Рейка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Без маленьких радостей Цитата
CzaRRR Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 не могу представить себя без сигареты. а если еще кофе стоит рядом... вершина блаженства! (конечно, если в этот момент я лежу в ванной, наполненной горячей водой, играет приятная музыка-фон и в руках интересная книжка) Цитата
Иори Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 один в один мы с другом эту тродицию до сих пор чтимРада за тя =) везёт... а у мя подруга в другой город уехала, воть и пропала традиция... эх... Цитата
Ютена Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 не могу жить без музыки, и любви.Сразу зомби становлюсь Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Если не открою холодильник, зайдя на кухню, даже не чувствуя голода, буду чувствовать себя опустошенной. Цитата
AshCat Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Сурими... Бутербродик с сурими каждое утро... Без него я не представляю свою жизнь... /Как сурими кончилось??? Всё Жизнь кончилась!/ Цитата
Tigro Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вы только посмотрите, что я нашла: тема клон? Цитата
allofanime Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вы только посмотрите, что я нашла: тема клон?1548724[/snapback]надо жать жаловаться модератору, жалуемся Цитата
Kitana.redcat Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Совсем маленькая радость-иногда почувствовать себя свободной..и отдаться на волю интуиции9я живу с мужем)...встретить рассвет на балконе с чашкой кофе в руке,слышать,как прилетают птицы...стоять босиком на снегу и молиться луне...лежат рядом с утно свернувшейся кошкой...иногда остановиться в тпе,улыбнуться и посмотреть внимательно вокруг-))без таких моментов не стоит жить-) Цитата
Varra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Без маленьких презентов для себя любимой... Цитата
Гаврюшка Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Самый кайф для меня баночка лимонада,и шоколадка. Цитата
Олмер Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 БЕз чая и пористого шоколада жизнь не мила. Цитата
Guizhang Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Без Кофе и Трубки по утрам. Сосвсем не могу.А если ещё шоколад горький есть то вообще счастье. А ещё без музыки хорошей совсем не могу. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня маленькая радость(когда я на даче) посидеть лунной звёздной ночью в лесу перед костром(но это летом) зимой (опять же на даче) посидеть ночью перед камином под спокойную музыку... В городе не могу без музыки,друзей и вечеринок =) Цитата
Existenta Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ночь. Зима. Сильный снегопад. Щеки покалывает легких морозец. А под ногами хрустит мокрый снег....блаженство Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 по порядку:1. позвонить маме2. шоколадка3. почитать перед сном4. прогулка по шуршащим листьям в солнечный осенний деньну и наверное еще куча всяких таких мелочей, все не вспомнить Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 жевачка и хорошая музыка а еще кофе,без этого жизнь унылая и не интересная,это мои катализаторы хотения жить Цитата
апкиш Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 удувшись пивом, одурманеным дымкой, упившись сверху коньяком с пивом, радостью для меня было бы: да когда ж меня перестанит колбасить =(((((( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Как-то не жизнь без кружки чая, когда приходишь с холода, целый день по городу прошастав. С печенюшкой или сухариком. Молока тёплого на ночь хочется. И у девочек моих те же привычки. Я им всё в постель приношу, как они разденутся и спать лягут. Цитата
SIDA Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Не представляю свою жизнь без плюшек :) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ходить под дождём,под звёздами и луной и ещё бы чай в руке и всё было бы прекрасно. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Как сегодня посе клуба было приятно оказаться в посели. и поспать часок другой пока не не начался новый день.(всё-таки отрываться на танцполе с 12 до 7 утра не шутка,почти рабочая смена) Цитата
Даэна Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне нужно: шоколад, мороженое и т.д. - в общем сладкое, массаж и отдых. Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне надо:1. Лето, жару и сухость.2.Ночь, лунную желательно.3. Шоколадку.4. Приятную компанию у костерка.... и я в нирване! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Меня обычно радуют всякие мелочи, безделушки. Люблю всякие брелоки, монетки, мелкие игрушки. С детства такое увлечение. Вот если кто помнит, выпускались в советское время заводами "Кругозор", "Огонёк" и другими такие пластмассовые машинки в масштабе около 43-го. А за всё детство мне их покупали всего 3 или 4 раза. Денег вечно в семье не было. И вот вчера нашёл сразу 5 таких, а у меня уже было 6, так что собрал все, которые у меня были в детстве и которые хотелось. За безмерную радость не сойдёт, а за маленькую вполне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.