Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не могу представить себя без сигареты. а если еще кофе стоит рядом... вершина блаженства! (конечно, если в этот момент я лежу в ванной, наполненной горячей водой, играет приятная музыка-фон и в руках интересная книжка)
Опубликовано

Совсем маленькая радость-иногда почувствовать себя свободной..и отдаться на волю интуиции9я живу с мужем)...встретить рассвет на балконе с чашкой кофе в руке,слышать,как прилетают птицы...стоять босиком на снегу и молиться луне...лежат рядом с утно свернувшейся кошкой...иногда остановиться в тпе,улыбнуться и посмотреть внимательно вокруг-))

без таких моментов не стоит жить-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня маленькая радость(когда я на даче) посидеть лунной звёздной ночью в лесу перед костром(но это летом) зимой (опять же на даче) посидеть ночью перед камином под спокойную музыку... В городе не могу без музыки,друзей и вечеринок =)
Опубликовано
Как-то не жизнь без кружки чая, когда приходишь с холода, целый день по городу прошастав. С печенюшкой или сухариком. Молока тёплого на ночь хочется. И у девочек моих те же привычки. Я им всё в постель приношу, как они разденутся и спать лягут.
Опубликовано
Как сегодня посе клуба было приятно оказаться в посели. и поспать часок другой пока не не начался новый день.(всё-таки отрываться на танцполе с 12 до 7 утра не шутка,почти рабочая смена)
Опубликовано
Меня обычно радуют всякие мелочи, безделушки. Люблю всякие брелоки, монетки, мелкие игрушки. С детства такое увлечение. Вот если кто помнит, выпускались в советское время заводами "Кругозор", "Огонёк" и другими такие пластмассовые машинки в масштабе около 43-го. А за всё детство мне их покупали всего 3 или 4 раза. Денег вечно в семье не было. И вот вчера нашёл сразу 5 таких, а у меня уже было 6, так что собрал все, которые у меня были в детстве и которые хотелось. За безмерную радость не сойдёт, а за маленькую вполне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация