Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Много чего: солнечная погода, радуга, летний ливень, атмосфера перед грозой, музыка, берег озера, залива, закаты и рассвет, окружающие (не все :). Словом, множество вещей, которые окружают меня, дают надежду и силу радоваться жизни.
Опубликовано

вот только очень часто любя, делают глупости и по совершенно тупым причинам отказываются от любви!

Как я, например..(чего тогда сижу тут сияю... недоумевает)

Так что давайте любить!!(промокнула платочком глаза)

Опубликовано

Зиму

Лес (любой)

Запах метро

Запах перед дождем.

Рассвет!!!

Хорошую пьянку.

Понимать.

Делать.

Слушать.

Видеть.

Молчать.

Говорить.

Любить....

и т.д. и т.п.

Опубликовано (изменено)
А я сегодня увидел первую "божью коровку" в прединститутском парке, солнце светило так хорошо стало на душе.... ^__^ Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот посмотрела только что в окно, и откуда-то появилось чувство такого необьятного, всепоглощающего счастья!!....А ведь неотчего ему появляться-то.....Вот и решила темку создать; тут пишем про всё-свё-всё , что мы любим и не любим (видеть, чувствовать, делать, говорить....).

Прошу, поделитесь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация