португальцев...лицемеров и брехунов (см.португальцы)...наглых придурков, типа меня...дураков, возомнивших себя умными...когда выбивает свет во всей квартире, а у меня включён комп...когда меня держат, если я пытаюсь дать кому-то в морду...когда нет сигарет...попсу...Бритню...розовый цвет.и ещё много чего, но я сейчас не помню... Цитата
Kain Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ройко-эри Ты что, в Португалии жила? Цитата
Лэйн Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Люблю... Парней, дождь, снег, транс и данс (это в музыке), свой компьютер, лес, озера и море... Море! Смотреть на облака, ласки, ночь, телефонные разговоры с любимыми мне людьми... Общаться, гулять, играть в снежки... Нелюблю... Ложь и неискренность, нетактичность, жару, предательство и фанатизм... Еще не люблю когда меня заставляют что-либо делать или ставят меня в неловкое положение. Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 D'Hife почему ? Kain к сожалению, я там продолжаю жить.. Цитата
Kain Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ооо, я там два года прожил... Как же я тебя понимаю =) Сраная страна. Ты случайно не в посольстве живешь? Цитата
Ariana Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Есть много чего я люблю и нет ... Но все примеры приводить замучаюсь... Вот че мне всего больше не нравиться в людях : готовы критиковать других, не замечая своих грехов... Все склонны замыкаться в себе, или лгать, а ведь веришь им.... И всегда удар кинжалом в сердце - когда этого не ждешь.... Но я привыкла.. Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 хмм....как можно привыкнуть к тому, чего не ждешь?=) Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ariana не привыкай, бей в ответ Цитата
Ariana Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 У меня есть такая способность - я подвержена внутренним порывам - т.е. я вспылив могу много че сказать, а потом жутко жалею.... Но зато я не могу долго обижаться и злиться - сразу оттаиваю... Цитата
PanicPanic Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 так-с. мя НЕ любит: чесноклукгорохрозовый цветамерикуамериканцевчеловеческую тупостьсолнцелетожарупопсубогарелигиюучить урокиработатьденьбодрствоватьнавязчивых людей Мя любит:парнейдевушеккошеканимемангумузыкуфильмывампировнеобычных людейвообще всё необычноечитать чужие ЖЖмороженоеосеньночьвечерзакатзимние ночирозымного розшампанскоемолочный шоколадшкольную формуяпонских школьницяпонских школьниковяойюрисебя любимуючёрный цветкрасный цветсходить с умашокировать окружающихошейникисадо-мазопирсингвоскшипыМану из Malice Mizerдождьгрозудоставать окружающихпритворяться ужасно милойпанковготовсатанистовСатанувеб-дизайнГоспожу МайринКаори ЮкиЭнн Райсписать стихирисоватьвязать крючкомодеваться готической лолитойцарапаться и кусатьсяобижаться список не есть полная версия.на самом деле дело обстоит ещё хуже.. Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ого! Классно..надо будет тоже подумать и написать=) побольше...этак на странички две=) Добавлено в 20:17: эмм...а что за готическая лолита? Цитата
Norgen Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 объединяю. ибо сказано здесь было уже много Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) А, вот ещё вспомнилось....ЛЮ:...настоящих металистов и готов...полный мрак...книги...мороженое зимой...поэзию...любые виды борьбы...экстремальные виды деятельности...банжи-ждампинг...НЕБО...когда что-то меняется, но это замечаю только я...видеть в людях то, что не видят другие...надпись "you win"...одеваться во всё чёрное...когда приходит Norgen и говорит "а тут пришёл я и разозлился"(точнее, это прикалывает)...смотреть, как деруться девчонки...бить с размаху...попадать...Арию и Алису, а ещё Нау. НЕ ЛЮ:...политику...пафосные речи и напыщеных людей...самодуров...черезчур романтиков... Изменено 20 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 эмм...а что за готическая лолита?хмпф.. Ману знаешь?? %%%а вообще у мя где-то ссылочка в ЖЖ была, тама великолепные готич. лолиты были..ну вот, как примерчик: Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 То, что делает нашу жизнь счастливей...мелочи....а так приятно когда идешь, а тебе навстречу люди улыбаються, просто так, не спьяну как многие подумают, а просто так, когда не слышишь мат, проходя мимо тусовок, когда видишь улыбку друга.... Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Счастливей меня делает заслуженная похвала и внимание со стороны интересных мне людей. Еще люблю получать письма... Цитата
Мила Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Приходящая вера в любовьЗапах ароматических палочекпесни Franz Ferdinandфуку Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Состояние природы перед грозой ... а потом кааак ЖАХНЕТ ! Еше медитация в горах под звездным небом :wub: Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Осознание того, что есть свободное время... Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 горячая вода.. горячий чай... запах жасмина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.