Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14559
"Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :lol:

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)

when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 523
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1543153
не могу представить себя без сигареты. а если еще кофе стоит рядом... вершина блаженства! (конечно, если в этот момент я лежу в ванной, наполненной горячей водой, играет приятная музыка-фон и в руках интересная книжка)
Опубликовано
comment_1543237
один в один мы с другом эту тродицию до сих пор чтим

Рада за тя =) везёт... а у мя подруга в другой город уехала, воть и пропала традиция... эх...

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1545335
Если не открою холодильник, зайдя на кухню, даже не чувствуя голода, буду чувствовать себя опустошенной.
Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1547450
Сурими... Бутербродик с сурими каждое утро... Без него я не представляю свою жизнь... /Как сурими кончилось??? Всё Жизнь кончилась!/

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_1550884

Совсем маленькая радость-иногда почувствовать себя свободной..и отдаться на волю интуиции9я живу с мужем)...встретить рассвет на балконе с чашкой кофе в руке,слышать,как прилетают птицы...стоять босиком на снегу и молиться луне...лежат рядом с утно свернувшейся кошкой...иногда остановиться в тпе,улыбнуться и посмотреть внимательно вокруг-))

без таких моментов не стоит жить-)

Опубликовано
comment_1551132
Без маленьких презентов для себя любимой...
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1577248
Самый кайф для меня баночка лимонада,и шоколадка.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1577254
БЕз чая и пористого шоколада жизнь не мила.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1577275

Без Кофе и Трубки по утрам. Сосвсем не могу.

А если ещё шоколад горький есть то вообще счастье.

А ещё без музыки хорошей совсем не могу.

Опубликовано
comment_1577664
У меня маленькая радость(когда я на даче) посидеть лунной звёздной ночью в лесу перед костром(но это летом) зимой (опять же на даче) посидеть ночью перед камином под спокойную музыку... В городе не могу без музыки,друзей и вечеринок =)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1579599

по порядку:

1. позвонить маме

2. шоколадка

3. почитать перед сном

4. прогулка по шуршащим листьям в солнечный осенний день

ну и наверное еще куча всяких таких мелочей, все не вспомнить

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1579743
жевачка и хорошая музыка а еще кофе,без этого жизнь унылая и не интересная,это мои катализаторы хотения жить
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1580551
удувшись пивом, одурманеным дымкой, упившись сверху коньяком с пивом, радостью для меня было бы: да когда ж меня перестанит колбасить =((((((

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1580596
Как-то не жизнь без кружки чая, когда приходишь с холода, целый день по городу прошастав. С печенюшкой или сухариком. Молока тёплого на ночь хочется. И у девочек моих те же привычки. Я им всё в постель приношу, как они разденутся и спать лягут.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1581879
ходить под дождём,под звёздами и луной и ещё бы чай в руке и всё было бы прекрасно.

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1581935
Как сегодня посе клуба было приятно оказаться в посели. и поспать часок другой пока не не начался новый день.(всё-таки отрываться на танцполе с 12 до 7 утра не шутка,почти рабочая смена)
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1581952
Мне нужно: шоколад, мороженое и т.д. - в общем сладкое, массаж и отдых.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1582529
Меня обычно радуют всякие мелочи, безделушки. Люблю всякие брелоки, монетки, мелкие игрушки. С детства такое увлечение. Вот если кто помнит, выпускались в советское время заводами "Кругозор", "Огонёк" и другими такие пластмассовые машинки в масштабе около 43-го. А за всё детство мне их покупали всего 3 или 4 раза. Денег вечно в семье не было. И вот вчера нашёл сразу 5 таких, а у меня уже было 6, так что собрал все, которые у меня были в детстве и которые хотелось. За безмерную радость не сойдёт, а за маленькую вполне.
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.